Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

Ну и железные слееры - это убогость та ещё, карикатура на гнома, ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках но с огромными кулаками.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

т.е. оттого, что у кого-то кривые руки и кто-то ленивый вам лень возиться со сборкой, лучшая по качеству и детализации миниатюра априори проигрывает?

под качеством что имеется ввиду?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и железные слееры - это убогость та ещё, карикатура на гнома, ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках но с огромными кулаками.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

под качеством что имеется ввиду?

Я имею ввиду детализацию и общее впечатление от миниатюры. Сравнивать миниатюры разных редакций считаю некорректным ходом. Так что со слеерами не аргумент.

Я хочу доказать, что заявления типа "пластик лучше потому что пластик" абсурдны. Но это скорее из любви к искусству, к слову не отрицая того факта, что и пластик бывает очень хорошим с прятной детализацией.

Ну чтоб каждый раз не писать, что пластик легче, удобней для конверсии и т.д. т.п.

...стандартнее, недолговечнее, убожее.

В чем плюс легкости? Тяжко тащить? Да ну. Если тяжело нести коллекцию солдатиков, в которой металлических-то от силы 20-30 фигурок, следует купить гантели, и потягать их для начала : )

Удобней для конверсий - это да. Как у вас, не знаю, поэтому о вас конкретно ничего говорить не буду, но приводить этот аргумент может тот человек, у которого большая часть пластика в армии - переконверченная. Ну или хотя-бы герои конверченные. А то говорить "пластик легче конвертить", и при этом собирать без клея маринов из блекрича, не коснувшись их ножичком - не по феншую. Опять же, речь не о вас, а "в общем".

Железные миниатюры сложнее красить и собирать.

Где тут минус? Сборка и зачистка красивых металлических моделей, доводка каких-нибудь желаемых деталей зеленкой, минорная конверсия - удовольствие. В штифтовании тоже не вижу ничего сложного.

Их обязательно надо грунтовать

Срываем покровы? : )

ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках

Хм. Интересно. А я вот смотрел на боксовых пластиковых вариоров, так я увидел сапоги, растущие из низа бороды и плечи, растущие из ушей. Это я к тому, что нынешние металлические слеера просто прекрасно вписываются в ГВ-шную концепцию "сферически"-коренастых, крепко сбитых и немного мультяшных гномов.

Просьба к модераторам - вынести сию дискуссию в отдельную тему, ибо здесь, кмк, на нас смотрит дуло плюсомета : )

Изменено пользователем Diarsid

Я хочу доказать, что заявления типа "пластик лучше потому что пластик" абсурдны. Но это скорее из любви к искусству, к слову не отрицая того факта, что и пластик бывает очень хорошим с прятной детализацией.

не трать время на объяснения чего-то людям, которые не представляют себе модельный ряд. самые огненные традиционно заявления о том, как на самом деле должны выглядеть фэнтезийные миниатюры =)

не трать время на объяснения чего-то людям, которые не представляют себе модельный ряд. самые огненные традиционно заявления о том, как на самом деле должны выглядеть фэнтезийные миниатюры =)

Я представляю себе модельный ряд. Пятки из жопы - это уродливо. Кулаки из шеи - тоже.

Я представляю себе модельный ряд. Пятки из жопы - это уродливо. Кулаки из шеи - тоже.

Ну, если уж на то пошло, то гномы ГВ с точки зрения анатомии вообще ущербные существа. Не о том речь, речь о том, что отрицание металлических миниатюр только потому что они металлические - чистой воды бред.

Не о том речь, речь о том, что отрицание металлических миниатюр только потому что они металлические - чистой воды бред.

И отрицание пластика только из-за его пластиковости - тоже.

И отрицание пластика только из-за его пластиковости - тоже.

Если бы вы внимательно читали мои посты, вероятно, заметили бы что я не утверждал что весь пластик это плохо, Более того, я написал, что бывает и крутой пластик, лучники и кавалерия вудов, скелеты разнообразные, новые крысы и так далее тому подтверждение. Однако бессмысленно спорить с тем, что металлическое литье дает возможность реализовать на миниатюре отрицательные углы, к примеру, что исключительно положительно сказывается на детализации. Как следствие, например, можно сделать имперцам нормальные, красивые складки на рукавах, а не то, что сделали с грействордами новыми (при том, что они тоже яркий пример качественного пластика).

ты представляешь, а у меня на полке стоит весь их модельный ряд, выпускавшийся ГВ с середины 80-х за исключением одного. сделать тебе фото? :)

ты представляешь, а у меня на полке стоит весь их модельный ряд, выпускавшийся ГВ с середины 80-х за исключением одного. сделать тебе фото? :)

От того, что ты сделаешь фото, пятки перестанут расти из жопы, а кулаки из шеи?

• 3 месяца спустя...
...типа: ссср - 10% продукции...

Ох ты и оптимист! ;) А если серьёзно, учитывая очень широкое распространение вахи именно в Соединённом Королевстве - ИМХО не более 1%

" Стаканчики из-под йогурта они тоже полистироловые, они тоже круче ахренительной миниатюры, которая "неспособна оправдать свою железность"?

Между прочим стаканчики из-под йогурта круче не только фарфоровой чашки, но даже круче этих ужасных, блестящих, легко разбиваемых, тяжеленных!!, кубков из богемского хрусталя на пример. И ещё эти кубки ужасны тем что на них нельза рисовать фломастерами (мама по рукам надаёт :( ). Стаканы рулез :113_punk: !!!

А если серьёзно сравнивать мини, то на пример металлические фигуры хаевских фениксов на порядок лучше (с естетической точки зрения) чем новый квадратно-гренадёрский пластик. Так что аргументы есть в обе стороны и не надо детских росказней "шо-плостик-луше-патаму-шо-плостик"

Изменено пользователем Muzykant

сделайте фото для общественности!думаю многим инттерресно будет))

• 2 недели спустя...

А ещё лучше - продолжите вашу дискуссию в ЛС <_< , мне гораздо интереснее почитать про новые расширения вахи, ежели такие появиться планируют.

Кстати, что касается расширения. У кого-нибудь новости есть?

Я бы очень хотел увидеть эдакий батл мишн для ФБ. Особенно хочется:

1. Скирмиш в стиле того что был в рулбуке 6-ки, но переделанный под новые реалии.

2. Осады со специальными правилами на гарнизоны и машины.

3. И разумеется морские баталии!!!

1. Мордхейм

2. Есть в рульбуке по 6-ке

3. Man'o'War

Это все конечно классно, но устарело. Хочется чего-то нового.

Не знаю, как у вас, а у нас бетл мишнзы для 40к особого распространения не получили, как я понял. Пару раз сыграли в киллтим, и все. Так как без юзиминки.

Хотите бетл мишнзов и фана, морских сражений, осад и магического блекджека? Соберите свой клуб и вместе придумайте. Ждать когда гв разродится, и еще непонятно чем - глупо. Почему-то все хотят играть во что-то новое, но никто не хочет приложить к этому новому и пальца, все ждут явления ГВ. Это ж хобби! На все можно придумать свои правила или расширения. Такова моя имха.

Изменено пользователем Diarsid

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...