Shurick Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И так передаём последние новости с полей планеты под названием (вырезано инквизицией да бы всякие еретики не знали куда спешить на помощь), на планете идут кровопролитные бои сил нашего великого Империума со всякой погонью. Сегодня в (вырезано инквизицией) по полудню, отдельная 5 моторизованная бригада 101 полка Востроянских первенцев, вступила в бой с превосходящими силами противника (хаоситы и еретики), в результате скоротечного боя, хаоситские выродки потеряли убитыми 2000 человек (или существ?) и 5000 были взяты в плен и тут же казнены из специального танка класса "Леманрас" модификации "Каратель". Так же сообщается о уничтожении свыше 500 единиц вражеской бронетехники. С нашей стороны потери незначительные. Однако подлые хаоситские уродцы не смотря на потери и пока наши доблестные Востроянцы отвлекались на основные силы противника, спёрли (да именно спёрли, нагло спи :oops: , вообще охренеть, как так можно?) 2 вагона с тушёнкой и 3 цистерны горючего. Бригада была вынужденна отступить для пополнения запасов горючего и провианта. В бою был легко ранен инквизитор (вырезано самим инквизитором), его переехал танк, н жизни инквизитора ничего не угрожало (храни инквизиция наш покой). По словам самого инквизитора в таких ситуациях ему приходится бывать часто, но в этот раз он просто не успел толкнуть под гусеницы вместо себя аколита (кто их этих аколитов считает?). примечание: Хаоситы читеры!!! Днём раньше, войска спо приняли бой с превосходящими силами орков. Сообщается о колосальных потерях зеленожопых и об средних потерях гвардейцев, бои до сих пор продолжаются спо мужественно держат свои позиции от набега пьяных дикарей примечание: Орки паверщики!!! Так же сегодня близ города (вырезано инквизицией) Наши могучие астартес вступили в бой с десантниками предателями, естественно наши астаретес втоптали в грязь подлых еретиков и даже познакомили ихнего главного с именной кувалдой по имени туки туки (талисман ордена багровых погремушек) Примечание: Хаоситы всё равно читеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Еще нами зохвачено 2 стада крупного рогатого скота и немедленно износиловоно! Операция прошла успешно, Боги Хавоса довольны (а потери всяких орков мы не считаем!). С уважением, Гидра Доминатус. ЗЫ- все- таки можно играть по фану чистым плюшем, и выигрывать. Призываю всех играть на время кампании чиста фо фан, а не точиться над ростерами. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) последние сводки: Сегодня доблестными бойцами 13 воздушно - кавалерййской бригады 101 полка Востроянских первенцев, были обнаружены и разбиты передовые войска орочих мародеров и их ручных железок. Зелёные упыри гремя запчастями и всем чем только можно греметь куда то шли и разбирали чуть ли не на ходу любые транспортные средства попадающиеся на их пути. После не продолжительного боя орки почти полностью уничтожены, наши войска потеряли 5 человек ранеными. Примечание: все орки читеры, паверщики и жуткие лакеры!!! Так же северо-восточнее на берегу реки (вырезано инквизицией) была окружены и почти разбиты механизированные силы еретиков. Император храни астартес, эти мужественные супер солдаты втоптали в грязь всё на своём пути никто не ушёл от карающей длани императора. Хотя на одном из участков фронта десантники наткнулись на варп прорыв, понеся большие потрери вынужденны были отступить (сейчас этим занимается инквизиция ордомалеус), десантники не несли больших потерь и даже в бою с демонами, но отступили, уступив место более компетентным войскам в вопросе уничтожения демонов. Храни нас император Примечание: Боже мой настоящий фановый хаосит!!! З.Ы. У макса был явный заточ и злее против иг сложно было что то придумать Изменено 18 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) в общем все включая меня признали что они говнюки, я всё почистил, но для кампании стоит сделать перерыв. предупреждаю всех и сразу, если буду дальше участвовать, буду играть сильными росписями и с элементами заточа, без обид Изменено 19 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 эЙ! Я не признавал что я говнюк, ибо это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тоже против признания себя гавнюком, ибо я пуфыстая няка! А кто щитает что это не так, получит палкой по галаве! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А че было-то? Я после своего поста часа два не мог к нету подойти и все пропустил?! Че случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А че было-то? Я после своего поста часа два не мог к нету подойти и все пропустил?! Че случилось-то? Я стал нурглитом и все умерли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всё кто не успел тот опоздал (я грозился всех убить) главное нужные для меня люди признали что они говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А можно поименный список говнюков? :) Я стал нурглитом и все умерли А загробная жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В кампании перерыв до 25 июля. Всем чистить и перезаряжать болтеры....будет жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Куды еще жарче-то? Я жеж сдохну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти