Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино Нургла

Рекомендуемые сообщения

Покрасил ринку достаточно давно, но природная лень и кривые навыки фотографирования (я банален, угу) не позволяли выкладывать сие произведение на взгляд обсчественности. Тем не менее- вот, на таких агрегатах катаются мои плаги:

Всего у меня 2 таких рины, другая выполнена в том же ключе, но слегка иначе.

ЗЫ- надеюсь, сьемку не зафейлил, как обычно :crazy:

На фотках в некоторых местах видна моя лень и недокрас))))

Изменено пользователем Galahad

Жутко сильно понравилось, особенно глаз (напомнило мексиканскую зырящую лягушку из Шри-Ланки "Южный парк" =) )

Оригинально, зеленая рина, нургл, огромный глаз и непонятные массы засохшей зеленки, приделанной для пущей атмосферности

Неплохо покрашено в целом, все эти маленькие привидения черные на бортах, фрихенд на крыше.. очень неплохо смотрится.

но это не нургл(только из-за того, что она зеленая это уже не нургл) может это дарк ангелы или еще кто?

Глаз лаком бы покрыть, а то на подушку больше похоже с рисунком) Комочки с дырками(нурглинг, видимо, и хсм) смешные конечно, но мне они не нравятся..

Нургл- это не только дерьмо и гниение, но еще и смерть. Мои плаги- не кучки дерьма, а эстетические разносчики гибели. :) На даркэнжелов это ни разу не похоже- у них другая стилистика, хотя идея с балахоном взята у них, да.

А нурглингов я люблю, поэтому пихаю всюду.

А зеленый -просто цвет Десгарда, а не Нургла конкретно.

Дело в том, что я даже фекалий и гниения не вижу в зеленом БТРе У нас вся армия, получается - плаги :D

Про даркэнжелов сказал опять же потому, что не вижу я тут нургла. чистое зеленое рино с глазом на крыше и лыбящимися колобками на крыше)

имхо всё это, разумеется. просто устал уже от "нургл - значит зеленое"..(

ДесГарды до ереси были в белом доспехе с зеленым кантом. Открасить белую броню со всеми дарами дедушки на ней - гораздо более интересное решение для этой армии, я считаю.) Ну и даже если всем так понравилась идиотская схема, предлагаемая ГВшниками для всех нурглитов(что плагбиреры зеленые, что гритеры, что хсмы, что морталы..) то добавить ржавчины и тд никогда не помешает. имхо.part2. :)

ПС. еще раз повторюсь - техническое исполнение мне нравится в целом. на столе наверняка хорошо выглядит. просто все дело в фломастерах, которые на вкус и цвет.. ;) кип он хэппи пэинтин

Изменено пользователем vermin

Дело в том, что я даже фекалий и гниения не вижу в зеленом БТРе У нас вся армия, получается - плаги :D

Про даркэнжелов сказал опять же потому, что не вижу я тут нургла. чистое зеленое рино с глазом на крыше и лыбящимися колобками на крыше)

имхо всё это, разумеется. просто устал уже от "нургл - значит зеленое"..(

достаточно увидеть рино в живую и все сомнения по поводу не нурглёвости отпадут, в живую она немного темнее кстати

Это ДЕСГАРД, а у десгарда цвет брони- зеленый! =)

А так- демоны нургла у меня есть и коричневые, и белые, и зеленые. А вот плагмарины- Гвардии Смерти- одеты в зеленые доспехи ;)

У меня вся армия плаги, да. И все зеленые.

А зачем мне делать фекалии и гниение? Нургл- это не только какашки. Так же как Слаанеш- это не только беспорядочные половые сношения.

Хотите красить нурглитов в синий- пожалуйста, кто не дает то? =)

Блин, ты бы еще Кхорна предложил не красным красить, а синим.

Ну все-все, спор бесполезен. У меня все равно только скавены - а они все коричневые, как ни крути =)

Так же как Слаанеш- это не только беспорядочные половые сношения.

Что, получается когда я еще "сидел" на 40к, мои хсмы с дилдо на лбу были не тематичны?(

По глазу обязательно лаком пройдись..и вообще я бы его докрасил, какой-то он скучный, цвета бы добавить. Хотя зрачек сам очень нравится как сделан..

Что, получается когда я еще "сидел" на 40к, мои хсмы с дилдо на лбу были не тематичны?(

Тематичны, только этим дело не ограничевается, можно например, придумать жирдяев-обжор, этаких гурманов, помешанных на жратве. Только почему то никто не делает, всем хочется дилды на лбу (о, как неоригинально - все сиреневые, и все с дилдами! :D ) Ну или вот нойзы- маньяки от музыки.

ИМХО Глаз надо было делать спереди, а смотровые щели замазать... чем-нибудь нурглитским :) (еще обязательно дать демоник поссешон и имя)

Изменено пользователем C2H5OH

ИМХО Глаз надо было делать спереди, а смотровые щели замазать... чем-нибудь нурглитским :) (еще обязательно дать демоник поссешон и имя)

Спереди у меня сделан у другой ринки- их две, как я уже писал. Вторая такая же, только глаз в лобовой части.

Ну тогда отличный композишн получается. (ты им имена уже дал? ну не могут такие прелестные существа без имен :) )

Изменено пользователем C2H5OH

Ну тогда отличный композишн получается. (ты им имена уже дал? ну не могут такие прелестные существа без имен :) )

Пока нет, но действительно, надо бы :)

Да, кстати, на фото действительно слегка мультяшно и ржачно получилось, в жизни более мрачненько. Глаз блестит, но на фото не получилось почему-то.

У десанта на голове хедкраб

Не, ну норм, сразу на душе радостно стало.

Нургл- это не только смерть, разложение и гниение, но и радость бесмертной жизни на устах прокаженного.

А что, вполне себе машинка :) Вполне можно сказать, что машина Деда Нургла. Автору +1.

Прикольно. Я так понимаю, что про сёрчлайт в виде глаза я не первый подумал. ;)

зачОд, "двери" понравились, кста мона, плз фото остальной армми? мона лс, плз.

пс: +1

хех, как плаговод плаговоду скажу, хорошо "болеете" :)

замечательная ринка для сторонников Дядюшки Нургла:)

Фото остальной [крашеной]армии, и вторая ринка. Фото сделано без постановки света и задней ногой, поэтому звиняйте за общую темноту, возиться полдня с фотиком было лень))) кстати- Дред выкладывался не так давно, где то он тут есть в подробностях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...