Umbra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ник Inquisition Stormtroooper, правда я всего 3 уровня, если это кому-то принципиально ) Я, как уже набивший 27-ой, пока предельный, уровень, авторитетно заявляю - это важно только если ты играешь медиком, так как пока нет доступа к мед-пушке. Остальные вполне спокойно воюют со стволами первого уровня, которые ничем не хуже тех, что дают позже. Пожалуй, единственное исключение - уровень лаборатории, без огнемета его вообще не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Огнемет ваще рулит всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А есть какой сай со статистикой? или руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на кой? там интуитивно понятное управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Настоящий киберспортсмен - спорстмен во всём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давно ждал нормальный мультиплеер у таких игрушек. Ник RamRoud добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Греееееееей,ну ставь "отсутствующий" статус.А то мы тебя минут 15 жадли,а 4й позарез был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Игра ня, доооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Греееееееей,ну ставь "отсутствующий" статус.А то мы тебя минут 15 жадли,а 4й позарез был нужен. извиняй еще раз. вечерком сыграем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Остальные вполне спокойно воюют со стволами первого уровня, которые ничем не хуже тех, что дают позже. Пожалуй, единственное исключение - уровень лаборатории, без огнемета его вообще не пройти. На инсейне элеватор уже проходится раза с 20-ого, плюс там открываются баффы, без которых очень тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 На инсейне элеватор уже проходится раза с 20-ого, плюс там открываются баффы, без которых очень тяжко) На то он и инсейн, там все проходится раза с двадцатого :D. Вообще, разница по сравнению с тяжелым поразительная, вот где настоящий адреналин. Жаль только френдли фаер в нем так сильно поднят, мне с дробовиком вообще ппц - там задержка перед выстрелом где-то 0,2 секунды + приличный разлет, а урон от залпа 170, обязательно кто-то из своих в последний момент подлезет :(. Да и жуков валить приходится практически в упор, на харде они хоть от залпа стабильно дохли, а тут как минимум два надо, успевают загрызть. Буду, наверное, переходить на хэви :(. Вопрос: А паразита, что вцепляется, самостоятельно скинуть можно? Можно, есть варгир "электрическая броня", с ней он довольно быстро отваливается, но все равно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я сейчас скажу банальность, но вообще в коопп-играх рулит команда сыгранных камрадов+скайп/тимспик. иначе получается беспорядочный набор телодвижений с френдли фаером и многим другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Зато это весело ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я готов играть, часик-полтора есть. пишите. greyhunter887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Народ, кто щя гамать будет? Я жду кого-нить, пишите мне в асю или стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что, неплохая смотрю игрушка,народ подсел прям? Стоит скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что, неплохая смотрю игрушка,народ подсел прям? Стоит скачать?) Да В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Завтра буду дома, качну тогда) Надеюсь, народ местный нормально собирается. С месяц назад снес л4д2, устав играть со случайным сбродом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2Umbra Ты с кем валишь? и я хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2Umbra Ты с кем валишь? и я хочу :( Минут десять пытался к тебе присоедениться, но все слоты были заняты :(. Пошел в авто, выпала команда из двух поляков - наконец-то почувствовал что такое настоящий тим-плэй :). С третьей попытки спокойно и непринужденно дошли до элеватора, даже дробовик играл как никогда - ни одного френдли файра, ксеносы ложились пачками. А всего-то разницы - никто не выбегал на линию огня, пока мы с автоганщиком расчищали коридор, точнее он расчищал, а я то помогал ему, то прикрывал спину от фланговых атак. Жаль так и не увидел, чем все закончилось, меня выкинуло когда лифт уже почти доехал :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вообще автоганнер в одиочку вплне способен удержать коридор/проход от практически любой монстры. с тесла генератором - от любой. огнеметчик с теслагенератором - от любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Отлично поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) вообще автоганнер в одиочку вплне способен удержать коридор/проход от практически любой монстры. с тесла генератором - от любой. огнеметчик с теслагенератором - от любой Это да, но если прорываться нужно прикрытие с флангов, иначе одна пропущенная атака может заткнуть автоганщика и тогда ой. Я про инсейн, если что :). Кстати, только что обнулил уровни за звездочку =), раньше просто не знал об этой опции. Придется теперь опять тусоваться на харде, пока не прокачаюсь, к счастью это недолго :). 2Беляк: GG :D Изменено 22 июля, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что за звездочка? ее смысл и плюшки? зы не слышно про новую кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти