Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, и все-таки кто мне объяснит один момент... Я так понял, что после окончания срока вырубается мультиплеер и остается кампания? Это ладно, т к мультиплеер не особо интересует. Но как там насчет скирмиша с компом? Есть ли он вообще и отключается ли вместе с баттлнетом? В РТС с людьми редко играю ибо не мастер, а вот битвы с компом люблю...

Есть мнение что отрубается совсем, ибо для входа в игру нужно подключится к батлнету, а если у тебя закончился срок, то и к батлнету не подключишься.

По окончании срока подписки - закроется доступ ко всему, вообще ко всему. Но кряк то уже есть и судя по отзывам вполне рабочий.

Так как часть своих денег за игру я уже отдал, буду пользоваться им без зазрения совести, особенно при "замечательной работе службы пооддержки"

Сча бегаю за тоссов. Эх блин, как то мну этот замут про возвращение ксел-нага и нытье керриган про все умрут настораживает((

Кстати, в самостоятельно сделанные карты можно играть без подписки )

Она только на кампанию и бнет.

"Спойлер"
Как понимать эту фразу ?

1) Убил - в смысле прикончил овермайнда ?

2) Или же убил - шокировал тебя ?

Второе )

настолько унылый сингл... интересны только ролики

механика 90-х годов, капец - уже и забыл как нудно каждый раз клепать базу, строить по 30 рабочих и копить массы юнитов

Изменено пользователем dimon_metalist

настолько унылый сингл... интересны только ролики

полностью согласен.

чувствую, не дотяну до конца, удалю раньше, так как мультиплеерное задротство меня в данном случае совсем не привлекает. "Раш по жд" гораздо интереснее Ж))

Изменено пользователем Радослав

Шикарные ролики и старая концепция компании , хотя все равно неплохо.

Изменено пользователем andrei354

Не хочу холиварить, скажу только, что олдскульная механика мне нравится.

Плюс, почти во всех миссиях можно получать юниты и ресурсы из нычек на карте.

А мне вот не нравится олдскульность. Т.е. я всю жизнь думал, что она мне нравится, но, когда поиграл в то, что все время желают олдфаги(то же, что и раньше, но с графой), понял, что это уныло более, чем полностью. Радуют только ролики и анимация юнитов в углу.

Зато благодаря редактору карт нас ожидают офигенные дополнения)

Изменено пользователем Sarn

Неа, не ожидают.

Там с моддингом полный ахтунг. Игра не поддерживает моды и кампании, только карты. И те можно распространять только через баттлнет.

Для меня лично ценность СК2 как полигона для моддинга ухнула в минуса. Мне не хочется новую доту и извращений на движке, мне хочется здоровой фэнской кампании с озвучкой и новыми модельками.

Я откровенно говоря надеюсь на аналог Доты от Фрога. Вот тогда можно будет думать о полной версии игры. Потому что всякие ТД и прочую бню клепать будут в промышленных масштабах.

Неа, не ожидают.

Скольких ты уже обломал в этой теме! >_< Я даже где-то читал, что с помощью редактора можно сделать хоть недоделанный Гост.

Тогда, выходит, лицензию покупать и смысла нет... Я то думал, там редактор, как в Вар3... Разочарование.

PS Роммель, а чего это НИМ в Питере пропал?

Изменено пользователем Sarn

http://www.campaigncreations.org/starcraft...awn_of_darkness

Вот ТАКОГО уже для СК2 не будет. Шикарных кампаний с роликами и хорошим сюжетом. Только близзовский оригинал и авгиевы конюшни карт, из которвых самое вкусное будет платным (премиум-контент, да).

Скольких ты уже обломал в этой теме! >_< Я даже где-то читал, что с помощью редактора можно сделать, хоть недоделанный Гост.

Тогда, выходит, лицензию покупать и смысла нет... Я то думал, там редактор, как в Вар3... Разочарование.

Не, редактор сам по себе очень мощный и клевый. Там можно потрясающие вещи делать при наличии прямых рук. Но меня напрягает ограничение на объем и схему распространения... Хотя для большинства это удобно.

Близзы просто сделали вывод из того, что в Вар3 все крупные проекты не дожили до релиза. А мелочь, напротив, породила штуки типа Доты.

