robomaniac Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ну а если серьезно - попробуй вдохновится каким то артом (возможно официальным) и задайся целью его переплюнуть. Придумай более интересную идею, детали, ландшафт или сюжет. Самый ценный арт - это не только самый качественный. Но и тот, что поражает воображение. да я и так почти всех офф художников по лапочкам-некронам знаю... :D ... идеи придумываю и выкладываю тут... ну и там дома в бумагах валяютса... а файт - придёт савьер и меня победит :)))) ..о, уже пришел.. пойду пиво с ним побеждать ;) Изменено 23 июля, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а файт - придёт савьер и меня победит :)))) Эт у тебя неправильное суждение об файтах. Боксеров огромное количество, но звание чемпиона, скажем WBO в первом среднем весе, есть только у одного. И тем не менее все остальные не падают духом и продолжают в боях увеличивать свою славу и навыки. Тем более как я уже говорил - у тебя всегда есть возможность состряпать арт внушающий своей новизной и возможно показывающий что-то, что на бумаге еще никогда не было изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiphetRan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хорошо рисуешь, люблю тёмные рисунки. А К'тан изображать не пробовал? Могло б хорошо получиться, Аутсайдера или Дракона скажем, по ним вообще почти ни чего нет, так что полный полёт фантазии может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эт у тебя неправильное суждение об файтах. Боксеров огромное количество, но звание чемпиона, скажем WBO в первом среднем весе, есть только у одного. И тем не менее все остальные не падают духом и продолжают в боях увеличивать свою славу и навыки. Тем более как я уже говорил - у тебя всегда есть возможность состряпать арт внушающий своей новизной и возможно показывающий что-то, что на бумаге еще никогда не было изображено. да ясен пень нарисую :) а чо делать то ... по некрончикам таааак мааалооо инфы и рисунков :( "стряпать" не буду, а вот хорошо отрисовать и сделать конфетку - это да... главный мой враг - это время, стану некроном и победю ево :) Хорошо рисуешь, люблю тёмные рисунки. А К'тан изображать не пробовал? Могло б хорошо получиться, Аутсайдера или Дракона скажем, по ним вообще почти ни чего нет, так что полный полёт фантазии может быть. ну кинь в личку по данным гражданам инфу, а то я както все больше на Несущего Ночь западаю.. серьезный мужик, хоть и со своими тарак.. эээ скарабами в сущности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 убил пару часов по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ай, красавэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Чвяк! Смачно он кого то :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 технично. от меня плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 было немного свободного времени :) порисовал быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Классно уже выходит у тебя, продолжай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чудные скетчи! Глядя на такое, хочется что-то слепить по ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Та блин, нарисуй уже две фигуры на одном арте. Или некое подобие сюжета. Одинокие некроны у тебя уже на отлично получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Автор настоящий некронский зверь, или юзверг? Такие скетчи рисует что слюнки текут, жаль что нет пока более масштабных зарисовок.. Даеш лорда со скарабеями в позе "бедный Йорик" с головой библиария(инквизитора, ваш вариант..) ?! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Та блин, нарисуй уже две фигуры на одном арте. Или некое подобие сюжета. Одинокие некроны у тебя уже на отлично получаются. рано ищщо... я пока некронов рисовать только умею... маринесов нужно поскетчить немного или иг (это мяско по вкусу мне больше), а там и до масштабных недалеко Автор настоящий некронский зверь, или юзверг? Такие скетчи рисует что слюнки текут, жаль что нет пока более масштабных зарисовок.. Даеш лорда со скарабеями в позе "бедный Йорик" с головой библиария(инквизитора, ваш вариант..) ?! про скарабеев - хорошая идейка, учту.... мне нравится вот еще немного, полчасика в обед и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Последний восхитителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ешкин матрешкин!!! Да у нас завелся отличнейший художник по некронам.....!?!?!?! Аве робоманьяку =) Работы - отличнейшие. От меня будет по плюсу за каждую. И ставлю по уровню "могунства" на полку рядом с Sir Ruger - чье умение быстро рисовать офигительнейшие скетчи меня всегда так завораживало. Ты не хуже! п.с. а разрешишь что нить тырнуть на аватарку? Изменено 3 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да-да, мне тоже очень нравится, скетчки прям как офф от ГВ. Пария шикарен до безобразия, можно тырнуть на аватарку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) тырьте наздоровье :) я не жадный ... судя по воплям - нравитса, раз нравитса - буду старатса :) ... по всем фронтам... добавлено: немного поскетчил пока читал флафф про некронов Изменено 3 августа, 2010 пользователем robomaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Слушай, а почему бумага желтая и такая потертая а-ля карта сокровищ? Или ты в фотошопе потом фон меняешь? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Слушай, а почему бумага желтая и такая потертая а-ля карта сокровищ? Или ты в фотошопе потом фон меняешь? ну на работе нет шопа... гимп а вообще рисую на бумаге, обычной офисной, то карандашом, то ручкой... -> фоткаю на айофон и шлю себе на мыло :) -> потом открываю в GIMP и делаю цветокоррекцию (шоп тут по мощнее будет) -> потом на эту "бумагу" накидываю свой рисунок по мультипли, делаю финальную цветокоррекцию и сохраняю в жыпег. -> выкладываю в инет то шо вышло если серьезный рисунок делать буду (уже начал... композу пока фигачу), то там будет сканер и вся фигня с фотошопом и вытекающими. :) з.ы. а бумагу можно такую найти в гугле по запросу "worn paper" и на неё по мультиплям ложить чб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 идейка такая вот была, после обсуждения "Несущего ночь" вот что вышло и что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как на скорую руку - очень хорошо, но лицо и его выражение, кмк, неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да ряха у него действительно толстовата получилась. И по предыдущему лорду, имхо, таз как то неочень получился, памперс напоминает :) . Изменено 4 августа, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да. чета увлекся эмоциями и забыл морду заузить ну и морда появилась до того, как идея оформилась :) поэтому освещение кривое и построения нет ваще... ничо.. зато есть готовая идейка для реализации, отрисую, мож в офф арт возьмут в 6-ю редакцию ... назову - "Дар К`Танов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот. полуношничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти