Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КАЗНЬ!(немного трафф)

davvol

Рекомендуемые сообщения

Незачот! Он не полностью аннигилировался =) Надо полностью растворить и банку пустить в сердце звезды :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Даввол, потом скажешь - помогло/нет

Если поможет, начну практиковать такой метод в своей гвардии...Тока там масштабы другие, сжигать придется боксами! =)

жесть, однако! <_<

и спасибо, что напомнили - у меня два дарка, один орк ФБ и один имперский спирман уже четвертый день в банке со спиртом отдыхають, пойду вылавливать В)

З.Ы.

Угу, радостно провалили 9лд, подхватили брыкающегося чемпиона под руки и сдриснули с поляsmile.gif
каммент жжот! Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Зря ты так с марином. Надо было кубы разбить или пальцы в соляную кислоту (слегка) макнуть.

Миньки десантников не виноваты в том что люди ими командующие выбрасывают на кубах не те цифры.

Зря ты так с марином. Надо было кубы разбить или пальцы в соляную кислоту (слегка) макнуть.

Миньки десантников не виноваты в том что люди ими командующие выбрасывают на кубах не те цифры.

А себя я потом вечером плеткой отхлестал, прямо по мозолистым ягодицам! =) :D :D

Изменено пользователем davvol

To davvol:

Мдя... :(

"Учебно-назидательный" фильм будет показан во всех ротах, подразделениях и учебных центрах нашего чаптера.

Прочитал я эту ветку и ёкнуло у меня внутри, не так давно саламандры отпевали"погибших" на учениях братьев...

"Слющай я тэбэ умный вэщь скажю, толка ты нэ обижайса" (с) к/ф. "Мимино"

Короче, возникли у меня сомнения...

ЧТО НЕ ТУДА ТЫ ОТСТУПАЛ, БРАТ!!!

Зону расстановки помнишь? :rtfm:

Почти cleanse!

А ты куда рванул??? :o

Но в принципе даже при таком раскладе - решение верное.

Дезертиров - в ацетон!

-----------------------------------------

P.S.

Готов "ответить за базар" в пятницу с 18:00!!!

Изменено пользователем armorfox

а еслибы он был метолический что тогда?

Боюсь тогда я столкнулся бы с неразрешимой морально-этической проблемой которая привела бы меня в тупик.... тогда бы я казнил кого-нить другого. В конце концов их там был целый отряд :D

Красавец...

Но, позволь дам альтернативное предложение:

Кто провинится, давай ко мне в ссылку на Колыму, я им тут устрою лагеря... кто выживет вернётся перевоспитанным...лет через нцать, после амнистии. :D

солдаты не виноваты, что командиры неудачно кубы кидают

может для начала надо было командующего войсками в ацетон?... :D

Да, тема конечно смешная, но говорит она о том, что у кого-то внешний локус контроля :P

Да, тема конечно смешная, но говорит она о том, что у кого-то внешний локус контроля :P

Простите мое невежество, но все же, что такое локус?:) И чем он внешний отличается от внутреннего?:)

Изменено пользователем davvol

• Отец-основатель

Гляди Дэввол, я тя научу, как понимать тонкие комплименты

Итак:

"Внешний" Это уже комплимент, ибо например внеший модем лучше, чем внутренний :)

"Локус" (анг. Положение гена или мутации на хромосоме - locus)

Причем тут положение гена, или мутация понять сложно, но тут же между строк написано - ты типа клевый :)

"Контроля" тут скорее всего имеется ввиду что мы - настоящие мужики, всегда все держим под контролем.

Итак! Локус - сам по себе комплимент. Внешний - комплимент вдвойне. А уж Внешний Локус Контроля! Ой ля ля! Не каждый слышит подобные слова от девушек! Гордись :)

Гляди Дэввол, я тя научу, как понимать тонкие комплименты

Итак:

"Внешний" Это уже комплимент, ибо например внеший модем лучше, чем внутренний :)

"Локус" (анг. Положение гена или мутации на хромосоме - locus)

Причем тут положение гена, или мутация понять сложно, но тут же между строк написано - ты типа клевый :)

"Контроля" тут скорее всего имеется ввиду что мы - настоящие мужики, всегда все держим под контролем.

Итак! Локус - сам по себе комплимент. Внешний - комплимент вдвойне. А уж Внешний Локус Контроля! Ой ля ля! Не каждый слышит подобные слова от девушек! Гордись :)

Офигеть!! Какой я клевый!!! :D =) В)

Ну ничего себе... :)

Всего ожидал, заходя в топик с названием "Казнь!" - но такого... O_o

В связи с чем мне кажется - надо срочно регистрировать гениальную идею и предлагать ее GW!

Продавать отдельные сеты - "Набор для казни" - с жуткими и замогильно ужасными баками для ацетона, костром для еретиков с использованием сухого спирта, ну и далее на что у GW хватит фантазии.

Потом внести в правила изменения, указывающие ситуации, когда казнь ОБЯЗАТЕЛЬНА, с примерами и картинками. :)

Если учесть, что в итоге это приведет и к повышению обьемов продаж минек - то я думаю идея просто золото, и GW будут очень довольны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...