GloryBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 п. 9 - это на случай если п.8 по разным приинам не реализуется?? :rolleyes: :rolleyes: Какой ты прозорливый) Нет, это на случай если не удастся помыть клешни перед едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня в походной аптечке: цитромон, крестик нательный с которым крестили, молитвы "живая помощь", святая вода из Иерусалима, земля с Галгофы, чертополох, иконка. Не шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) к 5 пункту добавил бы еще какой-нить кромогликатец натрия в глазных каплях. а то меня аллергический коньюнктивит уже пару раз накрывал неожиданно, всегда ношу с собой. потому что даже супрастин внутримышечно не помогает если вдруг. кроме того, а как же: метоклопрамид, димедрол, феназепам? джентльменский набор забыл)) Изменено 2 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 к 5 пункту добавил бы еще какой-нить кромогликатец натрия в глазных каплях. а то меня аллергический коньюнктивит уже пару раз накрывал неожиданно, всегда ношу с собой. потому что даже супрастин внутримышечно не помогает если вдруг. кроме того, а как же: метоклопрамид, димедрол, феназепам? джентльменский набор забыл)) Ну, я ж по вкусу, подгонять нужно под свои трещинки) Джентльменский набор оставим для заседаний диванного клуба, а там я с Катей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну, не так давно была у кого-то мысль, что спускаться по лестнице для коленных суставов вредно... Как только люди раньше жили... То есть круговые движения шеей в разные стороны ни коим образом не вредны, я правильно понимаю? Такой проблемы не стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 O_o O_o O_o Читаю и в ужасе. Ну ладно, первый пост, весьма интересно. А потом понеслося- парни, честное слово, но мне это напоминает разговоры бабок на лавочке "Лукерьина, я как встаю утром, так ягодицы слипаются, и по-большому ходить не могу, пока не разлеплю!" Не, не хочу никого обидеть, но со стороны оно так выглядит. Половина мужского населения нашей страны- инвалиды? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хм, помню, в бытность ещё юной школьнмицей, я как-то другу врезала скалкой по голове, так у него тоже один глаз плохо видеть после этого стал. Слава богу, ничего особо серьёзного, и восстановилось зрение быстро. Он меня тоже "солнышком" называл, да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не, не хочу никого обидеть, но со стороны оно так выглядит. Половина мужского населения нашей страны- инвалиды? O_o А в твоем мире живут только пони, что кушают радугу и какают бабочками? Все одинаково уязвимы перед жизненными обстоятельствами. Это очевидный и непреложный факт. Если кому-то пригодится мой печальный опыт, чтобы не наступать на те же грабли, я буду рад. И я с интересом отношусь к чужому опыту, чтобы не наступать на чужие грабли. При все уважении, камрад, твой праведный гнев не к месту совсем. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это не гнев :) Это удивление. Твой первый пост- ничего не имею против, оч. интересно и познавательно. Но когда остальные начали перечислять свои болячки и что за таблетки они носят в аптечках-это перебор, по-моему :) А так- да, и я подвержен разрушающему воздействию варпа окружающей среды, более того, у меня уже инвалидность 3 группы имеется. Но стоит ли это обсуждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 что за таблетки они носят в аптечках-это перебор, по-моему :) Я спросил про необходимые в дорогу медикаменты, поскольку в ентих самых таблетках вообще не разбираюсь. А у нас тут как минимум 2 квалифицированных специалиста, способных дать толковый совет по теме. Если бы спрашивал совет по выбору свечей от геморроя, этим самым геморроем не страдая, а так, на всякий случай — тогда да, твое удивление было бы оправдано. Но я столкнулся в дальнем путешествии с тем, что полностью неподготовлен в плане фармакологии, вот и просвещаюсь по мере сил. Что в этом такого удивительного и предосудительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Взять с собой в дальную дорого 10-15 наименований лекарственных средств не помешает любому, даже абсолютно здоровому человеку. А таких сейчас не встречается :) Глори Бой описал набор достаточно универсальный, и ничего, связанного с его индивидуальными болячками там нет. Потому что антигистаминное опять же, может понадобиться любому, а не только аллергику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зря вы так товарисч. Кто и что с собой носит весьма познавательно. А мне вдвойне ибо за городом часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ладно- ладно, неправ, умолкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ситуация тут такая интересная случилась. Захожу