magnur1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот, решил покрасить своего дуэльного Демон-Принца. Сам слепил, сам раскрасил, чего уж..Надеюсь все видно на фотах, я очень старался со своей мыльницей.Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) морда у него очень восточная получилась, приятно что больше тянет не на ДП а на духа Изменено 21 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Розовый шмэле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сиреневый ему не идет абсолютно. Я то думал, будет нурглит, а он вон что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю, похвала это или нет, но кавайно! Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Принц - это то маленькое на третей фотографии? ) Необычный такой, странно-чудесный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) нет, принц это вот там вот из-под коряжки лезет, рученки тянет, а на переднем плане так, камар-переросток. Изменено 22 июля, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ну увидев его на дуэли я смутился...покрас сделал его более похожим на ДП...но всё же сам по себе он грубовать сделан Изменено 22 июля, 2010 пользователем ~Прожора~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Демон вроде неплохой, но вот напоминает он мне знаете кого? Поните мульт "Ух ты - говорящая рыба"? Вот того монстра он мне и напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ВОТ! после покраски все встало на свои места!! шикарно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пластилиновый ДП, да еще и крашеный... Ужас просто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Смишной... :) Покрашено неплохо. Плюс за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Слеплен довольно грубо, но покрас спасает. В каком-то отношении, он даже хорош. :rolleyes: Изменено 22 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Мне больше некрашенный нравился)) Я бы его покрасил по-другому, в более спокойной гамме, думаю, в моих руках он стал бы конфеткой :) вобще, у автора оч.хорошее креативное мышление, хотя красит он плохо. (Автор, не воспринимай слишком близко к сердцу, т.к это одна из немногих самолепных моделей, которые я бы хотел покрасить ;) ) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всё супер но по-моему многовато всё-таки фиолетового...лицо не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну если сам лепил, то неплох . Немного мультяшный получился. Я конечно понимаю что самолеп, сам леплю, знаю как сложно делать мелкие детали и как все это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да это бабочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Имхо, нелепый какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ОН ШИКАРЕН, БОЖЕСТВЕНЕНННН!!! Я буду преклоняться перед ним по разу в неделю и ставить плюс этому человеку за шедевр. Жванецкий помер, Задорнов испарился, Воля здох остался magnur1. Давай еще!!!! Сам слепил, сам раскрасил, чего уж.. Шикарная фраза в контексте "серьезного восприятия ДП" многими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А меня как-то не вставило ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 смишной,задорный и ничуть не страшный ученик ДП но не ДП ИМХО а так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то не впечатляет. Покрас неплох, но минька не впечатлила. Слишком кавайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну я его уже видел :) как по мне, вполне Принц, всё равно они разные. Раскрас нравится, хотя и не в такой гамме, но каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне он больше напоминает какого-то болотного чуду-юду... но не как не Демон, а тем более Принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти