Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига и Микротурниры

Опросник  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Микро турниры

Итак суть идеи заключается в следующем.

Каждые 2-4 недели проводить небольшой ивент аля турнир. На 2-3 тура и с относительно небольшим числом участников.

Суть данной идеи в придании этим турнирам статуса - "Малого официального турнира"

Налог за его проведение всего 10 Евро (300-400 рублей). Что может позволить проводить такие ивенты или с минимальным взносом (Если не подразумевается других призов) или вообще без них.

В Случае победы на таких турнирчиках победители получат:

1ый – 1250

2ой – 750

Регулярно проводя такие турниры игроки смогут достаточно эффективно соревноваться с участниками из других стан, да и у нас в стране можно будет вести свой внутренний рейтинг.

Ивенты можно проводить в совершенно разной форме. Мегабитва, Турнир на 150/300/450 очков, Сценарии и прочее.

В целом у игроков будет возможность получать постоянный опыт и возможность накапливать навыки игры. У новичков будет возможность засветиться на таком мероприятии и попробовать свои силы перед участием в более крупном мероприятии.

Лига

Идея проведения соревнований в рамках лиги довольно распространено среди любителей ВТИ. Они позволяют проводить равные по размеру и числу участников турниру, в тоже время ее участники достаточно свободно могут составить график игр и отыграть их тогда и где им угодно.

В рамках лиги можно вписать, а можно и не вписывать Большой турнирный набор.

Что еще добавить, ну я даже и не знаю ...

Лиги турниры все банально, но приживется.

Скорее интересна мегабитва и различные сценарии

В качестве "большой игры" думаю над "зачисткой здания" предположим здание в 5-7 этажей с множеством лестниц. каждый этаж представлен на столе отдельно. В совокупности все этажи образуют здание лестницы показывают места переходов. Но это нужен специфический модульынй стол, чтобы постоянно менять расположение комнат.

"Типа такого?"
maa_6.jpg

То оно не дорого. $11.95 за выкройки, и около 400-600 рублей на материалы
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

ага здорово. Только посложней бы комнаты и коридоры. Но думаю можно самим извратиться с усложнениями. Это из бумаги делается или из чего поплотнее?

Интересная вещь вообще сделать эдакий Халк в мире Инфитии.

Бумага. 250 г/м3. Получается довольно плотная конструкция.

Лига - нехило так стимулирует играть и обкатывать что-то новое - обеими руками за.

Распечатать-то можно на любом фотопринтере, вопрос в другом - как собирается потом вся конструкция? Видеоролики у них на сайте занятные, там все на довольно толстой основе. А вообще молодцы товарищи.

С распечаткой помочь не могу, но у меня куча ПДФок этих парней есть - не уверен, что станция включена - но точно есть марсианская колония. Ты погодь покупать - может я ее в архиве найду.

Изменено пользователем beptuxboct

фест лайт называется

А по распечатке. Я заказал несолько имеджей на нетпринте. Там получится где-то 24 рубля лист А4. Если с масштабом не накосячат, то возьму еще

Вчером напишу, что нашел.

Если кто-то прочность и качество сочтёт важнее простоты и дешевизны - что мешает сделать из пластика и покрасить вручную, используя распечатки чисто как выкройки?

P.S. Может, стоит перенести в обсуждение террейна?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

да лучше в террейн.

По поводу пластика (ПВХ) и бумаги. Плотная фотобумага ничем не ухже пластика.

Пластик имеет свои плюсы в виде объемности и большей прочности. Но выкройка и покрас...

Для себя решил сделать на бумаге и распечатать в фотоконторах. Первый экземпляр уже в процессе печати. как будет результат, покажу.

Лига - нехило так стимулирует играть и обкатывать что-то новое - обеими руками за.

Согласен, лига это тру ;)

Осталось только выяснить - что за обстоятельства могут помешать людям и с осени можно пускать лигу:)

Осталось только выяснить - что за обстоятельства могут помешать людям и с осени можно пускать лигу:)

В смысле обстоятельства?

З.Ы. А насчет мкротурниров думаю раз в месяц будет нормально, раз в три месяца большой турнир =)

Нужна бумага 250 г/м3

Она довольно дорогая, я обычно в комусе покупаю, но для других целей

Для 20x30 Kodak Royal Digital Color Paper Структура бумаги более плотная (241µ, 253 gr/m²), с многочисленными чувствительными слоями

ладно, заберу посмотрим.

Давайте с террейном в соответствующую тему, сейчас меня больше волнует идея лиги, а точнее то что может нам помешать её организовать, такие обстоятельства вообще существуют? Если да, то как можно помоч их решить?

Не мешает ничего. Даже готов помочь: организовать приз монетками четко по взносам (100р взноса = 1 монетка в призовой фонд), возможно вести ее (лигу) ибо сам не факт что буду участвовать.

2 Sentinel

+1 я в тебя верю и даже больше скажу что Сент обладает нужным опытом в проведении данного рода мероприятий.

Ок, Замечательно. Значит будем готовиться к организации лиги.

Ребята, какие наброски? Все просто:

1. Объявили лигу

2. Назначили взнос сколько не жалко - каждые 100р взноса = 1 монете в фонд

3. Отыграли лигу

4. 1-е место 1/2 фонда, 2-е 1/3 фонда, 3-е 1/6 фонда. Если наберем 16 человек в лигу со взносом 200 р, то победитель получит 16 монет, 2-е место 10 монет, 3-е место 6 монет - для инфинити очень прилично, на 16 монет полармии можно собрать.

Система игры на 16 человек:

1 тур. 4 группы по 4 человека, проходят 3

2 тур. 4 группы по 3 человека, проходят 2

Четвертьфинал. Либо 2 группы по 4 проходят по 2 из группы, либо игра 1 на 1.

Полуфинал и финал.

Каждый тур занимает более месяца.

Нужно только выбрать формат и взнос. Я за 300 очков и 200 рублей - не сильно чтобы оттягивало карман. С допуском прокси до четвертьфинала и непокраса до полуфинала.

Изменено пользователем Sentinel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...