Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Железные Воины: полный список

Гость Monique

Рекомендуемые сообщения

Чего то тема затихла, а почему не кто не вспомнил Обакса Закайо, одного из советников Хонсю, а раньше толе советника толе заместителя Форрикса?

Был отмечен в Чёрном солнце, ну и Оникс одержимый от туда же, ток не факт что он относится к ЖВ

Чего то тема затихла, а почему не кто не вспомнил Обакса Закайо, одного из советников Хонсю, а раньше толе советника толе заместителя Форрикса?

Был отмечен в Чёрном солнце, ну и Оникс одержимый от туда же, ток не факт что он относится к ЖВ

Так они ж уже дохлые герои. Зачем их в списке?

Дык и Хонсю уже дохлый вроде

Пока не дохлый :)

Дык и Хонсю уже дохлый вроде

О, ну спасибо. Теперь читать про него будет куда интереснее <_<

Слиганиан (Sliganian). Кузнец Войны с крайне своеобразным чувством юмора. Теоманд (Teomandus). Его колдун. 'Рагнарок' ('Ragnarok'). Их боевая баржа. Источник - какой-то из сборников, точно не помню. :)

Пфф, таких имен я могу пару десятков за присест придумать. "Имя, сестра, имя" - источник давай, источник ;)

Пфф, таких имен я могу пару десятков за присест придумать. "Имя, сестра, имя" - источник давай, источник ;)

Я не могу назвать источник, потому что: не помню точнн название, давно читал, зато помню, что назвав источник, сделаю жёсткий спойлер его содержания. Очень жёсткий. :)

Я не могу назвать источник, потому что: не помню точнн название, давно читал, зато помню, что назвав источник, сделаю жёсткий спойлер его содержания. Очень жёсткий. :)

O_o Тогда откуда мы узнаем, что это не с потолка имена?

Изменено пользователем Реанн

O_o Тогда откуда мы узнаем, что это не с потолка имена?

Из сборников, которые можно читать и на языке оригинала, или когда кто-нибудь переведёт этот материал. А это наверняка сделают, ведь замечательная история. И тогда ты в полной мере оценишь то, что я промолчал. ;)

Стоп. Это не Liberation Day, часом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Да, это он.

Сборник - http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Crucible_O...#Liberation_Day

Изменено пользователем Mad_Rat

Нуб_Сайбот, тю, и ото стоило голову морочить? <_< ссылку указал и все. Ты же не текст целиком выкладываешь.

Изменено пользователем Реанн

Так они ж уже дохлые герои. Зачем их в списке?

в этом списке половина дохлых =)

туннельные машины "Термит", кто знает что это за машины и как выглядят?

Изменено пользователем Shurick

Железные Воины - это профессиональные саперы, инженеры и минеры, имеющие многовековой опыт работы с различными осадными машинами, такими как туннельные машины "Термит". да так просто интересно что за хрень, не тму же отдельную создавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...