Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имперские пищухи :)

Morpeh IG

Selernia Orks

Койко(паркето)места нужны.

Или Вологда резиновая, или ее мэру прийдется расширять город и строить дополнительные ночлежки =)

Изменено пользователем ШуТ

Ребят, со впиской проблем не будет))) Главное, чтобы в процессе вечерней гулянки никого не потерять)))

Ребят, вы это, того, резину не тяните. Кто едет, пусть без пары получается, отпишитесь. А то в последний момент плясать будет поздно. Хотя бы с той же впиской все решить.

Ребят, вы это, того, резину не тяните. Кто едет, пусть без пары получается, отпишитесь. А то в последний момент плясать будет поздно. Хотя бы с той же впиской все решить.

Процесс форсирован. Андрюха с Амином из Москвы точные данные привезут, из Черепа мы с Саней до понедельника разберемся, но хату скорее всего придется заказывать.

Процесс форсирован. мы с Саней до понедельника разберемся, но хату скорее всего придется заказывать.

По результатам сегодняшнего опроса представляю Вам лиц, которые едут на турнир из Череповца (те, кто поедет стабильно, если не случится Апокалипсиса, Судного Дня, Армагеддона и тому подобной прелести):

Invisus & Basil555 (ХСМ и Демоны)

Kirumo & Са"Цэа Ор"ес (Тираниды и Тау)

Андрей маленький (Блады) - пары нет, некроны слились, так что ищется напарник, или будет в качестве зрителя.

Итого: 5 плюс Full Grave (но он сразу вроде из Москвы в Вологду собирался).

Приду зрителем посмотрю.

А ты чего это? Мои жаждют, у Кипера даже подарок в клешне для тебя есть. Надо, Женя, участвовать ;)

Эви - ты судья на турнире? заявление громкое делаешь. или у Амина новый Аватар?

По себе других не судят

Изменено пользователем Imp

А что, если так и будет?

Пока ты тут гневные посты пишешь, мог уже типа зареготсо давно. А не "зарегай". У нас самообслуживание ~

Забей в общем.

О-ло-ло, молодые и перспективные в ударе. У тебя все еще есть время до турнира подумать, но я не про судейство ^^

Не ругайтесь дети. Сейчас придет добрый Amin и все рассудит. Я не понял мой брат-кхорнат Evgen собрался бладами играть? Придется его нашлепать за это.

Вопрос к организаторам. Половина покрашенной армии это в моделях или в количестве подразделений?

Судьи разрешите взять индепа таусянского коммандера Солнце Теней, сделайте исключение

50% моделей.

Исключений по спецчарам не будет ни для кого. К тому же в описании ШадоуСан сказано, что она может быть использована в армиях Тау от 1500 очков. Каждая армия по 1000

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Господа, кому нужна вписка! Убедительная просьба - отпишитесь мне в личку, кто и когда прибывает в наш славный город.

Мдя, позорище, вам самим то не стыдно тут такой бабский спор разводить?

оО, простите, я плохо читал, тут же все такие классные и офигенные :)

Импер, тебе что Моча в голову ударила? Тема тут не для этого абсолютно. Дядьки Модеры придут и покрасят тему красным

Вот собсна мне такому Классному и офигенному можете задавать интересующие вас вопросы по правилам, каким то нюансам а так же организации вечернего досуга...

Чьи слова???? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...