Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропал человек. Многие его тут знают. Artemis

Циник'

Рекомендуемые сообщения

Добрый День!

Собственно нечего добавить. Вот его профиль:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4637

Artemis, думаю многие его знают.

Три недели не отвечает на телефон. Родителей пока найти не удается. В квартире по его адресу, двери не открывают.

Если кто знает что, или может узнать, сделайте это.

И по возможности напишите тут, или хоть смс-ку на телефон бросьте +79161810436.

Пиво, водку, виски и т.д. Все что кому потребуется, можно будет требовать запросто...

Увижу в аське - пну.

А че те от него надо то?

У него недавно днюха была вроде, мож с бабой своей где зависает.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ай-яй-яй, как некультурно :o по себе-то людей не судят =)

С бабой? Некультурно? Шо ви такое говорите и таки это как? =)

Вы это... уважаемые москвичи, найдите п-та Артемиса. Это целая эпоха в ВХ, обидно, если он сгинет без следа.

ЗЫ. Разумеется, если он не идёт на рекорд глубокого погружения в любовь не по-детски :)

последний раз созванивался с ним кажется 1 числа - точно помню что это был четверг, с тех пор да - вне зоны телефон, сам искал - он обещал срочно открасить кой чего, сейчас уже вопрос в том, где он вообще есть...

наиболее вероятно, что действительно завис где то на отдыхе, и телефон московский не использует, учитывая, что он тот еще распи :oops: , то надеюсь, что так оно и есть...

может у кого то он есть в контакте или в одноклассниках?

там проще найти было бы через друзей...

Пятницо обеспокоен! Как всё-таки дела с Артемисом?

Поверьте мне, летом, большинство исчезновений связано с отпуском. Но если прошло больше месяца (работа, где тебе могут дать 30 дней на отдых - сказка) пора волноваться.

Мдя... И всё? Ау, кто-нибудь на форуме знает Артемиса лично?
Помню, несколько лет назад был культовый баттлреп: "Артемис против Коша". Так что может Заяц знает?

К сожалению, его номер мобилы утонул вместе со старым телефоном в новогоднюю ночь с 2008 на 2009. В форпочте он по причине давности не сохранился...

Человек, который придумал расширение к правилам 40к, что можно убить водителя транспорта, а затем забраться на его место и уехать куда-нибудь вместе с вражеской начинкой, не может так просто сгинуть. Где-нибудь расслабляется, надо полагать...

ЗЫ Когда вернется - должен проставится. По пять плюсов в репу каждому, кто беспокоится о нем. :)

Изменено пользователем Nit

чей то непонятно :(

телефон то недоступен, то не берет трубу (звонил с разных номеров, в том числе тех, которых он не знает) - то, что состояние телефона меняется как бе намекает на положительный исход, хм но кроме как долбить звонками - ничего не могу сделать... было бы хоть ФИО...

эээ может попробовать позвонить в сотовую кампанию они возможно могут дать Фио

эээ может попробовать позвонить в сотовую кампанию они возможно могут дать Фио

Артём Ястребов. Отчество не знаю.

Артём Ястребов. Отчество не знаю.

Михайлович, если не ошибаюсь.

В принципе известен и адрес, и телефон, и аська. Я так понимаю мобила тоже известна? Даже не знаю, чем можно еще помочь.

• Управляющий
В принципе известен и адрес, и телефон, и аська. Я так понимаю мобила тоже известна? Даже не знаю, чем можно еще помочь.

ну скажи какая станция метро - пусть тот, кто живет рядом потом дойдет до него и повесит большой плакат на дверь "ТЕБЯ ИЩЕТ ВАРФОРЖ!!!"

и заодно у соседей спросит как давно он дома появлялся.

ну скажи какая станция метро - пусть тот, кто живет рядом потом дойдет до него и повесит большой плакат на дверь "ТЕБЯ ИЩЕТ ВАРФОРЖ!!!"

и заодно у соседей спросит как давно он дома появлялся.

Ну точный адрес, судя по всему знает Циник, но он тоже куда-то пропал) Я откопал адресок - думаю Артемиса. По крайней мере некий Ястребов Артем (судя по словам Бронехода) 05.07.1980г рождения (судя по профилю) проживает (проживал? зареген?) рядом с м. Пионерская.

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...