в аптеку и покупаю темпалгин и кетанов. Мне говорят, что по рецепту... звоню знакомой, которая говорит, что только вчера это все покупала и у нее ничего не спрашивали. Как это понимать? Лидокаина гидрохлорид 2% - такая же фигня... Зашел в аптеку: - Кетанов, плиз. Тварь за барной стойкой: - По рецепту... -О_О -Чтобы самолечением не занимались. -Ок... - Возьмите кетонол. -Ок. Я вообще на всякий случай беру и, черт возьми, пришлось воспользоваться. Выпил, в течении дня, две таблетки. Никакого эффекта. Зато потом были два дня тошноты и просто дискомфорта. На кой хрен так советовать? Я знаю, что мне нужно. Я же не с потолка это взял! И чем, В Таком Случае, "Просто так" лучше и безопаснее, чем "По рецепту"?? Вопрос к магистрам: Лидокаин 2% - он что, правда по рецепту? Помницо доктор давал капсулку и говорил, что мол если что, возьмешь еще в аптеке...Но это было давно. И еще одно: К врачам я не хожу. Список с прошлого(пришлось) похода профукал. Там было что-то типа тетрациклиновой мази(? могу перепутать пирожок с коровой) и еще пару пунктов, одним из которых была тоже мазь...или капли...маленький тюбик с гелем. Что-то заживляющее и восстанавливающее и, как сказали, для дальнейшей профилактики. Что это? Забыл название. Я живой и глаза пока видят, но нужно делать профилактику, ибо сварщиком работаю и мне уже не 20 лет. Вас не посадят за это, а мне приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Насчет лидокаина не знаю, а кетанов точно без рецепта. Смело посылай их в зад и требуй своего. У меня год назад ночью, впервые за много лет, случился приступ астмы, лекарств не было за давностью сроков. С трудом дотерпев до утра, по пути в институт зашел купить себе бронходилататоров, задыхаясь(!), так мне тоже пытались напарить, что мол это средство серьезное, рецепт нужен (ага, конечно). После моего нервного "Я сам :oops: врач, вы что, :oops: ?", сразу приникли и дали, то что нужно. Они бы еще на анальгин рецепт потребовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Смело посылай их в зад и требуй своего. Охохо! Это я люблю делать! Спасибо Фрей. А что насчет глаз? Не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Охохо! Это я люблю делать! Спасибо Фрей. А что насчет глаз? Не знаешь? Точно не помню, поэтому боюсь наврать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Глаза вообще больная тема. Когда-то на практике полюбовался без щитка на точечную сварку. Дверь мы варили. Начали выставлять ее по разметке, без щитков разумеется, А идиот-оператор на кой-то хрен кнопку нажал. Зрение восстановилось, но вот яркий свет с тех пор не переношу, глаза сразу болеть начинают и цветные блики вместо картинки... Изменено 4 июля, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати. Есть проблема, хрустят суставы конечностей, иногда шея. Что посоветуете? Иногда после долго напряжения начинают побаливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати. Есть проблема, хрустят суставы конечностей, иногда шея. Что посоветуете? Иногда после долго напряжения начинают побаливать... Такая же фигня. Есть мнение, что надо в бассейн ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати. Есть проблема, хрустят суставы конечностей, иногда шея. Что посоветуете? Иногда после долго напряжения начинают побаливать... Если беспокоит, посоветовал бы сходить к врачу :) А он уж скажет что, может упражнения какие, может бассейн или массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Когда-то на практике полюбовался без щитка на точечную сварку. Дверь мы варили. Начали выставлять ее по разметке, без щитков разумеется, А идиот-оператор на кой-то хрен кнопку нажал. Зрение восстановилось, но вот яркий свет с тех пор не переношу, глаза сразу болеть начинают и цветные блики вместо картинки... Дверь? Точечной сваркой? ... бывает... Ну... не быть тебе сварщиком =) Глаза слишком слабые. Тут за день по стопицот "зайчиков" хватаешь и ничего, терпимо. А в твоем случае я бы очень испугался. Это плохая реакция... Очень плохая. Так и от света фар можно со временем на нет зрение свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 значит..... так...... аптеки реально штрафуют за продажу кеторолаков без рецепта... просто фармацевты на свой страх и риск продают эти чудные средства/ Так что, ребят, молитесь на тех, кто вам без рецептов продает Кетанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну я пару раз спокойно покупал его без рецепта, теперь буду знать. Правда я покупал у себя в клиническом центре, будучи сам в рабочей одежде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сестра приехала из Пушкина вся в красной сыпи от солнца (на открытых участках кожи). Это аллергическое? Что делать и куды бечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти