Циник' Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Добрый День! Собственно нечего добавить. Вот его профиль: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4637 Artemis, думаю многие его знают. Три недели не отвечает на телефон. Родителей пока найти не удается. В квартире по его адресу, двери не открывают. Если кто знает что, или может узнать, сделайте это. И по возможности напишите тут, или хоть смс-ку на телефон бросьте +79161810436. Пиво, водку, виски и т.д. Все что кому потребуется, можно будет требовать запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Увижу в аське - пну. А че те от него надо то? У него недавно днюха была вроде, мож с бабой своей где зависает. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мож с бабой своей ай-яй-яй, как некультурно :o по себе-то людей не судят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ай-яй-яй, как некультурно :o по себе-то людей не судят =) С бабой? Некультурно? Шо ви такое говорите и таки это как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Лето же... Отпуски. Ничего удивительного, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ай-яй-яй, как некультурно :o по себе-то людей не судят =) Ну как он ее называет, так и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вы это... уважаемые москвичи, найдите п-та Артемиса. Это целая эпоха в ВХ, обидно, если он сгинет без следа. ЗЫ. Разумеется, если он не идёт на рекорд глубокого погружения в любовь не по-детски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 последний раз созванивался с ним кажется 1 числа - точно помню что это был четверг, с тех пор да - вне зоны телефон, сам искал - он обещал срочно открасить кой чего, сейчас уже вопрос в том, где он вообще есть... наиболее вероятно, что действительно завис где то на отдыхе, и телефон московский не использует, учитывая, что он тот еще распи :oops: , то надеюсь, что так оно и есть... может у кого то он есть в контакте или в одноклассниках? там проще найти было бы через друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Пятницо обеспокоен! Как всё-таки дела с Артемисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пока ничего :( есть кто то кто знает его полное имя? ФИО в смысле и год рождения желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мдя... И всё? Ау, кто-нибудь на форуме знает Артемиса лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у него в этом году вроде отпуска же небыло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поверьте мне, летом, большинство исчезновений связано с отпуском. Но если прошло больше месяца (работа, где тебе могут дать 30 дней на отдых - сказка) пора волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мдя... И всё? Ау, кто-нибудь на форуме знает Артемиса лично?Помню, несколько лет назад был культовый баттлреп: "Артемис против Коша". Так что может Заяц знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 К сожалению, его номер мобилы утонул вместе со старым телефоном в новогоднюю ночь с 2008 на 2009. В форпочте он по причине давности не сохранился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может синьку где жрет, а может женилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Человек, который придумал расширение к правилам 40к, что можно убить водителя транспорта, а затем забраться на его место и уехать куда-нибудь вместе с вражеской начинкой, не может так просто сгинуть. Где-нибудь расслабляется, надо полагать... ЗЫ Когда вернется - должен проставится. По пять плюсов в репу каждому, кто беспокоится о нем. :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 i Уведомление: Дальше буду предить за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чей то непонятно :( телефон то недоступен, то не берет трубу (звонил с разных номеров, в том числе тех, которых он не знает) - то, что состояние телефона меняется как бе намекает на положительный исход, хм но кроме как долбить звонками - ничего не могу сделать... было бы хоть ФИО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эээ может попробовать позвонить в сотовую кампанию они возможно могут дать Фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эээ может попробовать позвонить в сотовую кампанию они возможно могут дать Фио Артём Ястребов. Отчество не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Артём Ястребов. Отчество не знаю. Михайлович, если не ошибаюсь. В принципе известен и адрес, и телефон, и аська. Я так понимаю мобила тоже известна? Даже не знаю, чем можно еще помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А родителям его не пробовали позвонить? Они могут быть в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В принципе известен и адрес, и телефон, и аська. Я так понимаю мобила тоже известна? Даже не знаю, чем можно еще помочь. ну скажи какая станция метро - пусть тот, кто живет рядом потом дойдет до него и повесит большой плакат на дверь "ТЕБЯ ИЩЕТ ВАРФОРЖ!!!" и заодно у соседей спросит как давно он дома появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ну скажи какая станция метро - пусть тот, кто живет рядом потом дойдет до него и повесит большой плакат на дверь "ТЕБЯ ИЩЕТ ВАРФОРЖ!!!" и заодно у соседей спросит как давно он дома появлялся. Ну точный адрес, судя по всему знает Циник, но он тоже куда-то пропал) Я откопал адресок - думаю Артемиса. По крайней мере некий Ястребов Артем (судя по словам Бронехода) 05.07.1980г рождения (судя по профилю) проживает (проживал? зареген?) рядом с м. Пионерская. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти