Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Итак открываю предварительную регистрацию участников на этот минитурнир ) Предварительная регистрация бывает Двух видов, с внесением предварительных взносов и без внесения. Естественно внесшие предварительный взнос 100% смогут прийти и поучаствовать. Те кто предварительно зарегистрируются, но но взнос не внесут будут иметь приоритетное право поучаствовать в турнире. Для регистрации необходимо прислать мне в ПМ, название армии, код* ростера стоставленный в армибилдере (http://www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html). Учтите прислав мне ростер у вас уже не будет возможности его изменить, для тех кто хочет заранее оплатить участие будет разрешено один раз его изменить, но не позднее, чем за 3 дня до начала турнира. Взносы за турнир можно сдать мне и N.Raxx Зарегистрировавшиеся и оплатившие: Xellos the Stranger - NomadsЮстас- ПанОк. Зарегистрировавшиеся: kanty - HASSASSIN BAHRAMoooorp - Nomads Corregidor JurisdLas - PanokeaniaSentinel - PanOceaniaFrey - Ариадна/ПанокТемный - ХассасиныGhost_from_warp - AlEPHОракул - ПанОкеания * для того, что бы получить код, вам необходимо составит в армибилдере ростер, затем нажать на зеленую галочку и убедиться, что ростер валиден. Затем нажать на клавиатуре F8 или найти в ряде кнопок в левой нижней части экрана иконку листа с цифрами и синей стрелкой и нажать на нее. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ракс в больничке, поэтому я сдал деньги Суициду - чтобы он в последствии передал либо тебе, либо АлкоголикуРаксу))) Stranger Nomads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Las - PanOceania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Sentinel - PanOceania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Kanty - Hassassin bahram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 oooorp - Nomads Corregidor Jurisd. Command Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Frey. Ариадна или Пан Океания, не решил пока. Слушай, Зак, а может ну нафиг заморочки с ростером? Я вот все еще думаю, кем и чем идти. Идей ведро, время потеститься еще есть. Что тебе мешает валидацию прям на турнире провести, народу-то не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Темный - Хассасины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Заморочка с ростером - требование офф турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 очков на сколько и какие требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А посмотреть прибитую тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну ок, убедил. Могу я кинуть 2 ростера за Ариадну и Пан Ок, ибо не решил еще кем приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тогда запиши мня, взнос в субботу постараюсь сдать, если тебя или Ракса раньше не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Зак, можешь записывать но только на предварительное, могу уехать. Ростер тотже) ОЧки в рейтинг будут или нет? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Зак, можешь записывать но только на предварительное, могу уехать. Ростер тотже) ОЧки в рейтинг будут или нет? Да. Как я понял это оффициальный мини турнир(со своим наборчиком ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да. Как я понял это оффициальный мини турнир(со своим наборчиком ;) ) Не совсем. Он мини-официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.corvusbelli.com/en/02_tiendainf...p?IDNOTICIA=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://www.corvusbelli.com/en/02_tiendainf...p?IDNOTICIA=500 Его я и имел в виду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Юстас- ПанОк. Рубли сегодня передал Грише, он обещал не забыть передать их тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 попробую успеть докраситься Оракул - ПанОкеания, сектриал рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Боюсь, что я дроп... Денюжки сданные сохрани как добровольное пожертвование) Юр, с тобой как-нибудь в другой раз поборимся за бестарми)))) Даю тебе наставление безнаказанно придти на турнир и взять эту награду... Изменено 31 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти