Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс Додзё Warhammer 40k

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

- Не нападайте своими миньками на вражеские со спины.

- Танкошок пехотных юнитов не допустим.

- Правила. Тысячи их!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я постиг, что Путь Спортсмена — это челлендж.

В ситуации “или—или” без колебаний выбирай челлендж. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что проиграть челлендж, означает позорно всосать. Сделать пра­вильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно.

Все мы желаем выиграть, и поэтому неуди­вительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не всасывать. Но если чело­век не принял челлендж и продолжает играть, он проявляет малодушие. Он поступает недо­стойно. Если же он не выиграл челлендж, это действительно фанатизм и позорный всос. Но в этом нет ничего постыдного. Такой всос есть Путь Спортсмена. Если каж­дое утро и каждый вечер ты будешь гото­вить себя к челленджу и сможешь жить так, словно он уже проигран, ты станешь Подлинным Спортсменом. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

:D

Если это написано в шутку, в порядке стеба, то вполне оригинально и интересно, но если всерьез, то протрите мои глаза О_О

1) «Учения Дона Хуана» в 3 ч. - Карлос Кастанеда

Прекрасна книга, напрямую посвященная природе Вихря (the Warp) и дисциплине Воина, которая необходима для овладения безграничными возможностями духа (сознания и подсознания).

Важно уметь читать между строк и давать верную оценку большому количеству точных фактов зельеварения и травособирания. Книга не о галлюцинациях, не о грибах и кактусах, это лишь грубая кухня волшебника.

Книга о том, каким может и должен быть Человек, с большой буквы.

Лейтмотивом произведения и поставил бы свою любимую цитату: «Факты - цепи сознания, и туман истины. Человек веры шагает сквозь факты и мир меняется по его образу»

Цитата с ovti.ru

Вот это круто, ящитаю. А додзе так себе.

Цитата с ovti.ru

Вот это круто, ящитаю. А додзе так себе.

По показаниям продавцов кактусов, подозрительного вида подростки в футболках с большой красной буквой "С" на груди скупили весь урожай и поедают его, пытаясь сдвинуть точку сборки. При этом колются и плачут.

Если это написано в шутку, в порядке стеба, то вполне оригинально и интересно, но если всерьез, то протрите мои глаза О_О

Блин, люди, конечно, это шутка! Читайте между строк! Я подкорректировал "Этикет Додзё" из Кодекса Карате-До Киокушинкай.

Я просто катаюсь под столом.

Аффтар делись травой :image151:

Приезжай на Хотхаммер в Краснодар 21-22 августа :) Поделюсь травой))

Я постиг, что Путь Спортсмена — это челлендж.

:D

Теперь, Сов, ты настоящий Воин Восходящего Вархаммера! Твоё Кунг-Фу лучше моего! Тебе больше нечему учиться в нашем Додзё! Иди в мир и неси Дзен! :)

А по моему что-то в этом есть...

Я старался))))

Мило в армии дембелем быть, там и то свободы побольше. А тут как бы не армия, а хобби, отдых для души, зачем на себя при отдыхе накладывать надуманные ограничения-то?

Блин, люди, относитесь проще к чужим креативам! Вы слишком серьезно относитесь к Вахе, чтобы узреть сарказм в моём "кодексе"!

Ну, я бы добавило, что игрок. уличённый в миллеметровке должен получить 10 ударов палкой, а своровавший клубную миньку - сделать сэппуку, или что-нибудь в этом роде ^_^

А вообще мило.

Милая девушка, Ваши слова - щербет моего сердца)))))

Палками их!

Харакири нарушевшему "путь самурая"!

А вообще, хорошо, и хорошо весьма. Еще нужны 10 заповедей типа: Не пенетрируй моск оппоненту своему... и т.п.

+500

Я подумаю на 10 заповедями, над Старым и Новым Бэком и пришествии сына Императора, который превратит воду в молоко))))

Я подумаю на 10 заповедями, над Старым и Новым Бэком и пришествии сына Императора, который превратит воду в молоко))))

А мой Император превращает воду в виски. По-моему, мой круче.

Все члены Додзё должны воздерживаться от сплетен, пренебрежительных и унижающих замечаний о других Додзё, клубах, армиях и стилях игровых искусств.

Автор! Это же суть вахи, ты ее хочешь уничтожить! ^_^

Изменено пользователем Реанн

Не знаю, по-моему, прикольно :) Предлагаю финалы крупных турниров проводить на татами =)

П.с.: походу в Краснодаре припекает еще по-круче, чем у нас, да?)

