davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Итак, на днях в одной из игр один из отрядов черных храмовников позорно сбежал с поля боя. Для меня, уже более 4 лет играющего храмовниками, бегущие темплары - это совершенно невообразимый нонсенс! Позор! Пятно на моей репутации верного слуги Императора! И я решил что в дальнейшем буду всеми силами бороться с трусостью в рядах храмовников! И в назидание остальным космодесантник проявивший трусость на поле боя был публично казнен в ацетоне!! Нет пощады трусам!! Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :D :D :D зверски. Он райтеос зил провалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ты аццкая сотона! За что фигурку замучал? супостат! Теперь они у тебе убегать вообще не будут. Они теперь будут передвигаться только на 1D6 и только вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И не жалко тебе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 пипец всегда подкрадываеца неожиданно. он даж не знал что с ним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Бей своих чтоб чужие боялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Децимация? Жестко, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :D :D :D зверски. Он райтеос зил провалил? Угу, радостно провалили 9лд, подхватили брыкающегося чемпиона под руки и сдриснули с поля:) 2 L4Psha нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Угу, радостно провалили 9лд, подхватили брыкающегося чемпиона под руки и сдриснули с поля даа, за такое стоило казнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кхм.... а ИГшный коммисар на месте бы подверг остракизму..в особо злостной форме. Тут ведь было расследование? или по закону военного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 AAAAAH! MY EYES! MYY EEEYEEEES!!!!!!!! =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 какое расследование когда преступник был схвачен на месте преступления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Жуть) Нет прощения дезертирам :D Изменено 7 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Позор! Пятно на моей репутации верного слуги Императора!Остальных маров надо побрить, сделать на голове "ирокезы" и покрасить волосы в оранжевый цвет. Только так. Но вобще, +1 репы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Остальных маров надо побрить, сделать на голове "иорокезы" и покрасить волосы в оранжевый цвет. Только так. и всегда брать клятву против ведьм - чтобы отобразить "лук Снорри, тролли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Idle brain is devil's workshop. Нечего коту делать - он яйца лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ты как всегда добр:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Трус заслужил это! Я как то с другом ао имя Императора сжег генестилера. Обмазали замазкой, чтобы лучше горел, и подожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 жжошь [censored]о! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ааа, молодец! Нет предателям! Смерть изменникам Империума! Интересно, а что бы было, если человек играл Скейвенами?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ааа, молодец! Нет предателям! Смерть изменникам Империума! Интересно, а что бы было, если человек играл Скейвенами?? :rolleyes: ссыпал бы их в банку пачками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Мда... А я новую казнь придумал. Давайте всех трусов приносить в жертву мне! Уж я их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Мда... А я новую казнь придумал. Давайте всех трусов приносить в жертву мне! Уж я их! всмысле отдавать миньки тебе?Хитро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти