Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В наступивших тяжелых временах 8-ки ФБ на арену битв тихо но настойчиво выползли Большие Коробки и Вармашины. Я очень-очень хочу всех рвать подумал - надо бы и мне обзаводиться вармашинами.

Немного вдохновили работы тов. Gruumsh"a:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1408127

В общем, слепил я первую лоббу. Материал: ПВХ, проволока, бицы.

"Скречбилд"

Все, работа закончена, все открашено. Комментс велкам:

photoshare.ru-5685085.jpg

4mjrzn-aht.jpg

4mjrzv-u6l.jpg

4mjs0g-q6s.jpg

photoshare.ru-5685093.jpg

photoshare.ru-5685089.jpg

Фотки как обычно- дерьмо. Как ни бьюсь... =)

Изменено пользователем Galahad

Очень клёво, но стрелять не будет. камень-то почти у земли). за исключением этого - всё супер.

Очень клёво, но стрелять не будет. камень-то почти у земли). за исключением этого - всё супер.

Ок, рычаг укоротить можно, в принципе. И камень уменьшить.

Скорее опоры по выше сделать. Лобба по конструкции - тот же требушет.

Я просто не видел родной лоббы- делал по картинке из кодекса, рычаг у меня в самом деле длинноват, а камень-крупноват.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Присмотрись внимательнее, она даже зрительно выше твоей. У тебя она более приземистая что ли. Изменено пользователем WarGamer.

О, правильно, даешь оркам индивидуальные вармашины!

Красиво, хорошая штука. Самому интересней делать, да и практичней, не металл.

Не знаю как у тебя, я вот вcе свои скретчбилды на штифтах собираю, ПВХ не клеится (клеится, но плохо, не надежно).

Затяжка лишняя в середине между осью и нижней затяжкой (но это не важно), нарисовал ход стрелы требуше.

post-20844-1279608490_thumb.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Да, конечно, самому интереснее.

С рычагами у меня косяк- вспомнил, как делал катапульту на какой-то ролевухе 100 лет назад- получилась такая же нестреляющая фигня, хотя на самом деле то кажется, все просто.

Все, перенес рычаг выше, налепил ложку и почти докрасил. вылеплю крюшников, покрашу их, и выложу. Всем спасибо за советы.

Грумш: ПВХ нужно клеить клеем на цианоакрилатной основе- один из лучших клеев- cosmofen CA12 я сейчас брал клей "Секунда", супермомент и иже с ними нифига не склеивают.

У меня спец клей для пвх (похож по консистенции на гель). Но, он хорошо работает с большими поверхностями, но делает мягкую склейку-делая более мягким пластик в месте склейки. И не все виды ПВХ вообще берутся даже им или растворителем.

У меня спец клей для пвх (похож по консистенции на гель). Но, он хорошо работает с большими поверхностями, но делает мягкую склейку-делая более мягким пластик в месте склейки. И не все виды ПВХ вообще берутся даже им или растворителем.

Это в большом тюбе такой, слегка коричневый? Его очень плотно надо прижимать и нагнетать грузом- я работал с ПВХ в РА давненько, в общем ,лучший клей- это Cosmofen CA12, просто он продается в маленьких тюбиках ,и используется для склейки небольших поверхностей, а этот, в большом тюбе (вроде как тоже какой-то cosmofen, не помню уже названия) - как раз для больших поверхностей- для вывесок и тому подобного, для моделизма он не годится.

весьма симпатичный требушетик. Еще было бы прикольно, если вместо камня-противовеса было несколько висящих орков :)

весьма симпатичный требушетик. Еще было бы прикольно, если вместо камня-противовеса было несколько висящих орков :)

Была идея сделать несколько висящих гномов))) Но у меня нет таких минек, поэтому камень. :)

Зачет, прекрасная работа. Хорошо все-же оркам - все кривое и косое, но такое клевое!

Грузовое гобло.

Носильщики-потаскуны :D

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

В аэропортах такие чемоданы рвут, пакостники.

Вот это подход, скорость и уровень мастерства!

Респект, очень качественная работа!

Синие ночники, прикольно.

Рецепт быстрой кожи:

-КЛАССИК. Гоблин грин, вош трака грин, хайлайт гоблин гнир, хайлайт гоблин грин+скул вайт.

-ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ. Голин грин, грифон сепия+трака грин, хайлайт катачан грин (название цвета могу путать, желто-зеленый такой)+тот же цвет+блитчед боун. Тут даже можно брать за основу катачан грин, проливая трака грином...

Быстрые плащи:

Любой слиний+скул вайт, синий вош, хайлайт.

Воши наносим не "протягивая" как краску, а "тычкованием" (берешь среднеобъемную кисть, что бы достаточно в себя воша брала, и как бы дотрагиваешся до мини-отдавая проливку). Если с вошами работать как с краской-будут следы от кисти.

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Шашечки кистью делаешь? Ровные такие.

[ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ]

Еще мне нравится старое выветренное дерево для гоблы.

1

2

3

Коричневый+серый (пропорция 35/75), хайлайт блитчед бонами и ротинг флешами с добавлением разных отттенков. Всякие подтеки делаем разведенной краской или проливкой, тут хорощи-грифон сепия, трака грин и давлан муд.

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

На подстаку ставить будешь?

Изменено пользователем Gruumsh

-КЛАССИК. Гоблин грин, вош трака грин, хайлайт гоблин гнир, хайлайт гоблин грин+скул вайт.

Так и делаю, только вместо скул вайта- блич бон (чуть более теплый оттенок хайлайтов)

плащи- проливка азурмен блю, высветления- регал блю, регал блю+скул вайт, довольно быстро для 100+ гоблинов(скоро будут краситься)

С вошами работать я умею- ты видишь следы вошей на миньках? ;)

Шашечки- кистью, в свое время малевал матрешки на продажу- так что рука надрочилась на мелкие повторяющиеся элементы.

А стоит подставку делать? Гв-шная лобба вроде без нее идет

Ну для чукк и дайвера (когда сделаю ) подставки будут, а для лоббы- слишком большая, наверное, так что не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...