Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я знаю. Но кроме эпика он нигде не встречается? Достаточно и того, что эта техника встречается в эпике. Собственно, куда то ещё её не вставить - даже в апоке не тот масштаб для огромных гаргантов и таких вот посадочных судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Достаточно и того, что эта техника встречается в эпике. Собственно, куда то ещё её не вставить - даже в апоке не тот масштаб для огромных гаргантов и таких вот посадочных судов. Слушай, я серьезно начинаю сомневаться в твоих способностях к прямому ответу. Я спрашивал, нужно ли, чтобы он встречался? Нет. Я спросил, встречался ли он где-то кроме эпика. Ответ "нет"? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Слушай, я серьезно начинаю сомневаться в твоих способностях к прямому ответу. Я спрашивал, нужно ли, чтобы он встречался? Нет. Я спросил, встречался ли он где-то кроме эпика. Ответ "нет"? А я начинаю сомневаться в твоём здравом уме. Да, эта единица техники больше нигде не встечается, но достаточно и того, что она встречается там, а причину её отсутствия в других местах я указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Прямой ответ! Спасибо. Если кто-то встречал упоминания, напишите, пожалуйста. Сколько же можно отвечать на свои вопросы... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мдя. Походу вирус борца за бэк истинный распространяется... Ролз, ты случайно недавно с Сашей не общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Остался еще один вопрос: Landing Craft - Он вроде как не устарел, но хотелось бы узнать, встречал ли кто-то упоминания о нем за пределами Эпика? Есть: - статья про Аль'Рахима (кодекс ИГ 2ed.) - в книжке Dark Adeptus - к Лоргару на первую встречу Император и Магнус на нём прилетели (вроде из ИА4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мне вот интересно, почему у форжа хересевый ЛР - новый с измененными спонсонами. А на артах Хереси - старый ромб. У техники ИГ смена моделей объясняется разными паттернами. У орков и некронов, кмк, старые модели небэковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Есть: Отлично, спасибо! У орков и некронов, кмк, старые модели небэковы.Вот уж у кого у кого, а у орков ИМХО точно все бэково. :ork-lampa: Просто правил не завезли. А у некронов и эльдар да. Но красивше всего обьясняется смена моделек у тиранидов! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Откуда в ИА 4 ('Анфелион') Лоргар, Магнус и Император?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У орков думаю можно списать на способ производства техники, главное чтобы хоть отчасти вписывалось в тематику армии. Откуда в ИА 4 ('Анфелион') ИА - это не только 8 весёлых книжечек про компании от Форджа, но и "Индекс Астартес". ;) Изменено 4 июля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Знаю) Просто сейчас больше на слуху книжки от форджа, плюс бэк 'Анфелиона' в своё время перевёл я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Mk I Mk II Mk III Mk IV Mk V Это не все кстати модели дредноутов. Вот еще А вообще я тоже не понимаю сакрального смысла темы. По-моему тут все и так довольно ясно. Различия в конструкции старых и новых видов техники Империума и орков легко объясняется. Про эльдар можно сказать, что разные миры, хотя в принципе почему бы им не вносить небольшие изменения? С тау тоже все довольно просто. Сложнее с некронами, которые на старых артах похожи на металлические версии героев мультфильма "Воины-скелеты". Тут, имхо, надо считать, что не было таких никогда (я про внешний вид). Если даже о старых моделях ныне нигде почти не упоминают, то это не повод говорить, что по новому бэку их во вселенной никогда не было. Только если прямо не говорят, что мол "данная версия "Хищника" - самая первая и других до нее не было, с тех пор дизайн сильно не изменялся и бла бла бла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Про дреды интересно. А это откуда? А сакральный смысл темы, которого никто, кроме трех человек, похоже, не понял - получить ответы на совершенно конкретные вопросы, заданные в первом посту. В безудержном потоке флуда нашлись три поста, отвечающие не на свои собственные вопросы, за что их авторам большое спасибо. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Про дреды интересно. А это откуда? Из игры Space Crusade. Собственно, хотелось бы поднять вопрос о наличии в бэке старых моделей. Некоторые, например, старая Рина и основанные на ее корпусе Вихри, Разоры и прочие Хищники прямо прописаны в бэке как устаревшие модели (В ИА). Название Лендрэйдера Mk1 тоже на это намекает (Кстати, где об этом можно прочитать?) А как быть с другими? У кого-то есть информация на эту тему? Конкретно интересны вот эти прелестные вещицы: 1 Лендспидер 2 Громовой Ястреб 3 Landing Craft - Он вроде как не устарел, но хотелось бы узнать, встречал ли кто-то упоминания о нем за пределами Эпика? На форуме не нашел, ести уже обсуждалось, прошу извинить и кинуть ссылку на тему. Ну как-как, все просто же. Если в современном бэке ничего не написано о новых моделях старых конструкций, значит новинок не было. А есть только старые. =) Лендспидер обновился, Громовой Ястреб тоже. У Landing craft новых модификаций не видно. Значит нет. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Броня маров, как она менялась. Это все официальные миньки, по периодам их выпуска: фотка Сейчас ГВ юзает совершенно другие модели. НО! По беку все эти типы доспехов существовали, но эволюция не стояла на месте ,и сейчас обычный мар выглядит так, как мы его видим. На сколько мне известно, ты ошибаешься. Первые миньки маров были, так сказать, мк6. "арт из рога" Миньки были, в целом, похожие, но пропорции и некоторые детали несколько иные. Бэк на разные модификации силового доспеха был придуман позднее, одновременно. Как я понимаю приведенный тобой набор создан единовременно, а вовсе не ретроспектива минек ГВ разных редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) 2 Desperado Ты не в курсе, получается что, вот это тоже лояльный дред? Изменено 4 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Боги, я знал что Технолог прет все из вахи, но не настолько же! Как их еще адвокаты не распяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мне не совсем понятно, с чего вы взяли, что все стыр модели сейчас валидны? Вот эти дреды времён Space Crusade, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мне не совсем понятно, с чего вы взяли, что все стыр модели сейчас валидны? Вот эти дреды времён Space Crusade, например. А этот дред, о котором я спросил, чей? Марский из Space Crusade? Мне просто интересно, впервые такой вижу. Изменено 4 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вроде хаоситский, из Space Crusade. У маров там дредов не было, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ясно, спасибо. Меня смутила картинка выше, где нарисованы аналогичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ясно, спасибо. Меня смутила картинка выше, где нарисованы аналогичные) Мнея тоже смущают, так как они очень похожи на Легио Кибернетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А еще в том же спейс крусейде были вот такие андроиды хаоса: Отгадайте с одного раза, кого из них потом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Бэк на разные модификации силового доспеха был придуман позднее, одновременно. Как я понимаю приведенный тобой набор создан единовременно, а вовсе не ретроспектива минек ГВ разных редакций. Да, ты прав. Началось все в общем-то с Mk 6. Мнея тоже смущают, так как они очень похожи на Легио Кибернетику А собственно в старом бэке так и было прописало, что дреды и роботы из ЛК были очень похожи и и мели много одинаковых деталей, которые использовались при ремонте как одних, так и других. А вот по нынешнему состоянию модельного ряда так не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну в случае дредноутов так и получается. Они же наследие темной эры, все дела. Кстати, терминаторская броня тоже. в помощь http://www.tearsofenvy.com/termi-nation/armour_home.htm [ Добавлено спустя 11 минуту 17 секунд ] Есть: - статья про Аль'Рахима (кодекс ИГ 2ed.) - в книжке Dark Adeptus - к Лоргару на первую встречу Император и Магнус на нём прилетели (вроде из ИА4) В Дарк Адептусах совсем не тот корабль, лэндинг крафт это в принципе десантный корабль, а не марский. если честно, то и насчет других источников сомневаюсь. 1. вряд ли в ИГ будет марская техника. 2. а цитатку можно? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти