Савье Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Брат...класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Отлично получилось. Не понравилось только то что присутствует фиолетовый цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Хорошо пулучилось, как и раньше. Имхо, письмена на наплечниках серебряным или золотым, тускло светящимся сделать бы. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 стиль приятен глазу - люблю красивый штрих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, отличные рисунки, бендер отличный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не могу не восхитится - просто отличнейший арт по некронам! Автору - респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) урвал минутку... почистить не успел :( Изменено 2 ноября, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Некоторые из некронов смотрятся очень динамично, я в том смысле, что уж больно они быстрыми выглядят... Я к чему клоню, они же вроде слегка медлительные... Или я не прав? А вообще мне рисунки очень нравятся... Просто узрел я в них такой вот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не перестаешь удивлять, паук шикарен. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS пропустил букву в слове пАук... Как то неаккуратненько вышло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) вот, попытка замахнутса на эпичность... неудачно :( собсвенно, кроны НАБИГАЮТ!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отлично набИгают! Даешь эпическое полотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эпик вин :) Тот, кто их разбудил, сделал это зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Некроны жгут и зажигают! P.S. Определенно стоит довести до уровня полотна повышеной эпичности. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот, попытка замахнутса на эпичность... неудачно :( Почему неудачно? Отличный рисунок :) Только хочется больше деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Шикарнейшие арты, цветной некрон просто убил своей шикарностью)) А позвольте поинтересоваться, вы где-нибудь обучались искусству рисования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну учился я "исскуству рисования", не доучился :) некогда стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот, попытка замахнутса на эпичность... неудачно :(собсвенно, кроны НАБИГАЮТ!!! Типа зачистка. Клёво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) вот... урвал немного времени фоткал мобилой, качество хреновое, отсканю позже и выложу в норм кач-ве Изменено 10 декабря, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambas Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Голова гвардейца меня крайне напрягает.Голова у духа маленька, по сравнению с тем же гвардом.А так ничего.Понравилась композиция и колонна.Но вот голову несчастного гвардейца нужно уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да с башкой вышло както стыдно... не расчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну с башкой всё понятно, мне лично кисти рук рейфа несильно нравятся, в правой(где башка) пропорции пальцев неправильные. Фейс, имхо, слегка маловат и слегка искривлён. Тело и хвост отлично получились. P.S. Интересно зачем ему столько голов? :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 супер некроны, набигание на корованы ваще шикарное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 давно я ничего не постил что-то... вот, воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Воин хорош! даже весьма :) забрал в коллекцию. Правда мне кажется, или у него по оружию он больше на бессмертных смахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) тут нарисовалось не про некронов правда, но про w40k тоже :) решил тему не делать отдельную... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти