Rozmax Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Идея действительно замечательная, был бы арт, можно и миню сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просто есть где фантазии разгуляться :) и таки будут некроны из нового кодегза? :) будут, но позже... :) пока я к ним не привыкну кстати ему можно тогда двойной гаусс впилить как у бессмертных лорд всетаки. попробуюем, впилим... :) мне вот интересно как бы выглядели другие ктаны кроме несущего и обманщика мне тоже, перерисовал кучу всякой ботвы, но нет чувства, что это ОНО самое Идея действительно замечательная, был бы арт, можно и миню сделать)) ну постараюсь.. а пока вот, чета нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 то: robomaniac Ты мне напоминаешь конвеер! :) Что не день, то арт. Куль. Так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да на работе даю отдыхать рукам и глазам от компа :)... вот и рисую то, что нравится на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Кстати не пробовал нарисовать планету некронтир или город некронитри с птичьего полета, думаю выглядеть это будет эффектно. Или момент превращения некронтир в некронов. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я в печали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мэтт Вард же не дизайнер, так что, для разнообразия, он тут не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мэтт Вард же не дизайнер, так что, для разнообразия, он тут не виноват :) да я бэк почитал... короче, на основе первых изданий кодексов, полная муть :(((( вночит еще больше непоняток... и кроме того, УБРАЛИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПАРИЙ!!!! тиранить ИГ без причины както обидно теперь.. идея мочить людишек для набора мясца для парий была мне люба дюже... ну и вообще, теперь это томб кингс из фэнтезийной вахи... сорри за оффтоп, не выдержал... моя печаль столь глубока з.ы. понравилсь очень обсуждение здесь Изменено 6 апреля, 2012 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да понятно. Я конкретно про хрень на голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И моих любимых парий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зато современно, свежо и более тематично, ведь ТСыны не единственные ебибтяне. Вообще, визуально куда приятнее. Да и бэк стал много лучше. Но главное не в этом. Простор-то для рисования неисчерпаем. Думаю, лич-стражи в вашем исполнении будут особенно шикарны :) и техника новая. ну и вообще, теперь это томб кингс из фэнтезийной вахи... Верно. В чём ничего плохого нет, просто банально. Но и удобно, в модельном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) на телефон фоткал, сорри за качество Изменено 18 июня, 2012 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Работа великолепна, как и все остальные :image104: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Некронов никогда сильно не жаловала, но у вас они получаются настолько здорово, что я получаю удовольствие, глядя на них. ) Арт в сообщении №131 особенно порадовал: "подвиги" Варда - моя больная тема. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да, новые некры тоже отлично получаются! Ждем с нетерпением еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всё просто великолепно !!! Даёшь новым Некронам старый добрый Некро Рок Н Ролл (автору на заметку)!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем BioWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пытался пропить талант, вроде немного получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Рисунок офигенен! Еще бы было их не три, а скажем, три тысячи :rolleyes: Было бы вааще огонь! Но позой они больше на Дестроеров похожи. Имморталы 2-мя руками пуху держат. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я за то, что бы автор украсил своими работами следующий кодекс некронов! Что странно, что они у него больно душевные какие-то выходят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я за то, что бы автор украсил своими работами следующий кодекс некронов! Что странно, что они у него больно душевные какие-то выходят ^_^ <_< у аффтара, к сожалению, творческий кризис и ему щас нравица стрелять людей шарами с краской (порошком) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а вот и мы-ыыыы... я бы сказал на месте этого милашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Было бы совсем шикарно, если бы арт не обрезанный был на уровне кистей, а в полный рост! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 быстроарт в полный рост, типа сами хотели вот и распишитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Великолепная работа, благодарю за старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти