GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что-то трейлер не впечатлил, видимо, надоел кривляющийся Депп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Угу, в Рокки тебе надоел проклятый итальяшка Слай, а в Терминаторе Шварц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Угу, в Рокки тебе надоел проклятый итальяшка Слай, а в Терминаторе Шварц )) Не сравнивай богов с убогим) Да и масштаб немного не тот. Первые пираты - были отличным развлекаловом, но в классику кинематографа их не впишешь. Я про Деппа, бедняга кривляется здесь, кривляется в Алисе, я уже забыл, как выглядит этот отличный актер не в образе клоуна) Посмотреть что ли Туриста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Первую с двух раз посмотрел. Довольно неплохо. Вторую смотреть начал с кружкой чая и печеньями, а закончил, крася волков и не глядя на экран, только слушая диалоги и музыку. Как фон вроде телевизора пошло :) Третью так до сих пор и не досмотрел. А то что выходит новая часть - вполне ожидаемо же. Они ведь, вроде, ничо так денег в прокате собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну не знаю, что вам не нравится. Посмотрю также как и 4 терминатора. Сразу настрою себя на ожидания *овна. и тогда фильм будет неплох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Неплохо, может будет в духе первой части. А то я уже думал Воробья в космос отправят защищать параллельные миры от морского дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну я так понял, что четвертые пираты это спин офф исключительно про Воробья. Это вынужденно было стать спин офф'ом так как товарищи Орландо и Найтли пошли в отказ на съемки про пиратов. Без них как то не то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Главное чтоб был Эд Тетч жрущий ром с порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Без них как то не то =( Без них самое то! Найтли давно уже запуталась в образах... губернаторская дочка была более менее трушная, остальные образы отвратительны... Блум - сладенький и правильный пиратег :( гадость редкая. Джек Воробей персонаж сам по себе обаятельный и колоритный.. он бы и в космосе отыграл для своих поклонников, а вот эта парочка выйдя за рамки образов созданных в первом фильме стала жутко бесить.. без них значительно лучше.. Пенелоппа отыграет в разы лучше Найтли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Судя по ролику, новый сюжет высосан из пальца. Надо же снять хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Обожемой,какая чепуха. Впрочем,после такой бездушной лажи,как третьи - я хорошего и не ожидал. Ладно,вру. Ожидал. От этого только обломней. Пенелопа Круз тут внезапно вообще О_о Хм... Можно было,я считаю,следом за Китом Ричардсом,ещё какую-нибудь мировую рок-звезду пригласить... Валерия Кипелова,например,не? Нормально мне кажется. Так... ГДЕ МОИ УИЛЬЯМ И ЭЛИЗАБЭТ,Я НЕ ПОНЯЛ?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finest Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 лишь бы Ганс Циммер и Клаусом Бадельтом не подкачали тогда на видеоряд можно вообще забить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так... ГДЕ МОИ УИЛЬЯМ И ЭЛИЗАБЭТ,Я НЕ ПОНЯЛ?! О_О Уил рулит "Голандцем", а Элизабет его ждёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сходили с женой на сабж. Ждали много: думали уберут тентаклевого капитана, нудную любовную историю, будет угар и много Деппа... Разочарованы. Поход в кино не стоил усилий, потраченных чтобы уговорить родителей с ребенком посидеть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Накидаешь спойлер? а то думаю, смотреть не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Кино как кино, сходили потому что делать нечего было. Никаких особых восхищений нет ЗЫ. В фильме порадовали не характеры и действия главных героев, а ... испанцев. Вот настоящие мужики) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Схожу в воскресенье. Торжественно обещаю отписаться по сабжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Накидаешь спойлер? а то думаю, смотреть не смотреть... "Спойлер"Сюжет довольно вялый, английскому, испанскому королям и Черной бороде нужна вечная жизнь. А дочка Черной бороды - единственная любовь Воробья в жизни, да и еще и пытается спасти душу папы. Все мчатся к источнику, соревнуются. Но все сцены очень затянуты и ближе к концу становится откровенно скучно. История не затягивает абсолютно. ЗЫ. В фильме порадовали не характеры и действия главных героев, а ... испанцев. Вот настоящие мужики) Да, испанцы отожгли. И Барбоса порой доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) В целом неплохой фильм, но уже не то. И да, испанцы с Барбосой доставили побольше Водогрея. И куда эти демоны дели мою любимую парочку, лысого и одноглазого?!Т_т Изменено 20 мая, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в целом вполне годный фильм зрелищный , воробей как всегда , есть годный юмор, есть шикарные испанцы , вообщем что сходил не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) а мне не понравилось как перевели название, как-то не пафосно, видимо, на этот раз, в отличие от других фильмов, решили перевести одну часть дословно, а другую вот всё-таки изменить, и получилось коряво. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Только что вернулся из кинотеатра. Пол-фильма пропустил но как бы ничего не потерял в плане сюжета. Много ходов угадал сразу. В общем, фильм зрелищный, но как-то не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Первые части таки лучше.. да. Ждать многого не стоит тогда и разочарованы сильно не будете.. А так сходить стоит, не плохое развлекалово.. юморное местами.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 сходил на Нон-стоп ночной. Вполне терпимо, даже неплохо.. но тема кораблей и моря не раскрыта, какие-то сухопутные приключения вышли у них :? (а вот когда начались храбрые Перцем моя психика не выдержала и я рванул домой спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хорошее игровое кино в моём понимании. "Индиана Джонс" 21-го века - путешествия, приключения, компьютерная графика. В отличие от предыдущих серий больше цинизма и чёрного юмора. И это хорошо. + открытый финал - ожидаем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти