Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Посторил такую вещь,замучился с ней просто капец. ценяйте. Rakham Confrantation-Alchemist of Dirz - Crossbowman & Jadharis Clone краски : Citadel , Andrea , Vallejo масштаб 28 мм. База самделешная Изменено 24 июля, 2010 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а есть фотографии самих алхимиков без базы? они на ней теряются. вот база совершенно не нравится мне. похожа на шахматную доску чемто. алхимики теряются на ней сугубо по моему мнению она их не красит, а скрадывает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 База хороша,адская работа,но тут соглашусь с Рингиль,фигурки рассмотреть не удается ....Отфоткай их по отдельности,если не лень .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Абсолютно согласен- непонятная мешанина цветов, глаз ничего не выхватывает. Оранжевые кирпичи вообще отвлекают глаз от алхимиков, надо перефоткать по отдельности. Кирпичи я бы перекрасил, честно говоря, в общий тон к подставке, кмк, их оранжевость тут ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 база сильно ярче моделей, притом - разноцветные пятна, рябит в глазах. миньки на однотонном фоне - в студию, видно же, что хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти