Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pirates Of The Caribbean 4 ''On Stranger Tides''

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, в Рокки тебе надоел проклятый итальяшка Слай, а в Терминаторе Шварц ))

Угу, в Рокки тебе надоел проклятый итальяшка Слай, а в Терминаторе Шварц ))

Не сравнивай богов с убогим) Да и масштаб немного не тот. Первые пираты - были отличным развлекаловом, но в классику кинематографа их не впишешь.

Я про Деппа, бедняга кривляется здесь, кривляется в Алисе, я уже забыл, как выглядит этот отличный актер не в образе клоуна) Посмотреть что ли Туриста...

Первую с двух раз посмотрел. Довольно неплохо. Вторую смотреть начал с кружкой чая и печеньями, а закончил, крася волков и не глядя на экран, только слушая диалоги и музыку. Как фон вроде телевизора пошло :) Третью так до сих пор и не досмотрел.

А то что выходит новая часть - вполне ожидаемо же. Они ведь, вроде, ничо так денег в прокате собрали?

Ну не знаю, что вам не нравится. Посмотрю также как и 4 терминатора. Сразу настрою себя на ожидания *овна. и тогда фильм будет неплох =)

Неплохо, может будет в духе первой части. А то я уже думал Воробья в космос отправят защищать параллельные миры от морского дьявола.

• 2 недели спустя...
Ну я так понял, что четвертые пираты это спин офф исключительно про Воробья.

Это вынужденно было стать спин офф'ом так как товарищи Орландо и Найтли пошли в отказ на съемки про пиратов. Без них как то не то =(

Главное чтоб был Эд Тетч жрущий ром с порохом.

Без них как то не то =(

Без них самое то! Найтли давно уже запуталась в образах... губернаторская дочка была более менее трушная, остальные образы отвратительны... Блум - сладенький и правильный пиратег :( гадость редкая. Джек Воробей персонаж сам по себе обаятельный и колоритный.. он бы и в космосе отыграл для своих поклонников, а вот эта парочка выйдя за рамки образов созданных в первом фильме стала жутко бесить.. без них значительно лучше.. Пенелоппа отыграет в разы лучше Найтли..

• 2 недели спустя...

Судя по ролику, новый сюжет высосан из пальца. Надо же снять хоть что-то

Обожемой,какая чепуха.

Впрочем,после такой бездушной лажи,как третьи - я хорошего и не ожидал.

Ладно,вру. Ожидал. От этого только обломней.

Пенелопа Круз тут внезапно вообще О_о

Хм... Можно было,я считаю,следом за Китом Ричардсом,ещё какую-нибудь мировую рок-звезду пригласить...

Валерия Кипелова,например,не? Нормально мне кажется.

Так... ГДЕ МОИ УИЛЬЯМ И ЭЛИЗАБЭТ,Я НЕ ПОНЯЛ?! О_О

Так... ГДЕ МОИ УИЛЬЯМ И ЭЛИЗАБЭТ,Я НЕ ПОНЯЛ?! О_О
Уил рулит "Голандцем", а Элизабет его ждёт )

• 4 месяца спустя...

Сходили с женой на сабж.

Ждали много: думали уберут тентаклевого капитана, нудную любовную историю, будет угар и много Деппа...

Разочарованы.

Поход в кино не стоил усилий, потраченных чтобы уговорить родителей с ребенком посидеть. <_<

Кино как кино, сходили потому что делать нечего было. Никаких особых восхищений нет

ЗЫ. В фильме порадовали не характеры и действия главных героев, а ... испанцев. Вот настоящие мужики)

Изменено пользователем Grave

Схожу в воскресенье. Торжественно обещаю отписаться по сабжу ;)

Накидаешь спойлер? а то думаю, смотреть не смотреть...

"Спойлер"
Сюжет довольно вялый, английскому, испанскому королям и Черной бороде нужна вечная жизнь. А дочка Черной бороды - единственная любовь Воробья в жизни, да и еще и пытается спасти душу папы. Все мчатся к источнику, соревнуются. Но все сцены очень затянуты и ближе к концу становится откровенно скучно. История не затягивает абсолютно.

ЗЫ. В фильме порадовали не характеры и действия главных героев, а ... испанцев. Вот настоящие мужики)

Да, испанцы отожгли.

И Барбоса порой доставлял.

В целом неплохой фильм, но уже не то. И да, испанцы с Барбосой доставили побольше Водогрея.

И куда эти демоны дели мою любимую парочку, лысого и одноглазого?!Т_т

Изменено пользователем Famus

в целом вполне годный фильм зрелищный , воробей как всегда , есть годный юмор, есть шикарные испанцы , вообщем что сходил не пожалел

а мне не понравилось как перевели название, как-то не пафосно, видимо, на этот раз, в отличие от других фильмов, решили перевести одну часть дословно, а другую вот всё-таки изменить, и получилось коряво.

Изменено пользователем ПраздНИК

Только что вернулся из кинотеатра. Пол-фильма пропустил но как бы ничего не потерял в плане сюжета. Много ходов угадал сразу.

В общем, фильм зрелищный, но как-то не фонтан.

Первые части таки лучше.. да. Ждать многого не стоит тогда и разочарованы сильно не будете.. А так сходить стоит, не плохое развлекалово.. юморное местами.. )))

сходил на Нон-стоп ночной. Вполне терпимо, даже неплохо.. но тема кораблей и моря не раскрыта, какие-то сухопутные приключения вышли у них :? (а вот когда начались храбрые Перцем моя психика не выдержала и я рванул домой спать)

Хорошее игровое кино в моём понимании. "Индиана Джонс" 21-го века - путешествия, приключения, компьютерная графика.

В отличие от предыдущих серий больше цинизма и чёрного юмора. И это хорошо. + открытый финал - ожидаем продолжения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...