Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покрашенный демон-принц

Рекомендуемые сообщения

Вот, решил покрасить своего дуэльного Демон-Принца. Сам слепил, сам раскрасил, чего уж..Надеюсь все видно на фотах, я очень старался со своей мыльницей.Смотрим.

морда у него очень восточная получилась, приятно что больше тянет не на ДП а на духа

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

нет, принц это вот там вот из-под коряжки лезет, рученки тянет, а на переднем плане так, камар-переросток.

Изменено пользователем magnur1

ну увидев его на дуэли я смутился...покрас сделал его более похожим на ДП...но всё же сам по себе он грубовать сделан

Изменено пользователем ~Прожора~

Демон вроде неплохой, но вот напоминает он мне знаете кого? Поните мульт "Ух ты - говорящая рыба"? Вот того монстра он мне и напоминает.

Слеплен довольно грубо, но покрас спасает. В каком-то отношении, он даже хорош. :rolleyes:

Изменено пользователем VilmanWW

Мне больше некрашенный нравился)) Я бы его покрасил по-другому, в более спокойной гамме, думаю, в моих руках он стал бы конфеткой :) вобще, у автора оч.хорошее креативное мышление, хотя красит он плохо. (Автор, не воспринимай слишком близко к сердцу, т.к это одна из немногих самолепных моделей, которые я бы хотел покрасить ;) )

Изменено пользователем Galahad

• 3 недели спустя...

Ну если сам лепил, то неплох .

Немного мультяшный получился. Я конечно понимаю что самолеп, сам леплю, знаю как сложно делать мелкие детали и как все это непросто.

ОН ШИКАРЕН, БОЖЕСТВЕНЕНННН!!! Я буду преклоняться перед ним по разу в неделю и ставить плюс этому человеку за шедевр. Жванецкий помер, Задорнов испарился, Воля здох остался magnur1. Давай еще!!!!

Сам слепил, сам раскрасил, чего уж..

Шикарная фраза в контексте "серьезного восприятия ДП" многими))))

Ну я его уже видел :) как по мне, вполне Принц, всё равно они разные. Раскрас нравится, хотя и не в такой гамме, но каждому своё.

Мне он больше напоминает какого-то болотного чуду-юду... но не как не Демон, а тем более Принца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...