PS Роммель, а чего это НИМ в Питере пропал?

Оформляй подписку ) Распространители щас халявят.

EDIT: Хотя стоп, похоже, таки там можно делать моды - щас нашел в эдиторе соответствующую опцию. Эх, засесть бы и хорошенько разобраться...

Хотя сами разрабы дважды при мне говорили, что моддинг на старом уровне не собираются вводить, а копание в mpq-архивах - нарушение EULA :P

Изменено пользователем Rommel

Я правильно понял что нас ждёи ещё как минимум 2 эдд она ? В смысле компании за протосов и зергов ?

п.с. и кстати где можно купить экшн фигурку мара из СК ?

Изменено пользователем EOL

п.с. и кстати где можно купить экшн фигурку мара из СК ?

А разве есть экшн фигурка? Мне казалось, что только обычные есть.

PS Фигурку бы Керриган)

Поставил, прошёл миссий 10, появилось много мыслей.

Мысля 1: Впервые в жизне, в стратегии, межмиссионные вставки затягивают больше чем сам игровой процесс.

Мысля 2: В миссиях сотни удачных задумок, но реализация...

пример: Миссия про зомби заражённых (омг!) зерговирусом. Лавины инфектедов ночью, выживание, превозмогание. (экстаз и феерия) Днём развитие и освоение нового юнита. (интерес, опыты)... далее рутина.

Мысль 3: Зачем нужен такой... кхм... странный шаблон получения новых юнитов? особенно учитывая изрядный дисбаланс.

Вывод:

1. Игра офигенного качества. Проработка выше всяких похвал, межмисионные вставки легко уделывают Масс Эффек2.

2. Сложилось ощущение что игра изначально расчитывалась на сетевых коррейцев.

3. К сожалению это, похоже, сказалось на миссиях кампании. Может я конечно неправ, но сложилось ощущение их недоделаности. =(

4. Ради сетевого режима покупать игру стоит, ради компании... проще посмотреть видеопрохождене на ютубе. :)

P.S. Если ситуация с ценами ещё хоть как-то чем то объяснима, то разделение на регионы это... кхм... оригинальная находка. Интересно сколько ключей старкрафта прийдётся покупать "киберспортсменам", учитывая что Азия, Корея, Россия, Европпа и Штаты это разные регионы >_<

Изменено пользователем Animeshnik

Моё мнение что кампания пострадала от растянутости на один эпизод -

"Раскрывающийся текст"
По сути там вполне можно было обойтись миссиями на Мар Саре, одной дфумя миссиями с артефактами и высадкой на Чар. Такое ощущение что растянув кампанию на эпизод пришлось добавлять кучу никому не нужных миссий которые не двигают сюжет.

Мысля 1: Впервые в жизне, в стратегии, межмиссионные вставки затягивают больше чем сам игровой процесс.

C&C <_<

А мне вот не нравится олдскульность. Т.е. я всю жизнь думал, что она мне нравится, но, когда поиграл в то, что все время желают олдфаги(то же, что и раньше, но с графой), понял, что это уныло более, чем полностью. Радуют только ролики и анимация юнитов в углу.

А какая должна быть другая механика? В ЦнЦ последнем так же было, собираешь полезности строишь танчики. В ДоВ был ужасть с маркерами. Во второй не играл - хз че там.

Чем плоха стандартная схема сбора ресурсов и производства?

Во второй не играл - хз че там.

Во втором оригинальном было "добеги до конца карты и убей большую кракозябру"

В аддоне несколько удачных миссии, но забагованность на уровне.

Моё мнение что кампания пострадала от растянутости на один эпизод -

"Раскрывающийся текст"
По сути там вполне можно было обойтись миссиями на Мар Саре, одной дфумя миссиями с артефактами и высадкой на Чар. Такое ощущение что растянув кампанию на эпизод пришлось добавлять кучу никому не нужных миссий которые не двигают сюжет.

Без продвинутых войск на хорошей сложности на Чаре делать нечего.

Я имел в виду сюжет игры, большинство миссий его никак не двигает. Такое ощущение что вставлены они были чтобы растянуть кампанию на 26 миссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...