Не знаю, по-моему, прикольно :) Предлагаю финалы крупных турниров проводить на татами =)

П.с.: походу в Краснодаре припекает еще по-круче, чем у нас, да?)

Про татами - я "за". Я Вахой занимаюсь 5 лет, а единоборствами 12... Может не каждый, но через 1 турнир буду побеждать точно... ))))

В Краснодаре +38С последние дни)))) припекает)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

А мой Император превращает воду в виски. По-моему, мой круче.

А мой Демон-Принц превращает прометиум в воду и долго глумится над недоумённо смотрящими на это моих же Саламандр)))))))

-... При игре бумажками надлежит сделать себе сеппуку сразу же...

не так. при игре бумажками, ПЕРЕД выкладыванием их на стол надлежит сделать сэпуку. потом можно попробовать сгонять блиц. в случае выйгрыша бумажек победителя заштопывают, потом публично лупят палками и вскладчину покупают ему 1 коробку трупсы

при игре бумажками, ПЕРЕД выкладыванием их на стол надлежит сделать сэпуку

Александр Македонский умер в возрасте тридцати трёх лет. Когда его несли к месту погребения, его руки свободно болтались по сторонам носилок. Таково было его завещание: он хотел, чтобы все видели, что он уходит с пустыми руками.

Глупо и неподобающе собирать предметы. Собирающий миниатюры отягощает себя, истощает свои силы и привязывается к переходящему.

Истинно мудрый играет бумажками.

Изменено пользователем Демиург

Глупо и неподобающе собирать предметы. Собирающий миниатюры отягощает себя, истощает свои силы и привязывается к переходящему.

Истинно мудрый играет бумажками.

Нет, не так. Истинно мудрый вообще не играет =) Ибо не собирает миниатюры, не красит их, и не ходит в клубы))))

путаешь тёплое с мягким.

вещи (миньки) бесполезны. общение и игра - не вещь.

Изменено пользователем Демиург

истинн мудрый настолько мудр, что ему не нужны ни миньки, ни бумажки. он играет сам с собой/любым противником по вкусу прямо в своем разуме

а истинно просветленному пофигу вообще на все.

не... вассал это сублимация игры, заменитель, но тем не менее...

! 

Предупреждение:

3.14. "За что" и "что за", я думаю, понятно. Пока устное.

Изменено пользователем do Kier

Ага! Эфирные просто!))) Скоро они объединят всю Ваху в одну Вархаммер-Комьюнити, которая будет включать все миры и бэки, а тех, кто не присоединится к этой Комьюнити - будут убивать во Имя Высшего Блага силами примкнувших!...

Изменено пользователем do Kier

будут убивать во Имя Высшего Блага

Из насосных дробовиков :rolleyes:

Вещь хорошая и на стеб не похоже, а просто отличная стилизация.

Изменено пользователем (XGM)Искатель

Мило весьма, а также судя по некоторым постам удачный троллинг средней толщины. Про то что игроки должны сражаться в полную силу, повторяется в тексте, стоит убрать. Нехватает духа востока, хайку, разговоров о пути и природе вещей, хотя если это только устав поведения то достаточно.

Про туалет очень в тему, а закон канделябра негласно стоит во всех играх. Заповеди тоже классная идея, еще можно написать кодексы правильногоЪ поведения игроков каждой расы до, во время и после игры (только обозначить сразу что это шутка:))

Изменено пользователем Lenrok

-Входя в додзё снимай обувь. Вход на татами в грязных или рваных носках строго воспрещён. Носки самурая должны быть чисто вымыты, заштопаны ,выглажены и пахнуть хризантемой. Игра в грязных или рваных носках - несмываемое пятно позора на чести самурая. Немедленно надлежит делать сеппуку. Увидевшему игру самурая в неподобающих Додзё носках немедленно следует сообщить играющему об этом, дабы публичным сеппуку зарекать остальным поступать также.

-Выходя из Додзё- самурай всегда обязан мыть руки! Мало ли кто мацал самураевы миньки, и мало ли чьи миньки он будет мацать . Про кубики уж и не говорю. Сеппуку можно не делать, но Дедушка бдит!

-Самурай обязан тратить в месяц не менее 10 коку риса на продукцию Геймз Воркшоп. Ибо они тоже хотят кушать рис! Самурай не должен тратить рис на левую продукцию недобросовестных китайских хунвейбинов- ибо тогда Геймз Воркшоп будет есть меньше риса, и как результат- хуже работать, и выпускать меньше Бриллиант Миньчез и Вондерфул Пауэр Кодегз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...