Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вот расскажите пожалуйста как играл рыцарь Монтесы с лгл? Вроде в 2 ростерах он присутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вот расскажите пожалуйста как играл рыцарь Монтесы с лгл? Вроде в 2 ростерах он присутствовал... Мне так и не довелось сыграть кнайтом, но на сколько я понял он отжигал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хорошо он играл)) Жаль Гудвин в тот момент еще плохо представлял что делать на столе, но его спекулятивы искренне расстраивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Неплохо, но звезд с неба не хватал. Я скорее недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура, пришел турнирный набор! Предлагаю собраться в эти выходные и устроить сабантуйчик с раздачей призов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура, пришел турнирный набор! Предлагаю собраться в эти выходные и устроить сабантуйчик с раздачей призов ! Круто. Набор у тебя на руках? Если да, то что они туда положили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На руках. Положили они туда твой приз, тебе понравиться ) 3 Нашивки (Панок, Юджинг и Комбайн) - Одна из них полагается тебе, что делать с двумя остальными, при условии, что ни Юджинга ни комбайнов на турнире не было, я не знаю пока, но придумаю, не последний турнир, пригодятся. Энное количество значков, но не много и не все + десяток карточек, с артом, которые они к минькам прикладывают. 3 Плаката Лист для занесения результатов турнира с реквизитами Лист с PIN номерами, для регистрации участников. и 3 Миниатюры, как обычно не в тему (Ву Минг, Моира и Фидай), но я уже придумал, как я их распределю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти