Blasted Horizons Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На мой взгляд, они отличаются ровно так же, как старая рина от новой. И списывать это на видение художника мне кажется странным. Но каждый решает сам, я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да дело даже не в том, насколько они визуально отличаются. Вопрос, ведь, стоит по другому - решат ли ГВ сделать очередную инкарнацию миниатюры (на внешний вид которой накладывают отпечаток такие факторы, как технологические возможности по изготовлению, смена стилистики, новый художник, экономический фактор и т.п.) новой моделью по бэку или же нет. По поводу Тандерхока ГВ ни словом не обмолвилось. Визуальные отклонения миниатюр в Эпике от своих старших собратьев были обычным делом. Тот же мариновский байк в Epic 40000 весьма сильно отличался от такового же в Warhammer 40000. И выпускались они параллельно, в течении всего срока жизни Epic 40000. Что, однако, не давало повода говорить о разных моделях байка. С лэндрайдером, до выхода текущей большой модели, была та же песня. Это стоит принять как данность. И не искать черную кошку в темной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти