Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

на какие форматы вы собираетесь играть в 8ке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очевидно, стандартный формат, на который игроки будут ориентироваться- 3к (2999- если быть точным). Хотя, думаю как всегда, будут и эпик-бэттлы и форматы для новичков (500, 1к, 1500). Имха, разнообразие будет гарантированно ;)

это совсем не очевидно.

в темах обсуждениях никто больше чем на 2250 не замахивается

Это, ИМХО, отчасти по привычке. И отчасти – по наличию минек.

А в основном – хочется проверить, есть ли сакральный смысл поднимать формат. Вот и проверяют. Логично.

Изменено пользователем Maxim

Это, ИМХО, отчасти по привычке. И отчасти – по наличию минек.

А в основном – хочется проверить, есть ли сакральный смысл поднимать формат. Вот и проверяют. Логично.

Я думаю, на 2250 начнут лорды невлазить.

я бы сказал, что формат вырастет. Минимум до 2500. Вполне вероятно, что 3к станет нормой

Я бы сыграл на 2999.

это совсем не очевидно.

в темах обсуждениях никто больше чем на 2250 не замахивается

Потому что 90% тех, кто выкладывают тестовые ростера по 8-ке -- опытные игроки с многолетним стажем и с большими армиями, для которых выставить армию на 2999 -- это скорее вопрос хорошо составленного ростера, а не банального наличия необходимого количества открашенных миниатюр.

Новички предпочитают читать.

Изменено пользователем Diarsid

Надеюсь новая редакция придаст вдохнёт новую жизнь в формат 2000 (хотя бы до тех пор пока не установятся архетипы)

Я преклоняюсь перед людьми, готовыми играть с тремя абоминациями или двумя паровозами-)

Нет эти люди ПЛАНИРУЮТ играть тремя обоминациями или двумя паровозами =)

Нет эти люди ПЛАНИРУЮТ играть тремя обоминациями или двумя паровозами =)

Я, например, планирую, много дешёвых героев.

2750

Но, вообще, я думаю, что от турнира к турниру будут появляться урезающие правила наподобие семерочных.

Порежут второй танк, стопицот рбт и батареи камнеметов.

Сейчас ведь тоже можно брать и два танка, и больше 5 вармашин (оркогобле, особенно) но на всех крупных турнирах спецограничения.

Как будут играть не знаю. Лично мне интересен формат 3000. Но первое время наверное большинство на 2250-2500 будут рубиться. Хотя у большинства старых игроков и так наберётся армия в 3000, всё равно недобор в героях, корной пехоте, вармашинах и монстрах пока будет.

1500. Дешевой пехоты можно набрать много, пара лордов влезет, а на всяких драконов уже не будет очков. Самая интересная игра. Мой выбор :) Хотя будем посмотреть... Но в принципе, я люблю небольшие форматы, там действительно тактика и манёвр, а не тупое бодание в тесноте.

1500. Дешевой пехоты можно набрать много, пара лордов влезет, а на всяких драконов уже не будет очков. Самая интересная игра. Мой выбор :) Хотя будем посмотреть... Но в принципе, я люблю небольшие форматы, там действительно тактика и манёвр, а не тупое бодание в тесноте.

Формат с лордами действительно кардинально отличается от тупого бодания коробками в тесноте. Уж чего, а манёвра на большой формат больше чем на маленький. Вот как раз маленький формат и есть бодание. Столкнулись два отряда, исход игры уже ясен.

3000 очков на железных бретонских лбов включая батарею камнеметов :-) (давно хотел ими поиграть :-)

Формат с лордами действительно кардинально отличается от тупого бодания коробками в тесноте. Уж чего, а манёвра на большой формат больше чем на маленький. Вот как раз маленький формат и есть бодание. Столкнулись два отряда, исход игры уже ясен.

Не соглашусь- на большой формат у тебя все сильно зависит от расстановки- если что- обойти врага ты не сможешь, т.к мешать будут свои же коробки. И, да, мы и по 7-ке играли с большим количеством террейна. На более мелкие форматы играют более дешевые и слабые юниты, тогда как, если у тебя много очков, ты норовишь набрать что помощнее и позлобнее. На мелкий формат экономишь очки, и берешь дешевые слабые юниты. Поэтому мне и нравился мелкий формат по 7-ке- динамично, быстро и много манвра.

Хотя, возможно, это у нас метагейм такой.

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...