Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и железные слееры - это убогость та ещё, карикатура на гнома, ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках но с огромными кулаками. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] т.е. оттого, что у кого-то кривые руки и кто-то ленивый вам лень возиться со сборкой, лучшая по качеству и детализации миниатюра априори проигрывает? под качеством что имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и железные слееры - это убогость та ещё, карикатура на гнома, ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках но с огромными кулаками. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] под качеством что имеется ввиду? Я имею ввиду детализацию и общее впечатление от миниатюры. Сравнивать миниатюры разных редакций считаю некорректным ходом. Так что со слеерами не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что, кто-то что-то хочет доказать? И от этого что-то изменится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я хочу доказать, что заявления типа "пластик лучше потому что пластик" абсурдны. Но это скорее из любви к искусству, к слову не отрицая того факта, что и пластик бывает очень хорошим с прятной детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну чтоб каждый раз не писать, что пластик легче, удобней для конверсии и т.д. т.п. ...стандартнее, недолговечнее, убожее. В чем плюс легкости? Тяжко тащить? Да ну. Если тяжело нести коллекцию солдатиков, в которой металлических-то от силы 20-30 фигурок, следует купить гантели, и потягать их для начала : ) Удобней для конверсий - это да. Как у вас, не знаю, поэтому о вас конкретно ничего говорить не буду, но приводить этот аргумент может тот человек, у которого большая часть пластика в армии - переконверченная. Ну или хотя-бы герои конверченные. А то говорить "пластик легче конвертить", и при этом собирать без клея маринов из блекрича, не коснувшись их ножичком - не по феншую. Опять же, речь не о вас, а "в общем". Железные миниатюры сложнее красить и собирать. Где тут минус? Сборка и зачистка красивых металлических моделей, доводка каких-нибудь желаемых деталей зеленкой, минорная конверсия - удовольствие. В штифтовании тоже не вижу ничего сложного. Их обязательно надо грунтовать Срываем покровы? : ) ноги без коленок, пузо и большой топор в коротеньких ручках Хм. Интересно. А я вот смотрел на боксовых пластиковых вариоров, так я увидел сапоги, растущие из низа бороды и плечи, растущие из ушей. Это я к тому, что нынешние металлические слеера просто прекрасно вписываются в ГВ-шную концепцию "сферически"-коренастых, крепко сбитых и немного мультяшных гномов. Просьба к модераторам - вынести сию дискуссию в отдельную тему, ибо здесь, кмк, на нас смотрит дуло плюсомета : ) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я хочу доказать, что заявления типа "пластик лучше потому что пластик" абсурдны. Но это скорее из любви к искусству, к слову не отрицая того факта, что и пластик бывает очень хорошим с прятной детализацией. не трать время на объяснения чего-то людям, которые не представляют себе модельный ряд. самые огненные традиционно заявления о том, как на самом деле должны выглядеть фэнтезийные миниатюры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не трать время на объяснения чего-то людям, которые не представляют себе модельный ряд. самые огненные традиционно заявления о том, как на самом деле должны выглядеть фэнтезийные миниатюры =) Я представляю себе модельный ряд. Пятки из жопы - это уродливо. Кулаки из шеи - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я представляю себе модельный ряд. Пятки из жопы - это уродливо. Кулаки из шеи - тоже. Ну, если уж на то пошло, то гномы ГВ с точки зрения анатомии вообще ущербные существа. Не о том речь, речь о том, что отрицание металлических миниатюр только потому что они металлические - чистой воды бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не о том речь, речь о том, что отрицание металлических миниатюр только потому что они металлические - чистой воды бред. И отрицание пластика только из-за его пластиковости - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И отрицание пластика только из-за его пластиковости - тоже. Если бы вы внимательно читали мои посты, вероятно, заметили бы что я не утверждал что весь пластик это плохо, Более того, я написал, что бывает и крутой пластик, лучники и кавалерия вудов, скелеты разнообразные, новые крысы и так далее тому подтверждение. Однако бессмысленно спорить с тем, что металлическое литье дает возможность реализовать на миниатюре отрицательные углы, к примеру, что исключительно положительно сказывается на детализации. Как следствие, например, можно сделать имперцам нормальные, красивые складки на рукавах, а не то, что сделали с грействордами новыми (при том, что они тоже яркий пример качественного пластика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я представляю себе модельный ряд. Пятки из жопы - это уродливо. Кулаки из шеи - тоже. ты представляешь, а у меня на полке стоит весь их модельный ряд, выпускавшийся ГВ с середины 80-х за исключением одного. сделать тебе фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты представляешь, а у меня на полке стоит весь их модельный ряд, выпускавшийся ГВ с середины 80-х за исключением одного. сделать тебе фото? :) От того, что ты сделаешь фото, пятки перестанут расти из жопы, а кулаки из шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ...типа: ссср - 10% продукции... Ох ты и оптимист! ;) А если серьёзно, учитывая очень широкое распространение вахи именно в Соединённом Королевстве - ИМХО не более 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) " Стаканчики из-под йогурта они тоже полистироловые, они тоже круче ахренительной миниатюры, которая "неспособна оправдать свою железность"? Между прочим стаканчики из-под йогурта круче не только фарфоровой чашки, но даже круче этих ужасных, блестящих, легко разбиваемых, тяжеленных!!, кубков из богемского хрусталя на пример. И ещё эти кубки ужасны тем что на них нельза рисовать фломастерами (мама по рукам надаёт :( ). Стаканы рулез :113_punk: !!! А если серьёзно сравнивать мини, то на пример металлические фигуры хаевских фениксов на порядок лучше (с естетической точки зрения) чем новый квадратно-гренадёрский пластик. Так что аргументы есть в обе стороны и не надо детских росказней "шо-плостик-луше-патаму-шо-плостик" Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Muzykant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может, уже написали, а я просмотрел, но все же: где можно почитать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты представляешь, а у меня на полке стоит весь их модельный ряд, выпускавшийся ГВ с середины 80-х за исключением одного. сделать тебе фото? :) сделайте фото для общественности!думаю многим инттерресно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А ещё лучше - продолжите вашу дискуссию в ЛС <_< , мне гораздо интереснее почитать про новые расширения вахи, ежели такие появиться планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, что касается расширения. У кого-нибудь новости есть? Я бы очень хотел увидеть эдакий батл мишн для ФБ. Особенно хочется: 1. Скирмиш в стиле того что был в рулбуке 6-ки, но переделанный под новые реалии. 2. Осады со специальными правилами на гарнизоны и машины. 3. И разумеется морские баталии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1. Мордхейм 2. Есть в рульбуке по 6-ке 3. Man'o'War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Расскажите о Мордхейме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Расскажите о Мордхейме! http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=94 сочувственно: на гугле тебя забанили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1. Мордхейм 2. Есть в рульбуке по 6-ке 3. Man'o'War Это все конечно классно, но устарело. Хочется чего-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, как у вас, а у нас бетл мишнзы для 40к особого распространения не получили, как я понял. Пару раз сыграли в киллтим, и все. Так как без юзиминки. Хотите бетл мишнзов и фана, морских сражений, осад и магического блекджека? Соберите свой клуб и вместе придумайте. Ждать когда гв разродится, и еще непонятно чем - глупо. Почему-то все хотят играть во что-то новое, но никто не хочет приложить к этому новому и пальца, все ждут явления ГВ. Это ж хобби! На все можно придумать свои правила или расширения. Такова моя имха. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пробовал с парнями киллтим, упарились, но забавненько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нда бэтлмишиниами щас мало народу балуется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения