Shurick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чего то тема затихла, а почему не кто не вспомнил Обакса Закайо, одного из советников Хонсю, а раньше толе советника толе заместителя Форрикса? Был отмечен в Чёрном солнце, ну и Оникс одержимый от туда же, ток не факт что он относится к ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чего то тема затихла, а почему не кто не вспомнил Обакса Закайо, одного из советников Хонсю, а раньше толе советника толе заместителя Форрикса? Был отмечен в Чёрном солнце, ну и Оникс одержимый от туда же, ток не факт что он относится к ЖВ Так они ж уже дохлые герои. Зачем их в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дык и Хонсю уже дохлый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дык и Хонсю уже дохлый вроде Пока не дохлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дык и Хонсю уже дохлый вроде О, ну спасибо. Теперь читать про него будет куда интереснее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Слиганиан (Sliganian). Кузнец Войны с крайне своеобразным чувством юмора. Теоманд (Teomandus). Его колдун. 'Рагнарок' ('Ragnarok'). Их боевая баржа. Источник - какой-то из сборников, точно не помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пфф, таких имен я могу пару десятков за присест придумать. "Имя, сестра, имя" - источник давай, источник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пфф, таких имен я могу пару десятков за присест придумать. "Имя, сестра, имя" - источник давай, источник ;) Я не могу назвать источник, потому что: не помню точнн название, давно читал, зато помню, что назвав источник, сделаю жёсткий спойлер его содержания. Очень жёсткий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я не могу назвать источник, потому что: не помню точнн название, давно читал, зато помню, что назвав источник, сделаю жёсткий спойлер его содержания. Очень жёсткий. :) O_o Тогда откуда мы узнаем, что это не с потолка имена? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 O_o Тогда откуда мы узнаем, что это не с потолка имена? Из сборников, которые можно читать и на языке оригинала, или когда кто-нибудь переведёт этот материал. А это наверняка сделают, ведь замечательная история. И тогда ты в полной мере оценишь то, что я промолчал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Стоп. Это не Liberation Day, часом? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Да, это он. Сборник - http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Crucible_O...#Liberation_Day Изменено 13 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Имя, сестра, имя" - источник давай, источник ;) ЕМНИП, Liberation Day, Crucible of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Нуб_Сайбот, тю, и ото стоило голову морочить? <_< ссылку указал и все. Ты же не текст целиком выкладываешь. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Так они ж уже дохлые герои. Зачем их в списке? в этом списке половина дохлых =) туннельные машины "Термит", кто знает что это за машины и как выглядят? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А при они тут? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Железные Воины - это профессиональные саперы, инженеры и минеры, имеющие многовековой опыт работы с различными осадными машинами, такими как туннельные машины "Термит". да так просто интересно что за хрень, не тму же отдельную создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения