Majesty Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) вот докрасил термоса... Критикуйте :) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я б так не смог, так что критиковать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Очень хорошо :image104: присоеденяюсь к ЧеБуран'у, я так тоже не смогу.... пока В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 довольно аккуратно. местами правда шероховато выглядит, но это боюсь, особенность металлика <_< в целом, здорово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Отлично :image110: На самом деле, броня довольно приятно получилась. У меня вот Серые все время какие-то грязные выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Самое сложное - глаз. Все остальное - обычная игровуха без наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Симпачтичная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Действительно, приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хорошо покрашено. Такое и на столе будет смотреться и в руках приятно повертеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хорошо! Но имхо демонхантеры очень ограничены в плане металликов, все таки работать с ними сложнее, но так для такой игровухи в самый раз! Еще я бы не советовал больше пользоваться чернилами черными... а вот синии чернила подмешивать в металлики! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Неплохая игровуха. По-моему, щиток на плече получился грязным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Спасиба , неожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Спасиба , неожидал :) Ну а что ты хотел! ) Металлики игровухой получаются почти всегда одинаковыми и назвать их плохими рука не поднимается )) Покрась что нибудь не металик и вот тогда мы тебя распинаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 в металлики прямым светом СМЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Красота какая!Даже матом ругаться не хочется, Фёдор МихалычЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ладно, прости , просто настоение ужасное, к тому же я не дописал пост хотел дать совет, а на пол пути прервался. Больше так не буду. Я просто хотел сказать, что краску надо разбавлять. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 не постесняюсь спросить, Дии, ты откуда такой умный? (я серьезно) Можно на работы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 не постесняюсь спросить, Дии, ты откуда такой умный? (я серьезно) Можно на работы посмотреть? :offtopic: Не получится. Уже спрашивал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Все исправил, все обьяснил в том посте,просто надо разбавлять краску,и фрихенд тоже надо делать не в один слой.Прости :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти