davvol Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а я все-таки прошу пояснений, в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Если они не будут какими-то особо интимными, мне тож хотелось бы узнать, что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А если они будут какими-то особо интимными, то и мне тож хотелось бы узнать, что это значит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Стич ты не понял. Интимная казнь - это, например, кастрация через повешенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Стич ты не понял. Интимная казнь - это, например, кастрация через повешенье. ЛОЛ а-ахахахахахаха =) Эхх, нада срочно набивать 300 постов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Хе-хе-хе :) Надо теперь начинать играть на головы минек персонажей, которые можно будет потом в качестве трофея куда-нить приконвертить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) ну что ж, мне не остается ничего другого кроме как вынести мега-комплимент Ringil в подпись дабы и благодарные потомки не забыли что локус у меня под контролем!:) Изменено 11 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Интимная казнь - это, например, кастрация через повешенье. Ммм, какая интересная интерпретация. "Вы хотите поговорить об этом?" ;) Даввол, очень лестно! надеюсь, что прочитав в личке объяснение, ты не обидишься смертельно на меня и не выкинешь из подписи эту фразу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Рингиль, ты на психолога, что ли, учисся? :) Все у тебя какие-то локусы, интерпретации..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 не томите душу, барышня, говорите все как есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ухх народ... ТАКОЕ о себе узнал.... вам даже не снилось:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 3. Локус контроля. Это показатель ответственности человека. Люди с внешним локусом контроля ищут объяснения всего происходящего в стечении обстоятельств и поступках других людей. Внутренний локус контроля говорит об ответственности за свои поступки и способности делать выводы из собственных ошибок, иногда приводит к чрезмерному самообвинению. Это аццкая лженаука соционика, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 аЦЦкое влияние хаоса, не иначе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Рингиль, ты на психолога, что ли, учисся? :) Все у тебя какие-то локусы, интерпретации..... :) Какой догадливый! =) да, учусь скоро доучусь как раз щас практику в психушке детской прохожу :image044: п.с. Спасибо анониму за повышение репы, но хотелось бы заметить, что я НЕ ПАРЕНЬ! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Скажи мне как профессионал: когда дяди играют в солдатиков, это номально или не очень?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Скажи мне как профессионал: когда дяди играют в солдатиков, это номально или не очень?:) это "очень НЕ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 это "очень НЕ" :D Хм.. В случае твоих мозолистых ягодиц это "очень НЕ" приобретает зловещий смысл. А мозоли от Пухляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А ты завидуешь что у тебя таких нет? =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Скажи мне как профессионал: когда дяди играют в солдатиков, это номально или не очень?:) а тебя этот вопрос беспокоит? или ты из чистого любопытства? и вообще - что вкладывается в понятие "нормально"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Если я скажу в военкомате, что играю в солдатиков, армии которых стоит 300$+, меня в армию не забирут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Если я скажу в военкомате, что играю в солдатиков, армии которых стоит 300$+, меня в армию не забирут? =) заберут.Там ты будешь солдатиком.И тобой будут играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Стоить тока буду 1.3$ в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Стоить тока буду 1.3$ в день За два года это почти 1000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 а тебя этот вопрос беспокоит? или ты из чистого любопытства? и вообще - что вкладывается в понятие "нормально"? Давай для начала используем твое понятие слова "нормально" А там посмотрим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 в моем понимании, нет ничего ненормального в том, что по всему миру здоровые дядьки периодически играются друг с другом игрушечными солдатиками не вижу ничего плохого в этом пусть лучше таким образом отдыхают, чем водку глушат но понятие "нормально" для каждого разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти