Khalany Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Здравствуйте! Так сложилось что несколько месяцев назад меня позитивные люди подсадили в Киеве на вармашину... А еще так сложилось, что моя работа в Киеве закончилась и на след. неделе я возвращаюсь в Москву. Собственно вопрос - с кем и где и как часто можно играть (у меня оейчас сигнарская армия.. хочу еще чтонить из хорд собрать)? Хотелось бы познакомится с комьюнити.. если оно есть конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оно есть, но очень раздробленное. С ходу могу назвать пару человек, играющих в ВМ - Дрегон и Асмодей играют довольно таки часто. До Кир и я играем довольно-таки редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вопрос достаточно актуальный) Обидно сделать армию и не найти игроков, а то я смотрю люди в основном из Киева и Питера) Не то чтобы другая планета, но все же) Я наверное месяца через полтора вольюсь. Пока приедет, пока покрашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тогда по аналогии с нашими друзьями из Питера надо будет создавать тему о встречах. Впрочем, тема есть, надо будет сами встречи назначать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну или юзать эту тему - как тему о встречах.. я вот решительно настроен продолжить активно играть (т.е хотя бы раз в неделю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если что кстати - Питер сравнительно недалеко. Если вдруг соберешься по каким-либо надобностям, пиши в личку... Или на турнир следующий приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вообще - играем регулярно в клубе Портал на Тульской, но ввиду жары решили отложить. Хотя, если найти клуб с кондишенем - пуркуа па? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже где-то через месяц буду активно искать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 гы, такими темпами через пару месяцев можно будет мутить локальный турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ура !!! Появится Крикс, а то уже как-то надоело играть с Цигнаром и Кадором. Хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как вовремя я написал...)) вообще удивительно отсутствие хорошего комьюнити поклонников ТАКОЙ игры в таком ОГРОМНОМ городе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Просто никто не возит Вармашину Россию. Ну, в Москву так точно. Можно будет легко купить миниатюры - игра будет популярной, будут и игроки, и комюнити и т.д. А пока что развитие происходит медленно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну с доставкой кстати тоже вопрос решаемый.. ))) в Украине доставку уже наладили.. в Москве тоже наладим... )) .. деньги и желание есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Давайте определяйтесь скорее, а то вот собираюсь покупать то ли в Америке, то ли в Англии меил одером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не думаю, что Вармашина появится в Мск в ближайший месяц, так что смело делай заказ. 2Khalany ну, будем надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тогда уж хохляндию выбирай, все ближе везти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну из Минска будет ещё поближе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Мне нравится покупать кредиткой. :rolleyes: Или за наличные. В ближайший месяц не планирую покупать и потом все это надо будет еще красить. :rolleyes: Решил тут Infinity у нас прикупить. В итоге того нет сего нет и не подвозили . =) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну скажем так... первоначально под заказы привезти достаточно моделек в Москву.. так чтоб людям это было заметно проще и дешевле, чем через буржуйские магазины проблемой не является... но об этом я б пообщался плотнее через 2-3 недели.. как познакомлюсь с "разрозненным комьюнити" и хлопоты, связанные с переездом, закончу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Все, сегодня на шторме заказал) Надеюсь получу в обозримом будущем) В Урфин так ничего и не привезли, хотя обещают уже месяц. Проще и дешевле не будет, потому что дилерам тоже хочется кушать и свою долю за услуги они вполне имеют право брать. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Маелстром отличный выбор. дёшево и с бесплтаной доставкой. Я сомневаюсь что можно организовать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 дешевле и проще можно... вопрос исключительно в объеме заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 На маелсторме не все есть. К примеру у них нет вот этой модели http://www.thewarstore.com/product50371.html Cryx: Pirate Queen Skarre (2009) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) На маелсторме не все есть. К примеру у них нет вот этой модели http://www.thewarstore.com/product50371.html Cryx: Pirate Queen Skarre (2009) :? Моему другу только на прошлой неделе такая пришла)) Но у них есть некоторые накладки с "есть на складе/нет на складе". В частности, мой новый Хадорский джек едет ко мне уже 2й месяц, хотя он вреде как у них в наличии. Изменено 24 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) На маелсторме не все есть. К примеру у них нет вот этой модели http://www.thewarstore.com/product50371.html Cryx: Pirate Queen Skarre (2009) :? Насколько я понял речь идёт о насыщенни комьюнити миниатюрами. И я сомневаюсь что отсуствие дубликатов минек, вышепреведёння минька это variant простой Скарры, может сказаться на развитии комьюнити в целом. P.S. Но да, для отдельных эстэтов это конечно же важно. P.P.S. Впридачу эта минька out of stock at the supplier. Счас приватиры что то мутят. Вот например, хотел я прикупить коробку свордсменов своих, так и фиг. Почти нигде нету в наличии. Раскупили. :( Видимо какие то проблемы с производтсвом. В США ещё можно это найти, а ближе к европе уже проблемы. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти