Tit Corvus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Разработчик: Valve Платформа: PC Год выпуска: 2010 Alien Swarm - это бесплатная игра на базе движка Source от группы талантливых дизайнеров из Valve. Игра рассказывает историю об отдаленной планетарной колонии, на которую напали местные пришельцы всех мастей, и об отряде космических десантников, отправленных на зачистку территории. Особенности: -тактический кооператив на 4 игрока -свыше 40 предметов и оружия -разблокируемое новое оружие -4 класса, 8 персонажей -поддержка Matchmaking, Steam Cloud, статистики -64 достижения -открытый исходный код и инструменты для модификаций Системные требования: Минимальные: OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Processor: Pentium 4 3.0GHz Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better Hard Drive: At least 2.5 GB of free space Sound: DirectX 9.0c compatible sound card Рекомендуемые: OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better Hard Drive: At least 2.5 GB of free space Sound: DirectX 9.0c compatible sound card "Скриншоты - трафик" видео: http://www.youtube.com/watch?v=muEpbUWddw8 Уже рублюсь у кого есть еще стим кидайте ники поиграем :) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 заинтересовало. надо бы выкачать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А еще поиграв две кооперативные игры получаешь шапку в ТФ2 бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 i Уведомление: Добавил немного инфы Ее через стим можно выкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2 Беляк: да, как я понял, только через стим. на сайте при скачивании "скачать через стим" и "у меня нет стима. поставить стим и скачать" две кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это что-то вроде Incubation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скрее как смесь L4D и alien shooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Качаю.Думаю завтра смогу заценить и поделиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) как называется файл в котором можно дефалтное разрешение поменять? Нашел =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 vandermuchbetter. Добавляйте, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже алиеншутэр вспомнил сразу. Вот это был кураж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Веселая игра :), правда переодически выкидывает без обьяснения причины, у кого-нибудь еще такое было? Линк на мой профиль, а то по нику можно промахнуться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тут может не игра,а система виновата,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если будет нужен задротный техмарин, ID : spiz93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 скачаю завтра ,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 скачал, с утра глянул - это по сути доведенный до ума в плане кооператива алиен щутер. прикольно. не жалко потарченного на скачку времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Всё бы хорошо но серваки чёт ненаходит.. или долго ищет. Видать ток с фриендами гамать.. Алаверды сконектило, но чёт тож выкинуло.. %) Изменено 21 июля, 2010 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А ничего так игрулька, кому нужно, добавляйте меня VladMephiston :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Забавная штучка,но уж больно прожорливая. В сравнении,конечно. Алиен шутэр у меня лабал на пентиуме втором,кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вечером буду сегодня, поиграем. девастатор в наличии)) 2. стимвинг - извини, я в гостях был вчера когда ты писал. вечером буду сегодн наверное часов в 7-8 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Буду тоже сегодня гамать, где то 9 - 10 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 omenvox - добавляйтесь, поиграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Буду тоже сегодня гамать, где то 9 - 10 МСК. Ник свой напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Игра порадовала :) Эдакая смесь Л4Д с Алиен Шутером. Ник Inquisition Stormtroooper, правда я всего 3 уровня, если это кому-то принципиально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ник свой напиши :) Забыл написать =) Shprotskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти