FullGrave Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну? и Где твой вопрос адресованный мне? Такому Классному и офигенному? Неумеешь флудить не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) На все вопросы по турниру ответил Амин по телефону. А когда тебе задавал по телефону вопрос, ты отослал к Амину же. Насчет участников и их количества от Вологодской области читай здесь: http://vkontakte.ru/topic-4252726_23031168...last#offset=100 А флудом на форже, Эви рекрутирует новых игроков видимо. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Бладами я не пойду играть.Это точно.Может приду поиграю.Вроде пара нашлась. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Бладами я не пойду играть.Это точно.Может приду поиграю.Вроде пара нашлась. А кто кроме них и хаоса еще есть? Да дело не в этом, ты главное давай включайся. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пользуясь случаем хочу передать привет моей маме!... И кинуть ЧЕЛЕНДЖЖЖЖ (тм) Майору и ШуТу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пользуясь случаем имею просьбу к участникам из Москвы: слышал, что у Вас продают ГРОТ-танки по 1 штуке, если кто может, не мог бы он мне привезти ГРОТ-танк 1 штуку, расходы возмещу в Вологде, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне Заракинель из Москвы (без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 30.08.10 Александр: предлагаю моя армия бладов на 1000 + моя армия бладов на 1000 под твоим управлением, буду в пятницу в Вологде, успею показать-объяснить, в деле? С уважением, Импер 31.08.10 Евгений: Ну,Саня,я могу сыграть.В пятницу тогда пересечемся и переговорим.Я,после отдыха,не особо умею играть. =) Я и хаос могу выставить на 1000. 31.08.10 Евгений: Нет,меня не надо регестрировать. Я учусь :))))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 И что?Планы поменялись и расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так наоборот все отлично, у меня друг - напарник, у тебя есть напарник :) Просто отыгрыш ХСМ присутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пользуясь случаем хочу передать привет моей маме!... И кинуть ЧЕЛЕНДЖЖЖЖ (тм) Майору и ШуТу :D Что-то ссыкотно мне в Вологду ехать =) Надо с Майором посоветоваться =) п.с. Амин мы кстати приедем не ночью, а од утро к турниру - решили что так удобнее всем будет. Так что нам нужна только одна ночь на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не вопрос, хоть на неделю впишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WISU Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) я надеюсь регистрация ещё не окончена , представляю вашему вниманию команду "Lost in Warp" ну или как её ещё называют "13 рота" образовалась она буквально несколько часов назад , нежданно, не гаданно , в составе 2 человека : Никита ака "ПраздНик" - космоволки и Виталий ака "Wisu" - CSM участие пока под вопросом. вписка не требуется , надеюсь мы не опоздали... :rolleyes: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем WISU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Команда (Ники игроков) ВП ТО Вологодские Гаишники (Майор+ШуТ) 4153 9 С Уважением, За Императора! (ФуллГрейв+Амин) 4181 6 Тысячелетие войны (Сантан+Рон) 4389 5 Заклятые друзья (Мрак+Андрей) 3370 4 Молот терры (Импер+Кави) 3370 4 Имперские пищухи (Морпех+Йоля) 3171 4 Кышки (Иви+Евген) 2535 4 Отрыжка Варпа (Саня+Вася) 4170 2 Завтрак туриста (Дима+Костя) 2560 1 13-я рота (Никита+Виталя) 1294 1 Побудители турнира - Вологодские Гаишники (справедливые и неподкупные!!!). За что им респект, уважуха и медали ))) Лучшие генералы - Тысячелетие Войны!!! Самые задроты - Амин и ФуллГрэйв, за то, что чуть не выиграли собственный турнир, а не слили 3 игры подряд (что нужно было сделать по плану с пафосом и превозмоганием). Всем огромное спасибо за участие, без вас этого ивента просто не было бы! Эви, Изаморфу, Никите, Мраку и Андрею спасибо за помощь в организации ивента. Вы не представляете, как сильно мне помогли! Тысячелетиям Войны и Имперским пищухам отдельный респект! Вы привезли в наш город НЕНАВИСТЬ!!!111 (тм) Это надолго)))) Йоле отдельный респект за то, что разобралась в это игре и осилила общение с 19-ю вархаммеристами)))) Плюс в ее исполнении НЕНАВИСТЬ!!!!111 (тм) действительно устрашала))) От меня как от игрока отдельное спасибо ШуТу и Майору за офигенную игру))) Считаю, что афтепати удалась на славу)) Прошу прощения за некоторые напряги с жильем. Мы будем работать над этим вопросом! С уважением,... НЕНАВИСТЬ!!!!! (тм) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тысячелетиям Войны и Имперским пищухам отдельный респект! Вы привезли в наш город НЕНАВИСТЬ!!!111 (тм) Это надолго)))) А заодно помогли мне осознать правило "И НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хороший турнир, только времени в первой партии было нереально мало, а так - здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо за турнир. Жаль,с гостями из столицы не довелось сыграть. =) Спасибо Сане с Васей за хорошую игру на нервах.Дали-таки прикурить. =) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Братья и сестры, всем спасибо. Очучения везде только положительные. Женя и Виталий - самая напряженная была игра, достойные соперники. Сантан и Рон - самая позитивная и веселая битва за всю мою историю (буду учиться как надо вытягивать кубы правильным кличем). Саша и Миша - больше всего обижаюсь на самого себя за слив трети армии (самой сильной в рукопашном плане), чем вы правильно и воспользовались, молодцы и спасибо за хороший урок и игру. Организаторам всевозможные благодарности и респекты, надо дело в Вологодской области развивать и скорее всего это ляжет на ваши плечи (т.к. многие либо не могут либо не хотят). Ну в следущий раз, я думаю, Череповец будет рад принять всех участников в полном составе, мы в принципе к этому готовы. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хочу выразть огромное спсибо всем органзаторам и аппонентам за отличный турнр. Также Аагроменное спасибо Амиу за вписку. Огромное спасибо за фееричный суботний вечер-ночь, за показанную Стогнацию, карбюратор, ересь хоруса и.т.д. Побольше бы тких дружеских ивентов и теплых встречь! надеюсь и мы когда-нибуть сможем вписывать к себе гостай из других городов) Пс: С уважением. НЕЕНАВИСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот как минимум часть наших Гостей вернулась домой благополучно... теперь осталось дождаться только Майора и Шута, и тогда я буду совершенно спокоен. а пока во мне есть такая штука. ВОЛНЕНИЕ!!! С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сантан и Рох, возможность вписывать гостей мы вам можем предоставить на каждом Большом турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сантан и Рох, возможность вписывать гостей мы вам можем предоставить на каждом Большом турнире ;) у нас просто некуда вписывать..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Было бы желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) теперь осталось дождаться только Майора и Шута, и тогда я буду совершенно спокоен. а пока во мне есть такая штука. ВОЛНЕНИЕ!!! С Уважением. Мы приехали. Все нормуль. Номера все еще на машине)))) Под Москвой правда встали в небольшую пробку и в итоге в 10 вечера вьехали в столицу. Спасибо огромное всем кто был на данном ивенте и тем кто был после ивента у Амина. Это реально новый уровень Хобби. Впечатления от игр в моих очучениях составили лишь 25%. Остальное - это мегапозитив от общения и веселья. Такого еще не было!!! СУПЕР!!! Спасибо Амину и Фуллгрейву за отличный Челендж и шикарную пьянку до 4 утра! Спасибо Имперу и его другу за знакомство с новыми бладами. Потенциал есть - его только осталось реализовать))) Спасибо Морпеху и его подруге за позитивную игру во всех смыслах. Хотя конечно еще больше понравилось с вами вести умные диалоги)))))) Спасибо Роху и Сантану за то, что вы не встретились нам на столе, а то пришлось бы эти клевые призы отдавать вам =) Спасибо всем за всё! Кому интересно сколько стоит поездка в Вологду (а туда ездить надо!!) то ржд туда-обратно обходится в 1400р/чел., а машиной туда обратно 2100р/маш. п.с. Название "Неподкупные Вологодские Гаишники" - само выиграло у всех - ибо эти гайцы реально вперде всем!!! :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С уважением. НЕЕНАВИСТЬ!!!!! Сантан, дай ссыль на профиль напарника, он хоть и большой, но я его что-то здесь найти не могу, руки чешутся заплюсовать Человека-Скалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения