Савье Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Предал своих скелетиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нифига не предал :) я ему пушку криво нарисовал :Р так шо долго не протянет... и уже март скора, где моя сколопендра :).. чтоли второй моник покупать придеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Воин просто до помутнения разума хорош!!!!!!! Плюсую и прошу не бросать поприще рисования некрон. Я все твои картины сохраняю отдельно для истории. п.с. А можно мне воина на Аву взять? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 слухайте, я уже говорил же, берите и юзайте на здоровье... мне не жалко, если надо я еще нарисую :) з.ы. нифига я бросать не собираюсь, некронское терпение - это ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Терпение возможо у автора и некронское, а вот труд его.. Вобщем почитателям еще авторского терпения запастись бы, до следующего большого праздика, когда нас снова побалуют обновлениями темы. :image022: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) мде.... ну тада в ход идут элитные подразделения ;) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх класно. Вопрос: Это он как бы Маску снял или изображает известного книжного героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как бы маску снял... типа одевает для дотошных: я знаю что они не снимаемые, да и это тоже знаю... но у меня получилось именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Эм кто сказал что не снимаемые? Я просто хотел понять композицию картины. Если хочешь дотошность то вот "Маски у парии не такие" =) Поэтому мне и показалось, что в руках он держит некронского Poor Yorick! Но честно офигенность арта это не портит Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soUP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 понравилось. очень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хорошо рисуешь, можешь К'тана какого нибудь нарисовать в окружении когорт некронов и монолита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 картинки крутые, слов нет...рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вылазю из стазиса огорченный новой редакцией :( тут немного разного на ТЕМУ ;) и болшая картинко... а то кто-то там просил "когорт некронов" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Очень нравиться эта тема,с удовольствием за ней слежу! Вопрос к автору. Можно ли использовать что- то для создания миниатюрки. Очень жаль, что автор не принимает участие в файте "В бой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "аффтар" не против использования его работ (только источник укажите) ...так же "аффтар" не принимает участия в различных файтах по причине ужасной,как возраст некронов, занятости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пятничныя картинка... нехватило времени закончить, закончилась работа и я пошел домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :? хрень всякая лезет на ночь... или из ночи.. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мандрагорка ТЭ нервно курят в сторонке :D Отлично вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Некроны просто божественны! Особенно последние. Надеюсь, вы сможете и полноценные полотна сделать, будет не хуже чем у ГВшников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну хз, насчет полотен... надо скилл востановить, а то полгода не рисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх. Хорошие такие у тебя некроны выходят. Я только не понимаю, как не позвал тебя на файт... гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот с разрешения аффтора,туточки в соседнем разделе,позволил себе сделать что-то. Ваш некронтир на мой лад)). Еще раз спасибо за хорошие наброски и вдохновение! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот с разрешения аффтора,туточки в соседнем разделе,позволил себе сделать что-то. Ваш некронтир на мой лад)). Еще раз спасибо за хорошие наброски и вдохновение! отжеж нунифига себе :))))) здорово получилось :image042: лепи ишшо после таких событий, желание рисовать както само собой удваивается Изменено 7 марта, 2012 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) заглючил планшет :( не смог дорисовать Изменено 14 марта, 2012 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Шикарный рисунок, обязательно дорисуй потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти