General Akamoto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +1! Рисунок просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот почему ГВ не черпает вдохновение у тебя?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шикарный рисунок, обязательно дорисуй потом! +1 Ну очень классный арт. Мне нравится твой стиль выполнения работ. Эх, вечно ИГ обижают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, вечно ИГ обижают <_< ну блин, а где еще случайно можно найти людей с нужными для парий генами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Последний рисунок вообще снос башки, потрясающе, у меня аж дыхание перехватило! Да, поддерживаю мнение о том, что следует дорисовать, ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну блин, а где еще случайно можно найти людей с нужными для парий генами ;) Гражданское население? :rolleyes: Да не переживай, я просто так бурлю :D Видать сказываются бои в настолке и мои Гвардейцы-Рэмбо =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На каждого гвардейца-рэмбо приходится пара миллионов центнеров пушечного мяса. :P Рисунки шикарны, очень интересно "оживляют" некронов, спасибо автору за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот, трэшачок... некрон-кулхацкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что, суровый и зловещий получился! :) Кстати, а по новым некронам будут рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот, трэшачок... некрон-кулхацкер Это действительно некрон: мрачный, холодный, безжизнений, как будто сошедший с могилы. Заливай больше рисунков в тему, насобираються они и сможеш создать артбук по некрам, это было бы очень солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ручка и задумчивость на работе, могут привести к появлению некронов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ручка и задумчивость на работе, могут привести к появлению некронов Собираю твои рисунки себе в коллекцию! :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Твои некроны - они будоражат сознание ^_^ Продолжай пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 О, хороший арт! Целая сцена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все классно, но локоть правой руки высоковато как-то расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) мда всетаки эти новые некроны с железными чепчиками на голове смотряца как-то комично и да руки както коротковато смотряца из-за локтя Изменено 28 марта, 2012 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) да, с руками вышла лажа :)))) я морду рисовал.. и "чепчики" меня тоже парят :-\ думаю я знаю как это поправить ;) типа так чтото Изменено 28 марта, 2012 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 калсный получился только такой вопрос это лорд некрон или среднестатистический дестроер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) только такой вопрос это лорд некрон или среднестатистический дестроер? Наверно лорд, у него в левой руке посох, и саван на спине. :rolleyes: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хм зачем тогда лорду гауспушка если он из посоха херачит будь здоров скорей всего это обычный с каким нибудь вымпелом в руке, типа знаменосец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а гаусс пушка, чтоп фигачло :), мне нравится гаусс пушка.. гауус пушка наше некронское всё.. даёш удвоенные свежеватели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Просто есть где фантазии разгуляться :) и таки будут некроны из нового кодегза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати ему можно тогда двойной гаусс впилить как у бессмертных лорд всетаки. мне вот интересно как бы выглядели другие ктаны кроме несущего и обманщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне вот интересно как бы выглядели другие ктаны кроме несущего и обманщика Это сложно. Создавать персонажа с нуля. Но идея стоящая :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти