dr0n Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Незачот! Он не полностью аннигилировался =) Надо полностью растворить и банку пустить в сердце звезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 и банку пустить в сердце звезды В главный офис "Звезды" послать что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Даввол, потом скажешь - помогло/нет Если поможет, начну практиковать такой метод в своей гвардии...Тока там масштабы другие, сжигать придется боксами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Муохаха! Смерть предателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ты жестокий;) что бы дедушка фрейд сказал по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) жесть, однако! <_< и спасибо, что напомнили - у меня два дарка, один орк ФБ и один имперский спирман уже четвертый день в банке со спиртом отдыхають, пойду вылавливать В) З.Ы. Угу, радостно провалили 9лд, подхватили брыкающегося чемпиона под руки и сдриснули с поляsmile.gif каммент жжот! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Зря ты так с марином. Надо было кубы разбить или пальцы в соляную кислоту (слегка) макнуть. Миньки десантников не виноваты в том что люди ими командующие выбрасывают на кубах не те цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Зря ты так с марином. Надо было кубы разбить или пальцы в соляную кислоту (слегка) макнуть. Миньки десантников не виноваты в том что люди ими командующие выбрасывают на кубах не те цифры. А себя я потом вечером плеткой отхлестал, прямо по мозолистым ягодицам! =) :D :D Изменено 8 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) To davvol: Мдя... :( "Учебно-назидательный" фильм будет показан во всех ротах, подразделениях и учебных центрах нашего чаптера. Прочитал я эту ветку и ёкнуло у меня внутри, не так давно саламандры отпевали"погибших" на учениях братьев... "Слющай я тэбэ умный вэщь скажю, толка ты нэ обижайса" (с) к/ф. "Мимино" Короче, возникли у меня сомнения... ЧТО НЕ ТУДА ТЫ ОТСТУПАЛ, БРАТ!!! Зону расстановки помнишь? :rtfm: Почти cleanse! А ты куда рванул??? :o Но в принципе даже при таком раскладе - решение верное. Дезертиров - в ацетон! ----------------------------------------- P.S. Готов "ответить за базар" в пятницу с 18:00!!! Изменено 9 марта, 2006 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а еслибы он был метолический что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а еслибы он был метолический что тогда? видимо плющил-бы ударами молотка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 а еслибы он был метолический что тогда? Боюсь тогда я столкнулся бы с неразрешимой морально-этической проблемой которая привела бы меня в тупик.... тогда бы я казнил кого-нить другого. В конце концов их там был целый отряд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Красавец... Но, позволь дам альтернативное предложение: Кто провинится, давай ко мне в ссылку на Колыму, я им тут устрою лагеря... кто выживет вернётся перевоспитанным...лет через нцать, после амнистии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А себя я потом вечером плеткой отхлестал, прямо по мозолистым ягодицам! =) :D :D Наш человек, наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 солдаты не виноваты, что командиры неудачно кубы кидают может для начала надо было командующего войсками в ацетон?... :D Да, тема конечно смешная, но говорит она о том, что у кого-то внешний локус контроля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Да, тема конечно смешная, но говорит она о том, что у кого-то внешний локус контроля :P Простите мое невежество, но все же, что такое локус?:) И чем он внешний отличается от внутреннего?:) Изменено 9 марта, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Даввол, тебе сделали комплимент! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 офигенный комплимент:) еще было бы понятно о чем:) ЗЫ: Яндекс мне не помог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Гляди Дэввол, я тя научу, как понимать тонкие комплименты Итак: "Внешний" Это уже комплимент, ибо например внеший модем лучше, чем внутренний :) "Локус" (анг. Положение гена или мутации на хромосоме - locus) Причем тут положение гена, или мутация понять сложно, но тут же между строк написано - ты типа клевый :) "Контроля" тут скорее всего имеется ввиду что мы - настоящие мужики, всегда все держим под контролем. Итак! Локус - сам по себе комплимент. Внешний - комплимент вдвойне. А уж Внешний Локус Контроля! Ой ля ля! Не каждый слышит подобные слова от девушек! Гордись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Гляди Дэввол, я тя научу, как понимать тонкие комплименты Итак: "Внешний" Это уже комплимент, ибо например внеший модем лучше, чем внутренний :) "Локус" (анг. Положение гена или мутации на хромосоме - locus) Причем тут положение гена, или мутация понять сложно, но тут же между строк написано - ты типа клевый :) "Контроля" тут скорее всего имеется ввиду что мы - настоящие мужики, всегда все держим под контролем. Итак! Локус - сам по себе комплимент. Внешний - комплимент вдвойне. А уж Внешний Локус Контроля! Ой ля ля! Не каждый слышит подобные слова от девушек! Гордись :) Офигеть!! Какой я клевый!!! :D =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А вот ща придет девушка и ...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну ничего себе... :) Всего ожидал, заходя в топик с названием "Казнь!" - но такого... O_o В связи с чем мне кажется - надо срочно регистрировать гениальную идею и предлагать ее GW! Продавать отдельные сеты - "Набор для казни" - с жуткими и замогильно ужасными баками для ацетона, костром для еретиков с использованием сухого спирта, ну и далее на что у GW хватит фантазии. Потом внести в правила изменения, указывающие ситуации, когда казнь ОБЯЗАТЕЛЬНА, с примерами и картинками. :) Если учесть, что в итоге это приведет и к повышению обьемов продаж минек - то я думаю идея просто золото, и GW будут очень довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 это был всетаки не слишком комплементный комплемент... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти