Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легальные мутантики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, отбирая на службу самых мускулистых и сильных.

Где это написано? С чего взято?

Если говорить о селекции, то у огрина, взятого в ИГ шансов размножиться крайне мало по сравнению с огрином, оставшимся дома.

Поэтому, если бы ты был прав - там бы скорее обратная селекция шла.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

2 Галахад:

Потому,что бэк изменился.

Раньше сквиги были гибридом орка и тиранида, например.

Теперь нет - так и с бистменами

Нет, отбирая на службу самых мускулистых и сильных.

Огрины все мускулистые и сильные. Но причём тут селекция? У них есть семьи и они сами формируют бытовой уклад у себя в поселениях.

Это я знаю, а поподробнее? И почему их выкинули?

"Вот Чёрный Храмовник - он сражается за Императора. А вот - бистмэн,у него рога,клыки,копыта и у него на шерсти запёкшиеся экскременты. Он тоже сражается за Императора."

"Вот Чёрный Храмовник - он сражается за Императора. А вот - бистмэн,у него рога,клыки,копыта и у него на шерсти запёкшиеся экскременты. Он тоже сражается за Императора."

Шикарный и исчерпывающий ответ. Кстати, откуда цитата? Можно лс. :)

Т.е, если я сконверчу клевое ИГ из бистменов, меня погонят ссаными тряпками за анбек и творчество? :D

Изменено пользователем Galahad

Т.е, если я сконверчу клевое ИГ из бистменов, меня погонят ссаными тряпками за анбек и творчество?

С таким же успехом ты можешь сконвертить "клёвое иг" из скинков фбшных.

Galahad

Да только что сам придумал =)

HorrOwl абсолютно прав в этом отношении,бэк изменился - Империуму был придан вид более нетерпимый и моногамный.

Популяризировалась тема инквизиции,а тут уже бистмэны всякие смотрелись ну ни к месту абсолютно.

Изменено пользователем Literum

С таким же успехом ты можешь сконвертить "клёвое иг" из скинков фбшных.

Ну скинки все-таки даже в старом беке не мелькали. Типо, какой- нибудь забытый полк бистменов в глазе ужаса, из времен прехереси, когда бистменов еще не считали мутантами и не убивали.

Или обозвать их предателями и коррапченным иг- в ИА6 они все таки есть, значит вполне беково. :)

Ладно, больше не буду, продолжайте дискуссию без меня.

"Старая бэк" = "несуществующий бэк", а не "до ереси"

Или обозвать их предателями и коррапченным иг

Так это совсем другое дело,нежели позиционировать такой бист херд как лоялистов.

А коль Хаос,так запросто и бэк тут только за.

Дескать,это не полк зверолюдов Императора,а это еретики-мутанты зверомордые.

Всё,никаких проблем.

Всё,никаких проблем.

Ага =) Это у маров постоянно возникают горячие приступы, когда хотят играть "бэковым РГ по кодексу БА" или так хитро покрасить Волков, чтобы "играть и как ХСМ и как собственно Волки" ))))

А тут я даже не могу понять в чем проблема- играть-то по одному кодексу =)

Ну на счет минорности мутантов в иг согласиться можно. Еще 10-12 тыся лет эволюции... и катачанцы, судя по бэку, станут новыми огринами... На сколько помню - огрины эволюционировали в мирах смерти с повышенной гравитацией...чего не хватает на катачане _ так это чуток гравитации)

Не Катачанцы уже МаленькиеОгрины)

Я лично считаю, что все зависит от мира - раз, и от того, кто составляет отчет - два. Например, Черные Храмовники, как раз таки следующие изначальным заветам Императора, криговцев режут... вроде бы - честно говоря, об это только наслышан.

Тем не менее, если бистмановский полк выступал за Империум, сражаясь с мутантами с позволения командующего, а после победы им дали возможность селиться в гетто - это выглядит правдоподобным.

С другой стороны, окажись на месте командующего шизанутый монодоминант, он бы и разговаривать с ними не стал.

Так что все относительно, ИМХО.

Кстати, а что стало с бистменами ? В ИА6 они есть, но они все хаоситы и мутанты. А что было раньше, в старых редакциях?

В совсем старых?

Ну помню была миниатюра в каталоге 1988, бест мен с лазером в кирассе с имперским орлом)

А так от них очищали галактику всё ремя.

Тем не менее, если бистмановский полк выступал за Империум, сражаясь с мутантами с позволения командующего, а после победы им дали возможность селиться в гетто - это выглядит правдоподобным.

С другой стороны, окажись на месте командующего шизанутый монодоминант, он бы и разговаривать с ними не стал.

Так что все относительно, ИМХО.

Нету в ИГ бистменов, нету.

Не надо натягивать контрацептив на глобус

2 Галахад:

Потому,что бэк изменился.

Раньше сквиги были гибридом орка и тиранида, например.

Теперь нет - так и с бистменами

Пардон! если ты о том сварме где в куче тиранидских червей тусовались сквиги... да не брось они всё время вылезали из орочих ям)

Например, Черные Храмовники, как раз таки следующие изначальным заветам Императора, криговцев режут...

Пруф? :?

Чёрные Храмовники режут криговцев,которые живут,чтобы умереть во славу Императора? Это где такие страсти?

Повторюсь,

вроде бы - честно говоря, об это только наслышан.

Но слышал много раз и из разных источников.

Но слышал много раз и из разных источников.

Агенство ОБС, блин.

Давайте постить информацию, которую можно проверить, а? Без всех этих "как сказал мне один парень в трактике"(с) X-

Ссылки на Официальный Бэк, сэр. Где, когда Храмовники резали криговцев? Где это упоминается?

Видимо человек наслушался россказней людей (ну, я их такими не считаю, но у нас тут педотолерантность же), которые якобы!!! прочитали Хесрич про Грималдуса... ну, так советую прочитать оригинал, а не слушать бред сивой... к тому же книга интересная.

;)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

"Старая бэк" = "несуществующий бэк", а не "до ереси"

Старый бек = бек, пока его не опроверг новый бек.

Ну, так советую прочитать оригинал, а не слушать бред сивой... к тому же книга интересная.

А не могли бы вы написать спойлер специально для людей, которые не могут прочесть оригинал или не успевают, но очень хотят узнать о событиях в нём? :)

А не могли бы вы написать спойлер специально для людей, которые не могут прочесть оригинал или не успевают, но очень хотят узнать о событиях в нём? :)

Хелсрич написан доступным языком. Ничего нового, кроме самой жизни БТ там нет. В основном боевка. Для фанатов БТ, которых тут нет. А кому хочется, берут словарики и вперед. Я сейчас пишу спойлер по последней книге об ультре, возможно, потом Хелсрич.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...