Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм, мдя, прокольчик вышел :(

Склероз лечить, мат часть - учить.

Про инженерные части я догадывался :), странным бы было их отсутствие при таком количестве тяжелой техники. Просто те же Тау эту речку и не заметят. А ИГ будет пантонный/наплавной мост делать полдня.

Да и хотел бы я видеть пантонный парк обеспечивающий переправу Бенблейдов :)

Да быстро все свояют. Вон во второй, вроде, книжке про Серпедона морячки за сутки обобрали местных, слобали катера и поплыли вламывать нургулитам. И как бэ их там не густо колличеством было, а по сравнению с численностью ИГ по большому счету и небыло их вовсе :)

"Новости по радио - В Китае произошел взрыв на крупной ядерной станции - по большому счету - жертв нет."

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ИГ будет пантонный/наплавной мост делать полдня.

средний понтонный мост делается 2-3 часа. гугли, юный падаван

Да и хотел бы я видеть пантонный парк обеспечивающий переправу Бенблейдов :)

обычные понтоны, тока потолще

и да, правильно пОнтоны.

Ну про пОнтонные парки уже не юный падаван в курсе. И гуглить для этого не надо.

А вот потому что Ваховская техника, НЕМНОГО потолще чем реальная - посмотреть и хочется. :)

Изменено пользователем Брат Сильвер

1. Волки вс тау: рино\лр\химер и пр. гермо транспорт, паверармор считай скаф - волки дропнулись под воду к тау и перерезали их.

Это ничего, что в Планетстрайке не упоминается ни рин, ни ЛР? Там дипстрайк только дропподами описан. А в кодексе Волков (который более поздний источник) дано совершенно другое описание операции: наземная высадка, имеющая своей целью создание плацдарма, и выделение ударного кулака исключительно из ЛР и терминаторов?

Я понимаю, ГВ-шники сами наверное не определились, но чему верить?

горгона тоже амфибия кстати

имхо 3 горгоны с войсками штурмуюшие какой-нить берег отличный сценарий аля "день д" подкиньте форджу идейку, глядишь они и на кораблики правила придумают, да минек наклепают)))

Изменено пользователем Калессин

Помнится мне, был в Вахе орден Маринеров - Космические акулы кажется - специализированный на морских операциях...отсюда логичный вывод - могут быть и полки имперской гвардии специализированные на морских операциях, естественно в секторах, где они могут быть полезны... Опять же, уже высказанная мысль о СПО - если 90% планеты покрыто океаном с множеством островов и аттолов, да еще с глубинами А Ля Марианская впадина (для любителей по дну гулять) - нафиг тут сдались танковые клинья... а вот катер с башней от Леман Раса уже боеспособная модификация. Дальнейшую линейку таких модификаций легко представить (единственная проблема может возникнуть с Механикусами и "священностью и неприкасаемостью" СШК) - вот вам, собственно, и полк с закосом под ВМФ... А вот с линкорами, ракетными подводными лодками и прочим корабельным составом скорее всего сложнее - либо артефакты темной эпохи на отдельно взятой планетке (очень древняя, почитаемая и невоспроизводимая, особенно с каким-нибудь раритетным ядерным реактором), либо аналоги наземных мобильных командных центров ИГ (мобильность которых в морском варианте КМК куда больше). На крайний случай - даже на драккары фенрисийских аборигенов наверняка можно установить какой-нибудь болтер или лазпушку, но "мрачная тематичность" от этого существенно пострадает.

Изменено пользователем Dirgis

Механикумами

До ереси - механикум. После - механикус. Неужели так трудно запомнить? X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...