Ra_W_en Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Собственно, вопрос простой: вообще можно ли делать Вингов на формат в 750 очков, и вообще живет ли то, что можно набрать. Ну и если все можно, то подскажите пожалуйста примерную роспись под это дело. С кодексом ДА не знаком и его нет, но требуется информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) например можно посмотреть вот на сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72923 репорт с игры на 750pts. или сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73654 Игра десвингом на 1000pts. если будет запланировано расширение: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72949 репорт с "большого" формата. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а чего там думать-то... белиал 130. отряды термосов по 220-250. остается только на венерабль дреда очков повыкусывать. зато чистый дэзвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я сам играю периодически на 750- вполне себе можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 можно, только неоперабельно. на 750 это: Белиал (куда без него?) 2 сквада голых парней (один с ассолткой, второй с аптекарем ИЛИ знаменем). Дредноут Не, прикольно, конечно. 12 моделек, все дела. ------------------------------- Но получится так: на первый ход все либо идут пешком, превозмогая ВСЮ стрельбу со стола. Пока не дойдут до противника. Либо дропаешь один сквад поближе к противнику, а идет к ним только дредноут. Второй сквад вообще непонятно когда выйдет. На маркеры играть - скорить нечем - достаточно выбить у тебя один отряд терминаторов концентрированным огнем (ведро кубов решает). А дальше твоя вторая пятерка просто не сможет растянуться на 2+ маркеров. НА две башни - только ничья - опять же как в первом пункте - одна пачка падает в руины со своей башней и получает кавер, вторая пачка идет скорить, где и умирает. Смысл? На КП - можно попробовать сыграть. Всего 4 КП, но опять же малое пространство для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 имхо очень, очень тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами играть вингом на 750. я бы не стал. могу напридмывать мнего вкусных расписок, которым данный ростер не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Соборать можно но смысла особого не имеет. Это как раз тот случай, когда нужно брать простомаров, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) имхо очень, очень тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами играть вингом на 750. я бы не стал. могу напридмывать мнего вкусных расписок, которым данный ростер не страшен Мне скорее будет сложно придумать расписку, которой этот ростер страшен. Любая средняя расписка СМ/ХСМ/тау/гвардии/эльдар съест этот ростер проходя мимо... Я бы советовал автору играть от 1000 очков минимум. На 750, конечно, можно играть, но часто придется умирать... это не совсем интересно, с учетом не таких частых игр в Вархаммер. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если только оппонент не расслабится, увидев десвинг, и не заметив, что кубики кидает Майор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти