Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хотелось бы поднять вопрос о наличии в бэке старых моделей. Некоторые, например, старая Рина и основанные на ее корпусе Вихри, Разоры и прочие Хищники прямо прописаны в бэке как устаревшие модели (В ИА). Название Лендрэйдера Mk1 тоже на это намекает (Кстати, где об этом можно прочитать?) А как быть с другими? У кого-то есть информация на эту тему? Конкретно интересны вот эти прелестные вещицы:

1 Лендспидер

2 Громовой Ястреб

3 Landing Craft - Он вроде как не устарел, но хотелось бы узнать, встречал ли кто-то упоминания о нем за пределами Эпика?

На форуме не нашел, ести уже обсуждалось, прошу извинить и кинуть ссылку на тему.

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрится по геометрии в основном. Если +- совпадает с современной - проблем нет. Если сильно меньше/больше(см орочий трукк) - проблемы есть.

Я написал "бэковость", а не "валидность". Ты ответил не на тот вопрос. ;)

Я написал "бэковость", а не "валидность". Ты ответил не на тот вопрос. ;)

Чо за маразм то? в чем вопрос? ты сам с пеной у рта кричишь что худлит самый на чтонинаесть бэковый бэк, и заглянуть туда нету уже мочи чтоле после столь яростного утверждения своей правоты?

через строчку в ЛЮБОЙ БЛ книге - "... Судерхавку было больше 10к лет, он видел Хоруса.. бла бла бла"

там что не плюнь минимум 5к лет ездит и стрелят, так в чем вопрос то ? в бековости бэка ?

Если человек привёл ссылку на IA, значит он эту IA читал.

Тогда мне лично абсолютно непонятен вопрос.

Есть мнение, что автор просто флудит.

Чо за маразм то? в чем вопрос?

Покультурнее, товарищ.

ты сам с пеной у рта кричишь что худлит самый на чтонинаесть бэковый бэк...

Нет

через строчку в ЛЮБОЙ БЛ книге - "... Судерхавку было больше 10к лет, он видел Хоруса.. бла бла бла"

там что не плюнь минимум 5к лет ездит и стрелят, так в чем вопрос то ? в бековости бэка ?

Да, я знаю что Ястребы могут находиться в эксплуатации over 9000 лет. А вопрос, собственно:

о наличии в бэке старых моделей.
Например, старой модели Ястреба.

Если человек привёл ссылку на IA, значит он эту IA читал.

Тогда мне лично абсолютно непонятен вопрос.

Можно узнать источник, в котором приведены ответы на мои вопросы?

вопрос опять не понят.

про валидность тебе ответили, я не пойму вопроса - разжуй. пока он звучит так - Бэково ли пользовать бэковые и валидные модели?

ломает шаблон, да.

вопрос опять не понят.
Тяжелый случай... Обьясню на примере Ястреба.

Есть две модели Ястреба - Старая железная и новая Форджовая. Они отличаются друг от друга, причем весьма заметно. Отсюда вопрос - стала ли старая модель недействительна в плане бэка? Или она где-то прописана, как устаревшая модель, снятая спроизводства, но все еще используемая некоторыми чаптерами (как в случае со старой риной)?

Тяжелый случай... Обьясню на примере Ястреба.

Есть две модели Ястреба - Старая железная и новая Форджовая. Они отличаются друг от друга, причем весьма заметно. Отсюда вопрос - стала ли старая модель недействительна в плане бэка? Или она где-то прописана, как устаревшая модель, снятая спроизводства, но все еще используемая некоторыми чаптерами (как в случае со старой риной)?

да, действительно случай тяжелый. Она валидна ? если она валидна, то какие могут быть вопросы, если по бэку предметам которым 100500 лет на каждом углу ?

У тебя есть ответ на вопрос, который я задал? Как я вижу, нет. Тогда не вижу смысла разглагольствовать.

Я правильно понял, что автор требует кусман бэка на каждую устаревшую модель ГВ?

Или битц? Вон, внешний вид плазмапистоля менялся со временем,равно как болтпистоля, например.

Изменено пользователем HorrOwl

Исключительно в тех случаях, когда этот кусман имеется. И не требую, а просто хочу быть в курсе.

Я правильно понял, что автор требует кусман бэка на каждую устаревшую модель ГВ?

Или битц? Вон, внешний вид плазмапистоля менялся со временем,равно как болтпистоля, например.

Боюсь представить, что автор потребует при виде конверсии....

Rolz: Ничего страшного, на этом форуме случай, когда 2 человека друг друга понимают- редчайший =) Я к примеру твой вопрос понял еще при 1 прочтении. Правда, ответить на него не могу- сведениями не располагаю. ;)

я щас уеду далеко в офтоп и буду наказан скорей всего, но выскажусь таки на предмет "недопонимания".

топегстартера поймали на яростном дивинизме, за что собственно он и страдает.

ибо вопрос не был развернут как я его просил.

Прозвучал вопрос - бэково ли юзать бэковые модели? как по другому его интерпретировать - не понятно. автор от ответа и уточнений уклоняется.

по беэку - чем старей тем сосвенно лутше. ибо святость, ну и прочие фигня типа "да его держал <сюда вписать геройца>" и до сих пор не развалился - значит ухаживают и ценят - ценят и ухаживают не просто так, а видимо чем то хорош, раз используют все 10к или сколько там предмету лет. это по бэку. еще раз повторюсь по бэку - если топегстартер читал БЛ там черным по белому почти в каждой главе все восхищаются стариной и надежностью какой нибудь хрени. Так в чем вопрос? Или всетаки вопрос в валидности моделей? Есть конверсии которые не сразу поймешь что это такое.

Либо это сложный случай дивинизма - когда на каждой модели после каждой игры рисуют ордена и у каждого в платуне ИГ есть имя ?

зы. прикольно, у ТС из аргументов только плюсомет?

Изменено пользователем karmael

Может хватит? У тебя нет ответа на мой вопрос => Что ты делаешь в этой теме?

Высказывать свои теории по поводу моей дивности и выдавать общеизвестные факты из бэка здесь не надо.

Yuretzz, спасибо, посмотрю. Если есть еще что-то - пишите.

Может хватит? У тебя нет ответа на мой вопрос => Что ты делаешь в этой теме?

Высказывать свои теории по поводу моей дивности и выдавать общеизвестные факты из бэка здесь не надо.

Yuretzz, спасибо, посмотрю. Если есть еще что-то - пишите.

Может ты его все таки ЗАДАШЬ свой вопрос?

karmael

Я не знаю, что писал автор, но в данном вопросе не вижу никакого дивинизма, нормальный себе такой вопрос.

Поясню- вот, скажем, силовой доспех. Ранние модели маров от ГВ выпускались в других модификациях доспеха, не так ли? Потом ГВ провели ребрендинг- т.е слепили другую модель. Но старая модель доспеха осталась в беке как устаревшая , типо, мары сменили свою броню на более навороченную. Т.е, миньки такие больше не выпускаются, но по беку- такой доспех у маров был, но устарел. Аналогичная ситуация с Рино МК1- ее сменила другая модификация (новую, пластиковую модель слепили) -а по беку- теперь мары ездят на продвинутых Рино МК2(взамен устаревших), итд.

Автор спрашивает- есть ли другие примеры такого же использования бека относительно других моделей? При чем тут дивинизм- мне лично неясно.

Изменено пользователем Galahad

karmael

Я не знаю, что писал автор, но в данном вопросе не вижу никакого дивинизма, нормальный себе такой вопрос.

Поясню- вот, скажем, силовой доспех. Ранние модели маров от ГВ выпускались в других модификациях доспеха, не так ли? Потом ГВ провели ребрендинг- т.е слепили другую модель. Но старая модель доспеха осталась в беке как устаревшая , типо, мары сменили свою броню на более навороченную. Т.е, миньки такие больше не выпускаются, но по беку- такой доспех у маров был, но устарел. Аналогичная ситуация с Рино МК1- ее сменила другая модификация (новую, пластиковую модель слепили) -а по беку- теперь мары ездят на продвинутых Рино МК2(взамен устаревших), итд.

Автор спрашивает- есть ли другие примеры такого же использования бека относительно других моделей? При чем тут дивинизм- мне лично неясно.

В бэке на каждом углу, все используют устаревшие, но святые болтеры\мечи\каски\джетбайки\дабохвестьчто.

это автора не удовлетворяет? я все так же не пойму вопроса.

в том же бэке у ВСЕХ орденов есть какая нить чертикакая реликвия, которая не просто устарела а устарела ОЧЕНЬ, но юзается с завидной регулярностью.

так чем отличается сандерхок от болтера ?

Ну неужели не понятно?! GW периодически обновляет модели, и иногда бывает что старая модель является старой не только потому что в магазине ее не купить, но и потому что в бэке ее тоже называют старой. Наглядный пример - Рино. У GW было две модели - актуальная и старая. В бэке есть тоже два типа Рино - Мк2 и Мк1. Так вот актуальная модель Рино сопоставляется по бэку с Рино Мк2, а старая модель Рино по бэку является Рино Мк1. Rolz хотел бы знать какие еще есть похожие моменты в бэке.

PS Сам я кроме Рино подобных примеров не знаю.

Ну неужели не понятно?! GW периодически обновляет модели, и иногда бывает что старая модель является старой не только потому что в магазине ее не купить, но и потому что в бэке ее тоже называют старой. Наглядный пример - Рино. У GW было две модели - актуальная и старая. В бэке есть тоже два типа Рино - Мк2 и Мк1. Так вот актуальная модель Рино сопоставляется по бэку с Рино Мк2, а старая модель Рино по бэку является Рино Мк1. Rolz хотел бы знать какие еще есть похожие моменты в бэке.

PS Сам я кроме Рино подобных примеров не знаю.

Брррр, у мя ща моск с вами товарищи вскипит. Еще раз повторяю - в бэке хренова гора вещей которые юзается но являются не просто УСТАРЕВШИМИ, являются реликвиями.

чем плаз-пистоль отличается в плане бэковости от рино? их так же обновляют и т.д.

А!!!!!! я понял!!! на каждую конверсию нужно прилипить кусок бэка, и придумать сказку почему все так ?

karmael: Уйди, толстый тролль. Казалось бы, все разжевали, но нет. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю закрытой. >('

Изменено пользователем Galahad

В серии HH у лунных волков были какие-то старые челноки, вроде как более клевые чем тандерхоуки.

В серии HH у лунных волков были какие-то старые челноки, вроде как более клевые чем тандерхоуки.

Так Луннх Волков больше и нет, а у ЧЛ таких челноков нет ни в игре ни в беке. Тут все же с позиции того- что есть сейчас в беке, и в моделях, в качестве устаревшей техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...