Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Красила этого красавца для Хрустального Молота и для своей армии Протектората Менота: Голосовалка на кульках: вариант №1 вариант №2 За счет контрастности плаща и доспехов на фотографии он получился немного не таким, как в жизни. Вид сзади. Это лучшее, что мне удалось выжать из фотоаппарата в этом ракурсе: http://img824.imageshack.us/img824/8436/75884917.jpg Изменено 10 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Неплохо) а белый изначально планировался от цвета кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Честно говоря, темно, и ничего понять невозможно... То есть по ощущениям- что-то красивое, а глаз не видит деталей. Может желтый цвет фона поменять? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А что не так с фоном? Просто на двух мониторах фон у меня не желтый. Совсем не желтый O_o [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] Сменила картинку. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не плохо получилось .....Можно еще чуть-чуть с камнями повозиться ..... А костяной доспех,да,получился ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А что не так с фоном? Просто на двух мониторах фон у меня не желтый. Совсем не желтый O_o [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] Сменила картинку. Ну у меня показывает охристый задний план , в нижней части ,и доспехи в костяной отливают, поэтому сливается по цвету как-то. Сейчас посмотрел тестовые настройки- с монитором все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Посмотри обновленную версию. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Посмотри обновленную версию. Так лучше? Немножко. Может, убрать градиент на фоне в сторону бело-легко- серого? Все равно с костяными доспехами сливается как-то. Можно еще заодно фото со спины? Плащ разглядеть. ЗЫ- на кульках почему то фото светлее выглядит. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень здорово получилось. Большой кармический плюс за работу столь высокого качества. Прямо скажем, не каждый день такое на форуме увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Золото проливалось коричневым инком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 2Dzimmu нет. Добавила еще один вариант фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Да, так желтый убрался. Я чуть подкорректировал уровни у себя в шопе, так пожалуй, совсем хорошо: "уровни" По крайней мере, я теперь все вижу ^_^ В общем, мне нравится, очень приятно. Хотя с камушками, действительно, можно еще поработать, плосковаты они как-то. Мечу хорошо бы лезвия посильнее высветлить. Очень нравится плащ, а ,вот, вижу , зади тоже сфоткала. Да, плащ отличный, очень приятный вишневый. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 2Dzimmu нет. Тогда при помощи чего был достигнут имеющийся результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Спасибо ) Добавила еще одну голосовалку с другим фоном. [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] Камушки крупным планом без подгонки цвета фотошопом: 2Dzimmu брейсси брас (гейм колор), мифрил силвер и воши. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень здорово получилось. Большой кармический плюс за работу столь высокого качества. Прямо скажем, не каждый день такое на форуме увидишь. Саш, хорошо конечно, но вот "столь высокое" это ты загнул. Но в целом да очень позитивно, очень милый доспех, но бронза невыразительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Но в целом да очень позитивно, очень милый доспех, но бронза невыразительна Хех, а у меня совершенно противоположное впечатление- маловыразительный доспех, выгадывающий от бронзы и плаща за счет контраста =) Но ,повторюсь, миня хороша. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Саш, хорошо конечно, но вот "столь высокое" это ты загнул. Но в целом да очень позитивно, очень милый доспех, но бронза невыразительна Сашк, я тебе так скажу - на ХМ в "других" лучше была только работа Линкса. Я могу объективно сравнивать, ты знаешь. Опыт позволяет. Так что я не "загнул" ;) Изменено 10 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нифига я не понял самой модельки, но покрас очень понравился, плащ и доспех получились действительно интересные. Почему, кстати, камушки разных цветов? Мне кажется, на ручках красный цвет немного пропадает. А бронза вполне себе выразительна, если ее усилить, то она доспех невозбранно сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Сашк, я тебе так скажу - на ХМ в "других" лучше была только работа Линкса. А вот не соглашусь ) i Уведомление: Это не было предложением для обсуждения. Не об этом тема. - do Kier Изменено 11 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я бы еще высветлил плащ и добавил контраста на доспех. И будет оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Почему, кстати, камушки разных цветов? Мне кажется, на ручках красный цвет немного пропадает. А бронза вполне себе выразительна, если ее усилить, то она доспех невозбранно сожрет. Спасибо ) После того, как я побывала на выставке ювелирных украшений из Индии сама мысль о том, что бы красить все драгоценности в один цвет показалась мне кощунственной. А какой шикарный камень у Вильмона на груди! Жаль, что после того, как я приклеила ему руки вся красота оказалась скрытой. Но я то знаю, что она есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 i Уведомление: Это не было предложением для обсуждения. Не об этом тема. - do Kier Что так сурово-то сразу ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ! Предупреждение: Попрошу не флудить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти