karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) я искренне пытаюсь понять смысл топика, но он от меня ускользает все дальше. в кадианской крови - гвардия ворона юзает хоки которым over9k окрываем книжку про Юру - там вобще мильон примеров открываем темных апостолов - еще больше бэково ли юзать конверсии ? зы> складывается чувство, что книжки то не читаны ? Изменено 4 июля, 2010 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Действительно интересно. Можно ли рассматривать эволюцию модельного ряда ГВ как технический прогрес вымышленного мира, то есть: 1. Выпустили новую модель Рино - считать, что изначально во вселенной все ездили на такой Рино, а старые версии забыть? 2. Выпустили новую модель Рино - считать, что в определенный момент во вселенной изобрели Рино mkII? Например, примеры таких обновлений: Мантикора - башня/ракеты Василиск - щит на пушке итд итп... Я считаю, что так как в бэке нет данных о чем-то подобном (для моих примеров), то просто нужно считать, что во вселенных имеются два (или более) разных шаблона СШК - для старой, новой и ещё черт знает какой версии... Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) karmael Вот в бэке есть Рино Мк1, реликвия на которой ездят уже 100500 лет, и для этой реликвии есть своя официальная модель (ее сейчас не купишь в обычных магазинах, но модель есть). В бэке так же есть Рино Мк2, новая машинка которая поставлена на массовое производство относительно недавно, и у этой машинки есть официальная модель. Улавливаешь суть? PS Уже не знаю как до тебя донести. Прости, не хочу обидеть, но мне уже кажется что ты специально под дурачка косишь. Изменено 4 июля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Действительно интересно. Можно ли рассматривать эволюцию модельного ряда ГВ как технический прогрес вымешленного мира, то есть: 1. Выпустили новую модель Рино - считать, что изначально во вселенной все ездили на такой Рино, а старые версии забыть? 2. Выпустили новую модель Рино - считать, что в определенный момент во вселенной изобрели Рино mkII? Например, примеры таких обновлений: Мантикора - башня/ракеты Василиск - щит на пушке итд итп... О! забрезжил свет истины. так вот в чем вопрос. Испарились ли все Mk1 после того как на Марсе наладили производство Mk2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Забавная тема. Конечно, не соседняя, с головными уборами, но весёлая, ибо все эти единицы техники бэковы. Так чем отличается сандерхок от болтера ? Капеллан Обливиосо трижды спешит на помощь. Отличается размером, функциями и прочим. Не сандерхок, а Тандерхок. Слова 'тандерхок' нет, и он называется 'Громовым Ястребом'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ладно, попробюем по- последнему заходу: Броня маров, как она менялась. Это все официальные миньки, по периодам их выпуска: Сейчас ГВ юзает совершенно другие модели. НО! По беку все эти типы доспехов существовали, но эволюция не стояла на месте ,и сейчас обычный мар выглядит так, как мы его видим. А вот скажем, эльдарская змея- эта модель ГВ-шниками менялась неоднократно, НО- в беке это не отражено, т.е у эльдар всегда была одна и та же змея, независимо от того, как менялась модель в реальной жизни, а не какая -нибудь Змея МК1, Змея МК2 -такого в беке нет. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) karmael Вот в бэке есть Рино Мк1, реликвия на которой ездят уже 100500 лет, и для этой реликвии есть своя официальная модель (ее сейчас не купишь в обычных магазинах, но модель есть). В бэке так же есть Рино Мк2, новая машинка которая поставлена на массовое производство относительно недавно, и у этой машинки есть официальная модель. Улавливаешь суть? PS Уже не знаю как до тебя донести. Прости, не хочу обидеть, но мне уже кажется что ты специально под дурачка косишь. Ты всетаки определись, про бэк или про валидность если про валидность - уже ответили. если про бэковость - ну сам подумай, придумали на Марсе напалечник Мк2, все напалечники Mk1 были преданы огню, их заосало в варп, они после воплощения сами во всех галлактие разом стали Мк2? Изменено 4 июля, 2010 пользователем karmael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ладно, через 33 поста он нафлудит на плюсомет и свалит. Я нигде не писал, что мне для всего необходимо бэковое обоснование. Если оно есть - я хочу о нем знать. Нет - значит нет. Пока толковый пост в этой теме только один. Забавная тема. Конечно, не соседняя, с головными уборами, но весёлая, ибо все эти единицы техники бэковы.Бэковы=отражены в действительном бэке. Можно ссылку на него? Сейчас ГВ юзает совершенно другие модели. НО! По беку все эти типы доспехов существовали, но эволюция не стояла на месте ,и сейчас обычный мар выглядит так, как мы его видим. А вот скажем, эльдарская змея- эта модель ГВ-шниками менялась неоднократно, НО- в беке это не отражено, т.е у эльдар всегда была одна и та же змея, независимо от того, как менялась модель в реальной жизни, а не какая -нибудь Змея МК1, Змея МК2 -такого в беке нет.Вот именно. Из этого примера видно, что по умолчанию не считается, что все старые модели - устаревшие версии во вселенной. погодите... тут про апдейт Рино в бэке или на прилавке? я наверное тогда не так понял автора...Первый пост и заголовок темы тебе в помощь. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты всетаки определись, про бэк или про валидность Валидность к вопросу не имеет абсолютно никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) кароче, как соотносятся изменение модели и статичность бэка! при чем тут валидность-то? если так, то ИХМО - в тех случаях когда это возможно - разные шаблоны, например когда-то преобладал один, потом мир-фабрику, где его производили больше всех захавали орки, и стал доминировать другой шаблон. Если же речь, например, про серпент... тут сложнее. Разве что новый способ "псивыпения" (или как там это назвать) из психопласта изобрели)) Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ладно. пойдем по десятому кругу. всем орденам вдень придумки на марсе выдали напалечники Мк1 и они РАЗ и всех есть. прошли года, столетия, века... на марсе придумали напалчник Мк2 ВНИМАНИЕ вопрос! куда делись все напалечники Мк1 ? отвечает Александр Друзь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тут больше про тот случай, когда выдали новый серпент, чего быть по бэку вообщем-то не могло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У рас, чьи технические возможности меняются с течением времени по бэку (люди, орки, тау) старые модели являются старыми / альтернативными и редкими вариантами техники. У рас, чьи технические возможности по бэку неизменны (некроны, эльдар) старые версии техники идут к Хубуру. Кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати, еще интересный момент - прехересный дред по беку, и роговская минька дреда, выглядят неодинаково. Беково ли в таком случае выставлять роговский дред? 2 karmael Ты по ходу так и не понял, о чем речь? Вот тебе еще один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У рас, чьи технические возможности меняются с течением времени по бэку (люди, орки, тау) старые модели являются старыми / альтернативными и редкими вариантами техники. У рас, чьи технические возможности по бэку неизменны (некроны, эльдар) старые версии техники идут к Хубуру. Кто не согласен? Интересная теория. Даже похожая на истину. Но точно не универсальная для всех случаев - смотрим старый марский дред. Собственно я тут как раз и занимаюсь поиском ее подтверждений. Факты из бэка для указанных в первом посту единиц есть? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тут больше про тот случай, когда выдали новый серпент, чего быть по бэку вообщем-то не могло... остается всетаки наводящими вопросами узнать таки что имел ввиду автор. книжек БЛ он не читает, валидность не интересует, на вопросы не отвечает - тема тупо флуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) что самое забавное, по бэку вроде бы секреты производства дредноутов вроде бы как утрачено... востанавливают старые модели, вытаскивают из хранилищь... А ведь первые модели дредов были похожи на киндерсюрпризы на ножках... Собственно я тут как раз и занимаюсь поиском ее подтверждений. Факты из бэка для указанных в первом посту единиц есть? для спидера и Громового Ястреба - да. смотри книги БЛ и сборник иллюстраций по Ереси Хоруса... Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 что самое забавное, по бэку вроде бы секреты производства дредноутов вроде бы как утрачено... востанавливают старые модели, вытаскивают из хранилищь... А ведь первые модели дредов были похожи на киндерсюрпризы на ножках... Ну вот потому по беку дредноутская броня осталась неизменной, а не устарела, как паверармор Мк1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в том же бэке у ВСЕХ орденов есть какая нить чертикакая реликвия, которая не просто устарела а устарела ОЧЕНЬ, но юзается с завидной регулярностью. У некоторых Орденов даже Thunder Armor сохранился в рабочем состоянии, хотя уже и для церемоний используется только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и вот мы опять скатились к валидности . Не понимаю чем не бэково выкатить прехересевый дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну вот потому по беку дредноутская броня осталась неизменной, а не устарела, как паверармор Мк1 а в настолке мы видим совсем обратное... во страшном сне не перепутаешь. Значит, все-таки замещение одной модели в другой? и вот мы опять скатились к валидности . Валидность - подходит ли под правила - тут совсем не причем. Про настолку тут вообще не слова. Что с бэком делать... с артами, где эти не существующие старые модели изображены... забыть, считать не валидными? Какое-то другое объяснение придумать? Изменено 4 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) для спидера и Громового Ястреба - да. смотри книги БЛ и сборник иллюстраций по Ереси Хоруса... Второй осмысленный пост. Спасибо. Имеются в виду книги БЛ по Horus Heresy и Horus Heresy: Collected Visions? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) а в настолке мы видим совсем обратное... во страшном сне не перепутаешь. Значит, все-таки замещение одной модели в другой? Ну в случае дредноутов так и получается. Они же наследие темной эры, все дела. Кстати, терминаторская броня тоже. ЗЫ- не кормите этого тролля больше. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Вот кстати тогда вопрос. А откуда ГК дред? Если секрет был утерян во время хх, то... Тогда ничего! Ибо ГК появились во время второго основания ( не подтверждено) Да и дизайн у него... Мягко говоря абсолютно другой. Видимо не такая уж и утерянная технология. Да и не может быть, чтоб ордена за 1000 лет не теряли дреды. Учитывая это, дреды должны были уже вообще закончиться. ПО поводу терминаторской. Для ГК ее производят. Учитывая что с трупов ее снять редко получается, после сражения трупы редко остаются. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Интересная теория. Даже похожая на истину. Но никак не подтвержденная бэком. Дружище, разуй глаза. В бэке иблисова туча примеров как изменения техники (одна из модификаций 'Лемана', чьё изначальное место производства захватили орки), появления новых модификаций и единиц техники (ЛР 'Крестоносец', убойные танки орков, 'Секачи'), наличия кучи модификаций (вся техника людей и орков) и уникальных моделей, которые больше нигде не встречаются ('Каталонец' и челноки 'Кадавр' из серии про несунов, уникальные ходячие танки Кровавого Пакта). Так доступнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти