Desperado Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Поздравляю с днем рождения реанного редактора :), завсегдатая гильдии переводчиков, который всегда поможет делом и советом =) Пусть у тебя над головой всегда светит солнце, и жизнь складывается так хорошо, что не возникало бы желание чего-нибудь в ней отредактировать =) С днюхой, комрад :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эээээ, брат, хоть я тебя и увековечил во 2-й роте, но не поздравить не могу!. С днем рождения, камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С Днюхой! Здоровья и удачи во всём! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С Днем! Счастья, здоровья и творческих успехов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С днем рождения =) С нетерпением ждем первую роту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С Днём рождения! Успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да с днем варенья такого человека. нет даже так - человечище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С днём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, друзья, за добрые пожелания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю с Днем! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю с днём рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С днем рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мои поздравления. Здоровья покрепче и кошелька потолще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Всяческих успехов и вообще!) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю, хотя и опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю с прошедшим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не переводчик, но поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто меня поздравил. Праздновать такой юбилей - архисложная задача. Мне, как человеку не пьющему, было чертовски трудно эти пять дней...уже шесть, я практически выпал из реальности :D Изменено 11 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти