Ветер Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ооооо :image103: Круто! Последнюю утащил на обои рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пропорции страдают, раньше ты их более "комиксовыми" делал и оттого они дюже злыми выходили. Давай в том же духе. п.с. Цераз-Дестроер - шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень здорово, в духе... В ЧБ выглядят более сурово. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 спасибо. буду ишшо рисовать.. :) пропорции страдают, раньше ты их более "комиксовыми" делал и оттого они дюже злыми выходили. Давай в том же духе. п.с. Цераз-Дестроер - шикарен. блин, таки заметил :) а Савье мне говорил переделать <_< но неумераемая некронская лень меня победила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на неделе попробую закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Классно, смущает только один момент зачем ему значек венеры во лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Классно, смущает только один момент зачем ему значек венеры во лбу Это дань ОлдСкулу, ИМХО. У всех Лордов предыдущей редакции такой значок на лбу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да когда ты уже начнешь выкладывать полноценные арты? Сколько можно скетчить?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да когда ты уже начнешь выкладывать полноценные арты? Сколько можно скетчить?!111 некогда. я пока армию не докрашу, рисовать ни-ни. еще 3 монолита, с десяток дестров и штук 40 варов осталось, ну и несущий щасть.. ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Уняня, какой кавайненький получился ^^ Правильно, некрошки несут всем бобро, все по бэку =) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то: Катенок Армию ищи в скульпт-разделе. Здесь арт. ! Предупреждение: Отставить оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день. Привлекло название темы. Автор, а вы можете изобразить на артах то, как по вашему выглядели некронтир до биопереноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то: Andrey Sechkin Мне почему то кажется, что это будут уже ФБшные мертвяки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день. Привлекло название темы. Автор, а вы можете изобразить на артах то, как по вашему выглядели некронтир до биопереноса? спасибо за идею! очень заинетерсовало самого, аж не выспался, думал... то: Andrey Sechkin Мне почему то кажется, что это будут уже ФБшные мертвяки... :) а вот фиг, бэк читаем и флафф вокруг этой темы... там скорее грустные, обиженные жизнью дрищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А я давным давно контест предлагал на тему "как по вашему выглядели некронтир до биопереноса?"... там скорее грустные, обиженные жизнью дрищи Зато они делают рокеты^Wмонолиты, перекрывают квазароенисей... PS: :C но по новому кодексу теперь они по технологиям на уровне орков... Изменено 26 октября, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 немного зарисовок для картинки про "обиженых жизнью дрищей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerky Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошие наброски. Думаю пора полноценную работу делать ;) ...насмотрелся, тоже захотелось некронов порисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) случилось! *сами_знаете_кто* покинул ГВ.... в душе некронской зародилась надежда (мож моих любименьких парий вернутъ) молитвы услышаны!! ну и бонусом, процесс придумывания "того самого" Изменено 15 августа, 2014 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 случилось! *сами_знаете_кто* покинул ГВ.... в душе некронской зародилась надежда (мож моих любименьких парий вернутъ) Но... но я не хочу лишаться своей личгвардии, я не хочу лишаться шикарнейшего Оберона, которые пришли им на смену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Но... но я не хочу лишаться своей личгвардии, я не хочу лишаться шикарнейшего Оберона, которые пришли им на смену... оофтотп а и не надо ;) я про возвращение некронам смертоносного/загадочного/подавляющего воображение ореола ... не более того, дизайн прикольный, хотя признаюсь, местами не по вкусу /оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) придумываю вот, идейки для татухи Изменено 9 сентября, 2014 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Перья-крылья не к месту имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Перья-крылья не к месту имхо. Меж тем некроны ассоциируются с древним египтом. Как известно у древних египтян было много памятников, символов и прочего, где были изображены крылья. Это, своего рода, символ божественности, как и символ солнца. Так что, разреши с тобою несогласиться. Крылья им подходят. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти