Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупаться

Ferlim

Рекомендуемые сообщения

Народ! а где можно недалеко от Москвы покупаться?? только что бы вода нормальная была(чистая) желательно водохранилище какое-нибудь...

хм вроде слышал, что на белом озере купаются, эт от м Выхино не далеко, за МКАДОМ

ссылка на карту

или тут тут карьеры, знакомые кажд лето ездят...

тырк

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Я езжу на пляж в Рублево.

"Несмотря на то, что этот пляж - платный, он пользуется любовью всех сюда приходящих. Рублевский пляж - один из самых чистых в Москве - находится в прекрасном месте бухты "Живописная", так что название говорит само за себя. Рублевский пляж разбит главной аллеей на две части - маленькую газонную и большую песчаную. На траве в тени деревьев располагаются кафе с незатейливым фаст-фудом, медпункт, работают детские площадки. На песчаной части есть душевые под открытым небом и кабинки для переодевания.

На территории находятся спортивные площадки, парковка, фонтаны с питьевой водой. На лодочной станции можно взять на прокат лодку или водный велосипед. Для детей есть несколько площадок. 22.07.2010 7:12:18"(с)OSD.RU

Описание излишне красноречивое, но в принципе все точно.)

+ если нет компании или влом платить - чуть выше всегда есть дикие пляжи(правда они быстро забиваються местными жителями, криво-косо осматривающими каждого чужака).

присоединяюсь насчет Рублево.

если хочется "дикарем", то могу предложить Николину Гору. там еще мост, с которого на машине в реку падал один наш президент.

спасибо.про Лытку слышал,но там,говорят,в воде всякая бяка типа палочек....хотя и близко от меня..

Изменено пользователем Ferlim

Лыткарино пока не очень. Из-за жары и обилия купающихся там уже жирная пленка на воде плавает.

Серебчик очень ничего так, но нужно выдвигаться туда очень рано.

Если на машине, то до задолго 10 утра в выходной день, а лучше еще раньше, в будний можно позже.

На Оку, ехать примерно час на машине, 1,20 на электричке.

На Оку, ехать примерно час на машине.

Если только это не пятница вечер ))))

))

А я не купаюсь в прудах. Времени нет :(.

Буду копать бассейн на даче. Благо места много.

100 рублев вроде бы..

100 рупей на общий пляж; 400(а может щаз и 300) - на В.И.П.(единственное явное его достоинство - волейбольная площадка); дети до 14 и инвалиды-пенсионеры - бесплатно.

Серебчик очень ничего так, но нужно выдвигаться туда очень рано.

Если на машине, то до задолго 10 утра в выходной день, а лучше еще раньше, в будний можно позже.

не так давно там был имхо вода вызывает сомнения своей чистотой

мы в это воскресенье ездили на Оку в Поленово. вода хоть и быстрая, но достаточно чистая и очень теплая.

народу немного. пляж песчаный. с другой стороны реки тоже пляж был, но там народу значительно меньше, видимо со стороны Серпухова ехать надо

Я езжу на канал имени москвы

Вода без мусора, на вид чистая, но вроде официально не пригодная )

зато 15 минут от дома на электричке ) а по приезду домой можно и душ принять)

Быд на Рублево..все достаточно цивильно,пляж нормальный,вода,в принципе,чистая...но конечно не морская)) в целом не жалею,но окончательно понял что купаться надо в море))

Хочу напомнить, что осторожность и внимание на открытой воде никогда не бывают лишними. Вчера утонул знакомый, не смотря на то, что хорошо умел плавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...