Галахад Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) В наступивших тяжелых временах 8-ки ФБ на арену битв тихо но настойчиво выползли Большие Коробки и Вармашины. Я очень-очень хочу всех рвать подумал - надо бы и мне обзаводиться вармашинами. Немного вдохновили работы тов. Gruumsh"a: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1408127 В общем, слепил я первую лоббу. Материал: ПВХ, проволока, бицы. "Скречбилд" Все, работа закончена, все открашено. Комментс велкам: Фотки как обычно- дерьмо. Как ни бьюсь... =) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Очень клёво, но стрелять не будет. камень-то почти у земли). за исключением этого - всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Очень клёво, но стрелять не будет. камень-то почти у земли). за исключением этого - всё супер. Ок, рычаг укоротить можно, в принципе. И камень уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скорее опоры по выше сделать. Лобба по конструкции - тот же требушет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Понравилось. В покрасе будет отлично. Получай отметку в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Отличная лобба, как раз такая техника у орков и должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Скорее опоры по выше сделать. Лобба по конструкции - тот же требушет. Я просто не видел родной лоббы- делал по картинке из кодекса, рычаг у меня в самом деле длинноват, а камень-крупноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Присмотрись внимательнее, она даже зрительно выше твоей. У тебя она более приземистая что ли. Изменено 17 июля, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) О, правильно, даешь оркам индивидуальные вармашины! Красиво, хорошая штука. Самому интересней делать, да и практичней, не металл. Не знаю как у тебя, я вот вcе свои скретчбилды на штифтах собираю, ПВХ не клеится (клеится, но плохо, не надежно). Затяжка лишняя в середине между осью и нижней затяжкой (но это не важно), нарисовал ход стрелы требуше. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Да, конечно, самому интереснее. С рычагами у меня косяк- вспомнил, как делал катапульту на какой-то ролевухе 100 лет назад- получилась такая же нестреляющая фигня, хотя на самом деле то кажется, все просто. Все, перенес рычаг выше, налепил ложку и почти докрасил. вылеплю крюшников, покрашу их, и выложу. Всем спасибо за советы. Грумш: ПВХ нужно клеить клеем на цианоакрилатной основе- один из лучших клеев- cosmofen CA12 я сейчас брал клей "Секунда", супермомент и иже с ними нифига не склеивают. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня спец клей для пвх (похож по консистенции на гель). Но, он хорошо работает с большими поверхностями, но делает мягкую склейку-делая более мягким пластик в месте склейки. И не все виды ПВХ вообще берутся даже им или растворителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня спец клей для пвх (похож по консистенции на гель). Но, он хорошо работает с большими поверхностями, но делает мягкую склейку-делая более мягким пластик в месте склейки. И не все виды ПВХ вообще берутся даже им или растворителем. Это в большом тюбе такой, слегка коричневый? Его очень плотно надо прижимать и нагнетать грузом- я работал с ПВХ в РА давненько, в общем ,лучший клей- это Cosmofen CA12, просто он продается в маленьких тюбиках ,и используется для склейки небольших поверхностей, а этот, в большом тюбе (вроде как тоже какой-то cosmofen, не помню уже названия) - как раз для больших поверхностей- для вывесок и тому подобного, для моделизма он не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Щикарно (с) В репу, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это в большом тюбе такой, слегка коричневый? ... У меня прозрачный, наверное такой же. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 весьма симпатичный требушетик. Еще было бы прикольно, если вместо камня-противовеса было несколько висящих орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 весьма симпатичный требушетик. Еще было бы прикольно, если вместо камня-противовеса было несколько висящих орков :) Была идея сделать несколько висящих гномов))) Но у меня нет таких минек, поэтому камень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зачет, прекрасная работа. Хорошо все-же оркам - все кривое и косое, но такое клевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Небольшой апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Грузовое гобло. Носильщики-потаскуны :D [ Добавлено спустя 41 секунду ] В аэропортах такие чемоданы рвут, пакостники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Грузовое гобло. Носильщики-потаскуны :D Жжешь))) Все, работа закончена, полное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот это подход, скорость и уровень мастерства! Респект, очень качественная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Синие ночники, прикольно. Рецепт быстрой кожи: -КЛАССИК. Гоблин грин, вош трака грин, хайлайт гоблин гнир, хайлайт гоблин грин+скул вайт. -ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ. Голин грин, грифон сепия+трака грин, хайлайт катачан грин (название цвета могу путать, желто-зеленый такой)+тот же цвет+блитчед боун. Тут даже можно брать за основу катачан грин, проливая трака грином... Быстрые плащи: Любой слиний+скул вайт, синий вош, хайлайт. Воши наносим не "протягивая" как краску, а "тычкованием" (берешь среднеобъемную кисть, что бы достаточно в себя воша брала, и как бы дотрагиваешся до мини-отдавая проливку). Если с вошами работать как с краской-будут следы от кисти. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Шашечки кистью делаешь? Ровные такие. [ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ] Еще мне нравится старое выветренное дерево для гоблы. 1 2 3 Коричневый+серый (пропорция 35/75), хайлайт блитчед бонами и ротинг флешами с добавлением разных отттенков. Всякие подтеки делаем разведенной краской или проливкой, тут хорощи-грифон сепия, трака грин и давлан муд. [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] На подстаку ставить будешь? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) -КЛАССИК. Гоблин грин, вош трака грин, хайлайт гоблин гнир, хайлайт гоблин грин+скул вайт. Так и делаю, только вместо скул вайта- блич бон (чуть более теплый оттенок хайлайтов) плащи- проливка азурмен блю, высветления- регал блю, регал блю+скул вайт, довольно быстро для 100+ гоблинов(скоро будут краситься) С вошами работать я умею- ты видишь следы вошей на миньках? ;) Шашечки- кистью, в свое время малевал матрешки на продажу- так что рука надрочилась на мелкие повторяющиеся элементы. А стоит подставку делать? Гв-шная лобба вроде без нее идет Изменено 22 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я свои на круглые поставил. Удобней и красивей, но дело вкуса. Кругляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну для чукк и дайвера (когда сделаю ) подставки будут, а для лоббы- слишком большая, наверное, так что не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти