mrPandarian Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 http://www.warforge.ru//forums/inde...pic=21804&st=20 Оцените. Вот я читаю и думаю, прочтоий и ясный вопрос. Каковый критерии оценки? А ответить никто толком не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 погодите, а у нас тут в "Мудрых идеях" о чем спор шел? о бэковости и играбельности?.. суть переплетаются вопросы, надо с ними ссылками обменяться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Темий, тема вечная и... Просто вечная. Клад для накручивания счетчика постов - не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да плевать на счетчик постов. Вообще не понимаю, зачем оно нужно. Суть то не в этом. Волпрос не в том, кто прав, ибо видение бека у всех разное. Вопрос в том, чтос удьи не могут четко ответить о том, как они будут судить... Меня это, просто как игрока, напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Как можно судить выдуманную вселенную? Каждый имеет свое видение. Меня это тоже напрягает, хотя я не игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я так думаю, что все по-своему правы там. Совет ;) - стучишься к кому-нибудь из судей в личку или асю и долго распрашиваешь его в духе: "a это тематично? А оригинально? А почему?.." И так долго, долго, долго... Если они так пообщаются с десятком игроков, им надоест и они придумают какие-нибудь таблицы для композиции... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Неверный совет. Делов ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ постановке вопроса. Бек мира многогранен. Каждый там нахоодит что то свое. Я, черт возьми вколотил, немало денег и ТРУДОВ в сборку армии на дредах. И почему я должен когото УПРАШИВАТЬ чтобы мне засчитали оригеналосьть и тематичность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Неверный совет. Делов ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ постановке вопроса. Бек мира многогранен. Каждый там нахоодит что то свое. Я, черт возьми вколотил, немало денег и ТРУДОВ в сборку армии на дредах. И почему я должен когото УПРАШИВАТЬ чтобы мне засчитали оригеналосьть и тематичность ? Ну ведь они не заставляют тебя идти на их турнир :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) А я и не пойду. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Собственно, в приведённой сслыке мне одна мысль понравилась - если тематичность - вещь заведомо субъективная, неоцениваемая и т.д., то к чему волноваться из-за того, что кто-то считает твою армию нетематичной. Играть из-за неё не запрещают, так почему бы не неё просто не забить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я и не пойду. Ну так и нафига оно тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Собственно, в приведённой сслыке мне одна мысль понравилась - если тематичность - вещь заведомо субъективная, неоцениваемая и т.д., то к чему волноваться из-за того, что кто-то считает твою армию нетематичной. Играть из-за неё не запрещают, так почему бы не неё просто не забить :rolleyes: Да никто особо сильно и не напрягается. Просто интересно стало, почему так а не эдак. А народ стал прятать глаза и путаться в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 тематичность - бред. ибо армия одна, противоречивого флаффа много. оригинальность?.. лично я терми-лимит считаю оригинальным. И расписку Юры (ВарпСтоун). И поставил бы обеим по 5 баллов из 5 за оригинальность. Потому что армии действительно отличаются от стандартного "возьмём всего понемножку" Вывод. Маразм в квадрате. Комментировать моё сообщение бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 По визивигу мутаций договориться не получается, а вы тематичность... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 имхо было бы правильнее вообще убрать такой критерий оценки. У нас все таки не фигурное катание чтобы полагаться на чужой субъектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Если нет уж совсем грубых противоречий с бэком (вроде лояльных империуму адептов Кхорна или ,к примеру, хаос-тиранидов) то почему бы любительской армии не быть. Видение бэка у всех разное. PS а на *****-онлайн я забанен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 PS а на *****-онлайн я забанен..... учитывая, с каким ты там именем зарегился (что-то про флуд), это было совсем не неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Действительно, бред. И так на турнирах фейс-контроль довольно жесткий, а тут еще сажают какого-то Васю Пупкина, который своей высочайшим повелением эксперта по тематичности и оригинальности волен допускать ( или НЕ допускать) армию просто потому, что она ему нравится/не нравится. Это должен быть либо уж действительно нереально уважаемый Вася, чье слово- закон для всех. Либо (что чаще) Вася и его турнир идут на Йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну что это за сочинительство пошло, а? Там от этой оценки не зависит, пустят тебя, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Там от этой оценки не зависит, пустят тебя, или нет... собственно это фора тем кто разделяет мнение судьи о "правильной" армии ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а можно сюда кртко о чем речь? а то я там тоже одним м%&@$ом на букву а забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Народ, не парьтесь. Есть армия. В с ней идете на турнир. Если она вяжется в общую концепцию бэка, то буит вам бэк зачтен. Если таких армий, как у вас не будет, то будет вам и оригинальность. И Зеффид об этом практичесски прямо сказал. Да и 10 очков не так уж и много, чтоб про них столько писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 10 очков это полмассакры. Это МНОГО. А еще есть конверсии, покраска, это всё тоже субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Господа, я просто не в курсе - а самому как-то мотивировать свой ростер можно на крупных мероприятиях? А то я ведь successor chapter, да ещё и exile, и ворочу чего хочу, да и бэк сам придумываю, причём достаточно радикальный. Вот теперь и заволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Читай правила сих мероприятий. Обычно ты пишешь бек с своей расписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти