Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Ну? и Где твой вопрос адресованный мне? Такому Классному и офигенному? Неумеешь флудить не начинай

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На все вопросы по турниру ответил Амин по телефону. А когда тебе задавал по телефону вопрос, ты отослал к Амину же. Насчет участников и их количества от Вологодской области читай здесь:

http://vkontakte.ru/topic-4252726_23031168...last#offset=100

А флудом на форже, Эви рекрутирует новых игроков видимо.

Изменено пользователем Imp

Бладами я не пойду играть.Это точно.Может приду поиграю.Вроде пара нашлась.

Изменено пользователем Evgen

Бладами я не пойду играть.Это точно.Может приду поиграю.Вроде пара нашлась.

А кто кроме них и хаоса еще есть? Да дело не в этом, ты главное давай включайся.

Изменено пользователем Basil555

Пользуясь случаем имею просьбу к участникам из Москвы: слышал, что у Вас продают ГРОТ-танки по 1 штуке, если кто может, не мог бы он мне привезти ГРОТ-танк 1 штуку, расходы возмещу в Вологде, буду очень благодарен.

30.08.10 Александр:

предлагаю

моя армия бладов на 1000

+ моя армия бладов на 1000 под твоим управлением, буду в пятницу в Вологде, успею показать-объяснить, в деле?

С уважением, Импер

31.08.10 Евгений:

Ну,Саня,я могу сыграть.В пятницу тогда пересечемся и переговорим.Я,после отдыха,не особо умею играть. =) Я и хаос могу выставить на 1000.

31.08.10 Евгений: Нет,меня не надо регестрировать. Я учусь

:)))))

Изменено пользователем Imp

Так наоборот все отлично, у меня друг - напарник, у тебя есть напарник :)

Просто отыгрыш ХСМ присутствует :)

Пользуясь случаем хочу передать привет моей маме!... И кинуть ЧЕЛЕНДЖЖЖЖ (тм) Майору и ШуТу :D

Что-то ссыкотно мне в Вологду ехать =) Надо с Майором посоветоваться =)

п.с. Амин мы кстати приедем не ночью, а од утро к турниру - решили что так удобнее всем будет. Так что нам нужна только одна ночь на ночь)))

я надеюсь регистрация ещё не окончена , представляю вашему вниманию команду "Lost in Warp" ну или как её ещё называют "13 рота" образовалась она буквально несколько часов назад , нежданно, не гаданно , в составе 2 человека :

Никита ака "ПраздНик" - космоволки и Виталий ака "Wisu" - CSM

участие пока под вопросом.

вписка не требуется , надеюсь мы не опоздали... :rolleyes:

Изменено пользователем WISU

Команда (Ники игроков) ВП ТО

Вологодские Гаишники (Майор+ШуТ) 4153 9

С Уважением, За Императора! (ФуллГрейв+Амин) 4181 6

Тысячелетие войны (Сантан+Рон) 4389 5

Заклятые друзья (Мрак+Андрей) 3370 4

Молот терры (Импер+Кави) 3370 4

Имперские пищухи (Морпех+Йоля) 3171 4

Кышки (Иви+Евген) 2535 4

Отрыжка Варпа (Саня+Вася) 4170 2

Завтрак туриста (Дима+Костя) 2560 1

13-я рота (Никита+Виталя) 1294 1

Побудители турнира - Вологодские Гаишники (справедливые и неподкупные!!!). За что им респект, уважуха и медали )))

Лучшие генералы - Тысячелетие Войны!!!

Самые задроты - Амин и ФуллГрэйв, за то, что чуть не выиграли собственный турнир, а не слили 3 игры подряд (что нужно было сделать по плану с пафосом и превозмоганием).

Всем огромное спасибо за участие, без вас этого ивента просто не было бы!

Эви, Изаморфу, Никите, Мраку и Андрею спасибо за помощь в организации ивента. Вы не представляете, как сильно мне помогли!

Тысячелетиям Войны и Имперским пищухам отдельный респект! Вы привезли в наш город НЕНАВИСТЬ!!!111 (тм) Это надолго))))

Йоле отдельный респект за то, что разобралась в это игре и осилила общение с 19-ю вархаммеристами)))) Плюс в ее исполнении НЕНАВИСТЬ!!!!111 (тм) действительно устрашала)))

От меня как от игрока отдельное спасибо ШуТу и Майору за офигенную игру)))

Считаю, что афтепати удалась на славу))

Прошу прощения за некоторые напряги с жильем. Мы будем работать над этим вопросом!

С уважением,... НЕНАВИСТЬ!!!!! (тм)

Изменено пользователем Amin

Тысячелетиям Войны и Имперским пищухам отдельный респект! Вы привезли в наш город НЕНАВИСТЬ!!!111 (тм) Это надолго))))

А заодно помогли мне осознать правило "И НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛИ!!!"

Всем спасибо за турнир.

Жаль,с гостями из столицы не довелось сыграть. =)

Спасибо Сане с Васей за хорошую игру на нервах.Дали-таки прикурить. =)

Изменено пользователем Evgen

Братья и сестры, всем спасибо. Очучения везде только положительные. Женя и Виталий - самая напряженная была игра, достойные соперники. Сантан и Рон - самая позитивная и веселая битва за всю мою историю (буду учиться как надо вытягивать кубы правильным кличем). Саша и Миша - больше всего обижаюсь на самого себя за слив трети армии (самой сильной в рукопашном плане), чем вы правильно и воспользовались, молодцы и спасибо за хороший урок и игру.

Организаторам всевозможные благодарности и респекты, надо дело в Вологодской области развивать и скорее всего это ляжет на ваши плечи (т.к. многие либо не могут либо не хотят). Ну в следущий раз, я думаю, Череповец будет рад принять всех участников в полном составе, мы в принципе к этому готовы.

Изменено пользователем Basil555

Хочу выразть огромное спсибо всем органзаторам и аппонентам за отличный турнр. Также Аагроменное спасибо Амиу за вписку. Огромное спасибо за фееричный суботний вечер-ночь, за показанную Стогнацию, карбюратор, ересь хоруса и.т.д.

Побольше бы тких дружеских ивентов и теплых встречь! надеюсь и мы когда-нибуть сможем вписывать к себе гостай из других городов)

Пс:

С уважением. НЕЕНАВИСТЬ!!!!!

Ну вот как минимум часть наших Гостей вернулась домой благополучно... теперь осталось дождаться только Майора и Шута, и тогда я буду совершенно спокоен. а пока во мне есть такая штука. ВОЛНЕНИЕ!!! С Уважением.

Сантан и Рох, возможность вписывать гостей мы вам можем предоставить на каждом Большом турнире ;)

Сантан и Рох, возможность вписывать гостей мы вам можем предоставить на каждом Большом турнире ;)

у нас просто некуда вписывать..(

теперь осталось дождаться только Майора и Шута, и тогда я буду совершенно спокоен. а пока во мне есть такая штука. ВОЛНЕНИЕ!!! С Уважением.

Мы приехали. Все нормуль. Номера все еще на машине)))) Под Москвой правда встали в небольшую пробку и в итоге в 10 вечера вьехали в столицу.

Спасибо огромное всем кто был на данном ивенте и тем кто был после ивента у Амина. Это реально новый уровень Хобби. Впечатления от игр в моих очучениях составили лишь 25%. Остальное - это мегапозитив от общения и веселья. Такого еще не было!!! СУПЕР!!!

Спасибо Амину и Фуллгрейву за отличный Челендж и шикарную пьянку до 4 утра!

Спасибо Имперу и его другу за знакомство с новыми бладами. Потенциал есть - его только осталось реализовать)))

Спасибо Морпеху и его подруге за позитивную игру во всех смыслах. Хотя конечно еще больше понравилось с вами вести умные диалоги))))))

Спасибо Роху и Сантану за то, что вы не встретились нам на столе, а то пришлось бы эти клевые призы отдавать вам =)

Спасибо всем за всё!

Кому интересно сколько стоит поездка в Вологду (а туда ездить надо!!) то ржд туда-обратно обходится в 1400р/чел., а машиной туда обратно 2100р/маш.

п.с. Название "Неподкупные Вологодские Гаишники" - само выиграло у всех - ибо эти гайцы реально вперде всем!!! :)

Изменено пользователем ШуТ

С уважением. НЕЕНАВИСТЬ!!!!!

Сантан, дай ссыль на профиль напарника, он хоть и большой, но я его что-то здесь найти не могу, руки чешутся заплюсовать Человека-Скалу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...