Бернхард Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В Инфинити нет такого, что какие-то юниты маст-хев, а другие - отстой для полки. Бери, что нравится, или что бэково. Как правило, бывает очень нелишней базовая пехота (дешёвая - 8-10 очков, и с правилами Regular и Not impetous) для генерации приказов специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В Инфинити нет такого, что какие-то юниты маст-хев, а другие - отстой для полки. Бери, что нравится, или что бэково. Как правило, бывает очень нелишней базовая пехота (дешёвая - 8-10 очков, и с правилами Regular и Not impetous) для генерации приказов специалистам. НЕужели все играет? И примерно одинаково? Просто не играя, тяжело понять, какие абилки наиболее полезны, а какие не нужны. К примеру, читал, что интрудеры оч хороши в нише MI. А с каким оружием и для чего, не знаю. Вот, вроде, мойра интереснйы перс, а берут его не часто в ростер. Отсюда и вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Полистал правила Инфинити. Леша, когда я решусь на стартер, боюсь наша первая игра будет похожа на мою попытку первый раз сыграть в Манчкина с супругой :rolleyes: Когда мы с ней сели, разложили все полагающееся, взяли правила и... почитав правила минут пять и нифига не поняв, закинули Манчкина куда подальше :174_rip: Справедливости ради, надо сказать, что Манчкин был русский, Технологовского издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Полистал правила Инфинити. Леша, когда я решусь на стартер, боюсь наша первая игра будет похожа на мою попытку первый раз сыграть в Манчкина с супругой :rolleyes: Там не так сложно для начала, как я понял. Главное-разобраться в амуниции и оружии))) Не переживай Изменено 18 марта, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Проклятые новости, а ведь только я хотел поднакопить на новую видюху. Ну чтож придется перется в алегрис и покупать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Володья прям порадовал ))) Надо буить заехать опосля зарплаты, за красками и ассассинами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот, решил собрать инфинити, но еще ничего не читал и не знаю как быть. Заказал вчера модели (ладно хоть с расой сразу определился) Объединенной Армии: аватар, шасвастии кадмус, анафематик, харонтид, расйат. Кто из них кто по игре не знаю. Хотел бы узнать кого мне еще надо прикупить, чтобы получилась расписка. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наверное, сюда лучше написать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Почитал тут купленный рулбук 2-ой редакции. Позабавило очень описание некоторых юнитов. "Казак доктор - козак доктор, ветеран из армии Ариадны."; "Irmandinhos - засекречено". И так у многих, особенно забавно, что описание на сайте даёт зачастую большее понимание, чем сама книга. Но зато это компенсируется парядка 80 страницами подробного бэка и кучей мелочей: к примеру в 51 штате США в Ариадне есть свой собственный завод по производству кока-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В понедельник наверное будет второй рануд, у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Глупый вопрос Может ли хакер лейтенант приказать себе своей спец абилкой автоматом пройти Wip тест хак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лейтенант даёт автопрохождение не любого WIP, а только Guts roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Muzzya, книги к нам ушли седня ;) А то ты личку особо не читаешь... )) Но зато это компенсируется парядка 80 страницами подробного бэка и кучей мелочей Пока мы ждем свои книги (основную и HS), можно узнать, разница между книгой и файлом с сайта КБ - только бэк? Или какие-то доп. правила в бумажной версии еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Только бек и нечего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не нашел более подходящей темы, спрошу здесь: 1)Где в России продается Инфинити? Или только с корвусбелли заказать можно? 2)Оправдано ли покупать стартер пак? Или лучше определиться с ростером с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В нашей раше Аллегрис начал продавать, но ВНЕЗАПНО, с мальстрима таки все равно выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В Алегрисе на Мясницкой есть? Много чего? Сколько стартер пак стоит и обычный блистер, если не секрет? На корвусе - 32 и 7,5 евро соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Цены все есть у них в инет магазине, неоспаримый плюс - это уже доставлено и не надо ждать 2+ недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оправдано ли покупать стартер пак? Или лучше определиться с ростером с начала? Как правило, оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ага, спасибо, посмотрел. И, наверно, последний здесь нубский вопрос: книгу правил покупать обязательно или достаточно выложенного здесь перевода на 14 вордовских страницах? И армибуков как понял нет, где взять параметры бойцов и прочие необходимые сведения необходимые для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рулбук, армлисты, таблицы оружия, маркеры и факи лежат в свободном доступе на их сайте. См. выше прибитую тему, там все ссылки на правила, хороший армибилдер и викиобразный словарь с факами. Бумажный рулбук отличается только секцией бэка. Перевод - примерно треть рулбука, только базовая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Немного добавлю: Стартер является очень хорошим выбором для новичка. Вы сразу получаете армию на 100+ очков (тут зависит от выбранной расы). Потом просто докупаете мини, которые Вам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне вот со стартером не повезло, если я понский я скорее всего в обозримом будущем возьму, то в китайском мне сейчас нужен, только целестил гард. Хотя я думаю, все же я его тоже попозже возьму, как раз из-за того, что там он и домару в других позах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Просто в стартере обычно лежат: 1. базовая пехота для приказов и поддержки 2. тяжелая пехота 3. отряды поддержки Что, на первых порах, является неплохой армией для начинающих. ЗЫ С секторальными стартерами да, пока слабо (их попросту мало), но если собрать не секторалку а основную фракцию - то вполне себе коробочка выходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я про Юджинговый стартер говорю, остальные просто не рассматривал пока с вопроса - сделать играющий ростер. У юджингов проблема в том, что там нет ничего действительно путного под ростер. Можно задействовать 1-2, в редких случаях 3 модели, остальные будут лежать без дела, хотя ими конечно можно проксить ) У японцев вообще полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти