Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переезд и поиск комьюнити в Москве

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Так сложилось что несколько месяцев назад меня позитивные люди подсадили в Киеве на вармашину... А еще так сложилось, что моя работа в Киеве закончилась и на след. неделе я возвращаюсь в Москву. Собственно вопрос - с кем и где и как часто можно играть (у меня оейчас сигнарская армия.. хочу еще чтонить из хорд собрать)? Хотелось бы познакомится с комьюнити.. если оно есть конечно..)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оно есть, но очень раздробленное. С ходу могу назвать пару человек, играющих в ВМ - Дрегон и Асмодей играют довольно таки часто. До Кир и я играем довольно-таки редко.

Вопрос достаточно актуальный) Обидно сделать армию и не найти игроков, а то я смотрю люди в основном из Киева и Питера) Не то чтобы другая планета, но все же) Я наверное месяца через полтора вольюсь. Пока приедет, пока покрашу)

Тогда по аналогии с нашими друзьями из Питера надо будет создавать тему о встречах. Впрочем, тема есть, надо будет сами встречи назначать =)

Ну или юзать эту тему - как тему о встречах.. я вот решительно настроен продолжить активно играть (т.е хотя бы раз в неделю)...

Если что кстати - Питер сравнительно недалеко. Если вдруг соберешься по каким-либо надобностям, пиши в личку... Или на турнир следующий приезжай.

Вообще - играем регулярно в клубе Портал на Тульской, но ввиду жары решили отложить. Хотя, если найти клуб с кондишенем - пуркуа па? :)

гы, такими темпами через пару месяцев можно будет мутить локальный турнир :)

Ура !!! Появится Крикс, а то уже как-то надоело играть с Цигнаром и Кадором. Хочется разнообразия.

как вовремя я написал...)) вообще удивительно отсутствие хорошего комьюнити поклонников ТАКОЙ игры в таком ОГРОМНОМ городе...)

Просто никто не возит Вармашину Россию. Ну, в Москву так точно. Можно будет легко купить миниатюры - игра будет популярной, будут и игроки, и комюнити и т.д. А пока что развитие происходит медленно и печально.

ну с доставкой кстати тоже вопрос решаемый.. ))) в Украине доставку уже наладили.. в Москве тоже наладим... )) .. деньги и желание есть))

Давайте определяйтесь скорее, а то вот собираюсь покупать то ли в Америке, то ли в Англии меил одером.

Не думаю, что Вармашина появится в Мск в ближайший месяц, так что смело делай заказ.

2Khalany

ну, будем надеяться)

тогда уж хохляндию выбирай, все ближе везти будет

Мне нравится покупать кредиткой. :rolleyes: Или за наличные. В ближайший месяц не планирую покупать и потом все это надо будет еще красить. :rolleyes: Решил тут Infinity у нас прикупить. В итоге того нет сего нет и не подвозили . =)

Изменено пользователем Bohemond

Ну скажем так... первоначально под заказы привезти достаточно моделек в Москву.. так чтоб людям это было заметно проще и дешевле, чем через буржуйские магазины проблемой не является... но об этом я б пообщался плотнее через 2-3 недели.. как познакомлюсь с "разрозненным комьюнити" и хлопоты, связанные с переездом, закончу..))

Все, сегодня на шторме заказал) Надеюсь получу в обозримом будущем) В Урфин так ничего и не привезли, хотя обещают уже месяц. Проще и дешевле не будет, потому что дилерам тоже хочется кушать и свою долю за услуги они вполне имеют право брать.

Изменено пользователем Krig

Маелстром отличный выбор. дёшево и с бесплтаной доставкой. Я сомневаюсь что можно организовать дешевле.

На маелсторме не все есть. К примеру у них нет вот этой модели http://www.thewarstore.com/product50371.html Cryx: Pirate Queen Skarre (2009) :?

• Отец-основатель
На маелсторме не все есть. К примеру у них нет вот этой модели http://www.thewarstore.com/product50371.html Cryx: Pirate Queen Skarre (2009) :?

Моему другу только на прошлой неделе такая пришла)) Но у них есть некоторые накладки с "есть на складе/нет на складе". В частности, мой новый Хадорский джек едет ко мне уже 2й месяц, хотя он вреде как у них в наличии.

Изменено пользователем do Kier

Насколько я понял речь идёт о насыщенни комьюнити миниатюрами. И я сомневаюсь что отсуствие дубликатов минек, вышепреведёння минька это variant простой Скарры, может сказаться на развитии комьюнити в целом.

P.S. Но да, для отдельных эстэтов это конечно же важно.

P.P.S. Впридачу эта минька out of stock at the supplier. Счас приватиры что то мутят. Вот например, хотел я прикупить коробку свордсменов своих, так и фиг. Почти нигде нету в наличии. Раскупили. :( Видимо какие то проблемы с производтсвом. В США ещё можно это найти, а ближе к европе уже проблемы.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...