Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О тематичности и оригенальности

Рекомендуемые сообщения

http://www.warforge.ru//forums/inde...pic=21804&st=20

Оцените.

Вот я читаю и думаю, прочтоий и ясный вопрос. Каковый критерии оценки? А ответить никто толком не может...

погодите, а у нас тут в "Мудрых идеях" о чем спор шел? о бэковости и играбельности?.. суть переплетаются вопросы, надо с ними ссылками обменяться 8)

Да плевать на счетчик постов. Вообще не понимаю, зачем оно нужно. Суть то не в этом. Волпрос не в том, кто прав, ибо видение бека у всех разное. Вопрос в том, чтос удьи не могут четко ответить о том, как они будут судить... Меня это, просто как игрока, напрягает.

Как можно судить выдуманную вселенную? Каждый имеет свое видение. Меня это тоже напрягает, хотя я не игрок...

Я так думаю, что все по-своему правы там.

Совет ;) - стучишься к кому-нибудь из судей в личку или асю и долго распрашиваешь его в духе: "a это тематично? А оригинально? А почему?.." И так долго, долго, долго...

Если они так пообщаются с десятком игроков, им надоест и они придумают какие-нибудь таблицы для композиции... :rolleyes:

Неверный совет. Делов ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ постановке вопроса. Бек мира многогранен. Каждый там нахоодит что то свое.

Я, черт возьми вколотил, немало денег и ТРУДОВ в сборку армии на дредах. И почему я должен когото УПРАШИВАТЬ чтобы мне засчитали оригеналосьть и тематичность ?

Неверный совет. Делов ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ постановке вопроса. Бек мира многогранен. Каждый там нахоодит что то свое.

Я, черт возьми вколотил, немало денег и ТРУДОВ в сборку армии на дредах. И почему я должен когото УПРАШИВАТЬ чтобы мне засчитали оригеналосьть и тематичность ?

Ну ведь они не заставляют тебя идти на их турнир :-

Собственно, в приведённой сслыке мне одна мысль понравилась - если тематичность - вещь заведомо субъективная, неоцениваемая и т.д., то к чему волноваться из-за того, что кто-то считает твою армию нетематичной. Играть из-за неё не запрещают, так почему бы не неё просто не забить :rolleyes:

Собственно, в приведённой сслыке мне одна мысль понравилась - если тематичность - вещь заведомо субъективная, неоцениваемая и т.д., то к чему волноваться из-за того, что кто-то считает твою армию нетематичной. Играть из-за неё не запрещают, так почему бы не неё просто не забить :rolleyes:

Да никто особо сильно и не напрягается. Просто интересно стало, почему так а не эдак. А народ стал прятать глаза и путаться в показаниях.

тематичность - бред. ибо армия одна, противоречивого флаффа много.

оригинальность?.. лично я терми-лимит считаю оригинальным. И расписку Юры (ВарпСтоун). И поставил бы обеим по 5 баллов из 5 за оригинальность. Потому что армии действительно отличаются от стандартного "возьмём всего понемножку"

Вывод. Маразм в квадрате.

Комментировать моё сообщение бесполезно :)

имхо было бы правильнее вообще убрать такой критерий оценки.

У нас все таки не фигурное катание чтобы полагаться на чужой субъектив.

Если нет уж совсем грубых противоречий с бэком (вроде лояльных империуму адептов Кхорна или ,к примеру, хаос-тиранидов) то почему бы любительской армии не быть. Видение бэка у всех разное.

PS а на *****-онлайн я забанен.....

PS а на *****-онлайн я забанен.....

учитывая, с каким ты там именем зарегился (что-то про флуд), это было совсем не неожиданно.

Действительно, бред. И так на турнирах фейс-контроль довольно жесткий, а тут еще сажают какого-то Васю Пупкина, который своей высочайшим повелением эксперта по тематичности и оригинальности волен допускать ( или НЕ допускать) армию просто потому, что она ему нравится/не нравится. Это должен быть либо уж действительно нереально уважаемый Вася, чье слово- закон для всех. Либо (что чаще) Вася и его турнир идут на Йух.

Там от этой оценки не зависит, пустят тебя, или нет...

собственно это фора тем кто разделяет мнение судьи о "правильной" армии ничего больше

• Отец-основатель

Народ, не парьтесь. Есть армия. В с ней идете на турнир. Если она вяжется в общую концепцию бэка, то буит вам бэк зачтен. Если таких армий, как у вас не будет, то будет вам и оригинальность. И Зеффид об этом практичесски прямо сказал.

Да и 10 очков не так уж и много, чтоб про них столько писать.

10 очков это полмассакры. Это МНОГО.

А еще есть конверсии, покраска, это всё тоже субъективно.

Господа, я просто не в курсе - а самому как-то мотивировать свой ростер можно на крупных мероприятиях? А то я ведь successor chapter, да ещё и exile, и ворочу чего хочу, да и бэк сам придумываю, причём достаточно радикальный. Вот теперь и заволновался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...