Baribal Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 - Не нападайте своими миньками на вражеские со спины. - Танкошок пехотных юнитов не допустим. - Правила. Тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я постиг, что Путь Спортсмена — это челлендж. В ситуации “или—или” без колебаний выбирай челлендж. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что проиграть челлендж, означает позорно всосать. Сделать правильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно. Все мы желаем выиграть, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не всасывать. Но если человек не принял челлендж и продолжает играть, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не выиграл челлендж, это действительно фанатизм и позорный всос. Но в этом нет ничего постыдного. Такой всос есть Путь Спортсмена. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к челленджу и сможешь жить так, словно он уже проигран, ты станешь Подлинным Спортсменом. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я просто катаюсь под столом. Аффтар делись травой :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если это написано в шутку, в порядке стеба, то вполне оригинально и интересно, но если всерьез, то протрите мои глаза О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 1) «Учения Дона Хуана» в 3 ч. - Карлос Кастанеда Прекрасна книга, напрямую посвященная природе Вихря (the Warp) и дисциплине Воина, которая необходима для овладения безграничными возможностями духа (сознания и подсознания). Важно уметь читать между строк и давать верную оценку большому количеству точных фактов зельеварения и травособирания. Книга не о галлюцинациях, не о грибах и кактусах, это лишь грубая кухня волшебника. Книга о том, каким может и должен быть Человек, с большой буквы. Лейтмотивом произведения и поставил бы свою любимую цитату: «Факты - цепи сознания, и туман истины. Человек веры шагает сквозь факты и мир меняется по его образу» Цитата с ovti.ru Вот это круто, ящитаю. А додзе так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата с ovti.ru Вот это круто, ящитаю. А додзе так себе. По показаниям продавцов кактусов, подозрительного вида подростки в футболках с большой красной буквой "С" на груди скупили весь урожай и поедают его, пытаясь сдвинуть точку сборки. При этом колются и плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если это написано в шутку, в порядке стеба, то вполне оригинально и интересно, но если всерьез, то протрите мои глаза О_О Блин, люди, конечно, это шутка! Читайте между строк! Я подкорректировал "Этикет Додзё" из Кодекса Карате-До Киокушинкай. Я просто катаюсь под столом. Аффтар делись травой :image151: Приезжай на Хотхаммер в Краснодар 21-22 августа :) Поделюсь травой)) Я постиг, что Путь Спортсмена — это челлендж. :D Теперь, Сов, ты настоящий Воин Восходящего Вархаммера! Твоё Кунг-Фу лучше моего! Тебе больше нечему учиться в нашем Додзё! Иди в мир и неси Дзен! :) А по моему что-то в этом есть... Я старался)))) Мило в армии дембелем быть, там и то свободы побольше. А тут как бы не армия, а хобби, отдых для души, зачем на себя при отдыхе накладывать надуманные ограничения-то? Блин, люди, относитесь проще к чужим креативам! Вы слишком серьезно относитесь к Вахе, чтобы узреть сарказм в моём "кодексе"! Ну, я бы добавило, что игрок. уличённый в миллеметровке должен получить 10 ударов палкой, а своровавший клубную миньку - сделать сэппуку, или что-нибудь в этом роде ^_^ А вообще мило. Милая девушка, Ваши слова - щербет моего сердца))))) Палками их! Харакири нарушевшему "путь самурая"! А вообще, хорошо, и хорошо весьма. Еще нужны 10 заповедей типа: Не пенетрируй моск оппоненту своему... и т.п. +500 Я подумаю на 10 заповедями, над Старым и Новым Бэком и пришествии сына Императора, который превратит воду в молоко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я подумаю на 10 заповедями, над Старым и Новым Бэком и пришествии сына Императора, который превратит воду в молоко)))) А мой Император превращает воду в виски. По-моему, мой круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Все члены Додзё должны воздерживаться от сплетен, пренебрежительных и унижающих замечаний о других Додзё, клубах, армиях и стилях игровых искусств. Автор! Это же суть вахи, ты ее хочешь уничтожить! ^_^ Изменено 21 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю, по-моему, прикольно :) Предлагаю финалы крупных турниров проводить на татами =) П.с.: походу в Краснодаре припекает еще по-круче, чем у нас, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю, по-моему, прикольно :) Предлагаю финалы крупных турниров проводить на татами =) П.с.: походу в Краснодаре припекает еще по-круче, чем у нас, да?) Про татами - я "за". Я Вахой занимаюсь 5 лет, а единоборствами 12... Может не каждый, но через 1 турнир буду побеждать точно... )))) В Краснодаре +38С последние дни)))) припекает))) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] А мой Император превращает воду в виски. По-моему, мой круче. А мой Демон-Принц превращает прометиум в воду и долго глумится над недоумённо смотрящими на это моих же Саламандр))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 -... При игре бумажками надлежит сделать себе сеппуку сразу же... не так. при игре бумажками, ПЕРЕД выкладыванием их на стол надлежит сделать сэпуку. потом можно попробовать сгонять блиц. в случае выйгрыша бумажек победителя заштопывают, потом публично лупят палками и вскладчину покупают ему 1 коробку трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Недостижимо, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А если сложить написанное автором, Galahad и HorrOwl то получится ещё забавнее и суровее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) при игре бумажками, ПЕРЕД выкладыванием их на стол надлежит сделать сэпуку Александр Македонский умер в возрасте тридцати трёх лет. Когда его несли к месту погребения, его руки свободно болтались по сторонам носилок. Таково было его завещание: он хотел, чтобы все видели, что он уходит с пустыми руками. Глупо и неподобающе собирать предметы. Собирающий миниатюры отягощает себя, истощает свои силы и привязывается к переходящему. Истинно мудрый играет бумажками. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Глупо и неподобающе собирать предметы. Собирающий миниатюры отягощает себя, истощает свои силы и привязывается к переходящему. Истинно мудрый играет бумажками. Нет, не так. Истинно мудрый вообще не играет =) Ибо не собирает миниатюры, не красит их, и не ходит в клубы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) путаешь тёплое с мягким. вещи (миньки) бесполезны. общение и игра - не вещь. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 истинн мудрый настолько мудр, что ему не нужны ни миньки, ни бумажки. он играет сам с собой/любым противником по вкусу прямо в своем разуме а истинно просветленному пофигу вообще на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) не... вассал это сублимация игры, заменитель, но тем не менее... ! Предупреждение: 3.14. "За что" и "что за", я думаю, понятно. Пока устное. Изменено 23 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ага! Эфирные просто!))) Скоро они объединят всю Ваху в одну Вархаммер-Комьюнити, которая будет включать все миры и бэки, а тех, кто не присоединится к этой Комьюнити - будут убивать во Имя Высшего Блага силами примкнувших!... Изменено 23 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 будут убивать во Имя Высшего Блага Из насосных дробовиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и из водяных пистолетов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вещь хорошая и на стеб не похоже, а просто отличная стилизация. Изменено 26 июля, 2010 пользователем (XGM)Искатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Мило весьма, а также судя по некоторым постам удачный троллинг средней толщины. Про то что игроки должны сражаться в полную силу, повторяется в тексте, стоит убрать. Нехватает духа востока, хайку, разговоров о пути и природе вещей, хотя если это только устав поведения то достаточно. Про туалет очень в тему, а закон канделябра негласно стоит во всех играх. Заповеди тоже классная идея, еще можно написать кодексы правильногоЪ поведения игроков каждой расы до, во время и после игры (только обозначить сразу что это шутка:)) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 -Входя в додзё снимай обувь. Вход на татами в грязных или рваных носках строго воспрещён. Носки самурая должны быть чисто вымыты, заштопаны ,выглажены и пахнуть хризантемой. Игра в грязных или рваных носках - несмываемое пятно позора на чести самурая. Немедленно надлежит делать сеппуку. Увидевшему игру самурая в неподобающих Додзё носках немедленно следует сообщить играющему об этом, дабы публичным сеппуку зарекать остальным поступать также. -Выходя из Додзё- самурай всегда обязан мыть руки! Мало ли кто мацал самураевы миньки, и мало ли чьи миньки он будет мацать . Про кубики уж и не говорю. Сеппуку можно не делать, но Дедушка бдит! -Самурай обязан тратить в месяц не менее 10 коку риса на продукцию Геймз Воркшоп. Ибо они тоже хотят кушать рис! Самурай не должен тратить рис на левую продукцию недобросовестных китайских хунвейбинов- ибо тогда Геймз Воркшоп будет есть меньше риса, и как результат- хуже работать, и выпускать меньше Бриллиант Миньчез и Вондерфул Пауэр Кодегз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти