Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Horus Heresy и Horus Heresy: Collected Visions?

да

дреды должны были уже вообще закончиться

дреды выпускают гулять редко, с прикрытием и очень-очень осторожно, выскабливают в случаи гибели пилота и восстанавливают железки. дреды ГК - вполне могут быть простым апгрейдом завалявшихся на складе не активированых машин.

Так доступнее?

А если написанно что не изменялось? про это и речь...

Изменено пользователем VerdenZ

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я щас еще более злой вопрос задам - как вы себе видите Бьёрна, если по бэку он самый чтонинаесть прехересевый дрэд ?

Дреды строятся. Как и термоброня. Просто долго, геморно, периодически приговаривая, :oops: , :oops: и тому подобные выражения.

Дред прехереси - не то же самое, что старая модель дреда, он выглядит так.

Welial Эти странные вещи уже когда-то обсуждались в теме про серых, я честно говоря, упустил. В общем, механикумы как-то поставляют старое добро инквизиции. Откуда они его берут- загадка :)

Вот кстати тогда вопрос. А откуда ГК дред? Если секрет был утерян во время хх, то... Тогда ничего! Ибо ГК появились во время второго основания ( не подтверждено) Да и дизайн у него... Мягко говоря абсолютно другой. Видимо не такая уж и утерянная технология. Да и не может быть, чтоб ордена за 1000 лет не теряли дреды. Учитывая это, дреды должны были уже вообще закончиться.

ПО поводу терминаторской. Для ГК ее производят. Учитывая что с трупов ее снять редко получается, после сражения трупы редко остаются.

Ну ГК совершенно другой случай этож инквизиция и имеет собственные фишки и плюшки.

офф:

А давайте вспомним Некронов второй редакции и ныНЯшних? Вот уж где никаких ''модификаций'' и быть не могло.

А ещё лучше старого Келгара и нового...

ИМХО, не нужно так замарачиваться.

Ну... Блады. Их фуриозы тоже судя по всему производятся. Иначе учитывая менталитет бладов, ониб их давно профукали :)

Дружище, разуй глаза. В бэке иблисова туча примеров как изменения техники (одна из модификаций 'Лемана', чьё изначальное место производства захватили орки), появления новых модификаций и единиц техники (ЛР 'Крестоносец', убойные танки орков, 'Секачи'), наличия кучи модификаций (вся техника людей и орков) и уникальных моделей, которые больше нигде не встречаются ('Каталонец' и челноки 'Кадавр' из серии про несунов, уникальные ходячие танки Кровавого Пакта). Так доступнее?

Бэк по моделям из первого поста есть или нет? Теории есть, я понял.

ИМХО, не нужно так замарачиваться.

Ок. Мне это интересно, я заморачиваюся, сам себе злобный буратино. Можно мне не мешать? Спасибо.

Я щас еще более злой вопрос задам - как вы себе видите Бьёрна, если по бэку он самый чтонинаесть прехересевый дрэд ?

этот тут и пытаются выяснить... я вижу как современную модель с волчьим антуражем. потому как где-то читал - новых больше не производят. Значит се они более менее однотипные. Старые киндерсюрпризы не годяться.... хотя для настолки могут и сойти.

Не нужно целяться к словам, с какой редакции началась Ересь ? смотрим так же таймлайн

Он пришёл к нам из Эпика)

NoughtsBots-PlasticDreadnought.jpg

Прехереси дред выглядит вот так: ;)

А еще вот так:

Самое канонiчное изображение.

Изменено пользователем Galahad

Если прямо так и написано, что НЕ изменялось - то не изменялось (эльдар, некроны). А если не написано, что НЕ изменялось, то любые изменения могут иметь место быть. И да, терминаторская броня тоже менялась. <_<

Прехереси дред выглядит вот так: ;)
Как я понял это времен Rogue Trader

Не нужно целяться к словам, с какой редакции началась Ересь ? смотрим так же таймлайн
Ересь была всегда и будет еще очень долго, она есть даже в твоих постах...

Изменено пользователем SmallEvilman

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: karmael.
Спасибо, я полностью с тобой согласен. Может отвалишь уже?

Так, со спидером и Ястребом разобрались. Остался еще один вопрос:

Landing Craft - Он вроде как не устарел, но хотелось бы узнать, встречал ли кто-то упоминания о нем за пределами Эпика?

Изменено пользователем Rolz

ИМХО, старая модель дреда из Рог Трейдера имеет больше общего внешне с этими артами, чем нынешние модели. Те же Mk.IV от Форджа (или как их обозвало ГВ - почтенные) теоретически можно было бы считать пре-хереси, но от артов они далеки. Кстати, если для SM на Марсе что-то делают/открывают, то ведь у тех же хаоситов все дреды должны быть пре-хереси, а они почти точная калька нынешних лояльных, ну за исключением десгардовских, и то только потому, что последние мутировавшие.

С эльдарской техникой еще можно натянуть, что этот конкретный серпент отличается от этого серпента потому что это варианты серпентов с разных эльдарских миров. Крафтворлды ведь не с одной планеты взлетали. Но это именно что натягивание на глобус. Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

ведь у тех же хаоситов все дреды должны быть пре-хереси, а они почти точная калька нынешних лояльных, ну за исключением десгардовских, и то только потому, что последние мутировавшие.
У них дреды больше на Mk4 похожи

Он вроде как не устарел, но хотелось бы узнать, встречал ли кто-то упоминания о нем за пределами Эпика?

Эпик - часть вселенной, просто редкая модель для крупных десантных операций)

Бэк по моделям из первого поста есть или нет? Теории есть, я понял.

Бэк к каждой иблисовой модели никому ни хубура не нужен. Что за дивнизм... Прецеденты, которые я тебе выше приводил, дают нам индульгенцию на любое творчество в пределах разумного. <_<

Бэк к каждой иблисовой модели никому ни хубура не нужен. Что за дивнизм... Прецеденты, которые я тебе выше приводил, дают нам индульгенцию на любое творчество в пределах разумного. <_<

О, я рад что не один я так думаю :)

опять же, я не вижу кармических отиличий между старыми моделями и конверсями, ибо вторые бывают похуже первых и полностью завязаны на _видинии_ автора.

Изменено пользователем karmael

Эпик - часть вселенной, просто редкая модель для крупных десантных операций)
Я знаю. Но кроме эпика он нигде не встречается?

Значит нет. Спасибо. Хочешь дискуссию о творчестве - создавай тему.

Классификация дредов предположительно выглядит так:

Mk I

Mk II

Mk III

Mk IV

Mk V

Изменено пользователем Rolz

насчёт доспехов - а они никуда не делись. И, при некотором желании из текущего ГВшного пластика вполне реально собрать себе какой-нить марк. :)

Я знаю. Но кроме эпика он нигде не встречается?

Значит нет. Спасибо. Хочешь дискуссию о творчестве - создавай тему.

#ля,что нет то? тебе я дал 4тыре наводки где читать, Олегович дал что читать, может и за тебя еще и прочитать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...