Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ник Inquisition Stormtroooper, правда я всего 3 уровня, если это кому-то принципиально )

Я, как уже набивший 27-ой, пока предельный, уровень, авторитетно заявляю - это важно только если ты играешь медиком, так как пока нет доступа к мед-пушке. Остальные вполне спокойно воюют со стволами первого уровня, которые ничем не хуже тех, что дают позже. Пожалуй, единственное исключение - уровень лаборатории, без огнемета его вообще не пройти.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Греееееееей,ну ставь "отсутствующий" статус.А то мы тебя минут 15 жадли,а 4й позарез был нужен.

извиняй еще раз. вечерком сыграем, ок?

Остальные вполне спокойно воюют со стволами первого уровня, которые ничем не хуже тех, что дают позже. Пожалуй, единственное исключение - уровень лаборатории, без огнемета его вообще не пройти.

На инсейне элеватор уже проходится раза с 20-ого, плюс там открываются баффы, без которых очень тяжко)

На инсейне элеватор уже проходится раза с 20-ого, плюс там открываются баффы, без которых очень тяжко)

На то он и инсейн, там все проходится раза с двадцатого :D. Вообще, разница по сравнению с тяжелым поразительная, вот где настоящий адреналин. Жаль только френдли фаер в нем так сильно поднят, мне с дробовиком вообще ппц - там задержка перед выстрелом где-то 0,2 секунды + приличный разлет, а урон от залпа 170, обязательно кто-то из своих в последний момент подлезет :(. Да и жуков валить приходится практически в упор, на харде они хоть от залпа стабильно дохли, а тут как минимум два надо, успевают загрызть. Буду, наверное, переходить на хэви :(.

Вопрос: А паразита, что вцепляется, самостоятельно скинуть можно?

Можно, есть варгир "электрическая броня", с ней он довольно быстро отваливается, но все равно опасно.

я сейчас скажу банальность, но вообще в коопп-играх рулит команда сыгранных камрадов+скайп/тимспик. иначе получается беспорядочный набор телодвижений с френдли фаером и многим другим

Завтра буду дома, качну тогда) Надеюсь, народ местный нормально собирается. С месяц назад снес л4д2, устав играть со случайным сбродом..

2Umbra

Ты с кем валишь? и я хочу :(

Минут десять пытался к тебе присоедениться, но все слоты были заняты :(. Пошел в авто, выпала команда из двух поляков - наконец-то почувствовал что такое настоящий тим-плэй :). С третьей попытки спокойно и непринужденно дошли до элеватора, даже дробовик играл как никогда - ни одного френдли файра, ксеносы ложились пачками. А всего-то разницы - никто не выбегал на линию огня, пока мы с автоганщиком расчищали коридор, точнее он расчищал, а я то помогал ему, то прикрывал спину от фланговых атак. Жаль так и не увидел, чем все закончилось, меня выкинуло когда лифт уже почти доехал :(.

вообще автоганнер в одиочку вплне способен удержать коридор/проход от практически любой монстры. с тесла генератором - от любой. огнеметчик с теслагенератором - от любой

вообще автоганнер в одиочку вплне способен удержать коридор/проход от практически любой монстры. с тесла генератором - от любой. огнеметчик с теслагенератором - от любой

Это да, но если прорываться нужно прикрытие с флангов, иначе одна пропущенная атака может заткнуть автоганщика и тогда ой. Я про инсейн, если что :).

Кстати, только что обнулил уровни за звездочку =), раньше просто не знал об этой опции. Придется теперь опять тусоваться на харде, пока не прокачаюсь, к счастью это недолго :).

2Беляк:

GG :D

Изменено пользователем Umbra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...