Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DeathWing и малые форматы

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос простой: вообще можно ли делать Вингов на формат в 750 очков, и вообще живет ли то, что можно набрать. Ну и если все можно, то подскажите пожалуйста примерную роспись под это дело. С кодексом ДА не знаком и его нет, но требуется информация :)

например можно посмотреть вот на сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72923

репорт с игры на 750pts.

или сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73654

Игра десвингом на 1000pts.

если будет запланировано расширение:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72949

репорт с "большого" формата.

Изменено пользователем Animeshnik

а чего там думать-то... белиал 130. отряды термосов по 220-250. остается только на венерабль дреда очков повыкусывать. зато чистый дэзвинг :)

можно, только неоперабельно.

на 750 это:

Белиал (куда без него?)

2 сквада голых парней (один с ассолткой, второй с аптекарем ИЛИ знаменем).

Дредноут

Не, прикольно, конечно.

12 моделек, все дела.

-------------------------------

Но получится так:

на первый ход все либо идут пешком, превозмогая ВСЮ стрельбу со стола. Пока не дойдут до противника.

Либо дропаешь один сквад поближе к противнику, а идет к ним только дредноут.

Второй сквад вообще непонятно когда выйдет.

На маркеры играть - скорить нечем - достаточно выбить у тебя один отряд терминаторов концентрированным огнем (ведро кубов решает). А дальше твоя вторая пятерка просто не сможет растянуться на 2+ маркеров.

НА две башни - только ничья - опять же как в первом пункте - одна пачка падает в руины со своей башней и получает кавер, вторая пачка идет скорить, где и умирает. Смысл?

На КП - можно попробовать сыграть. Всего 4 КП, но опять же малое пространство для маневра.

имхо очень, очень тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами играть вингом на 750. я бы не стал. могу напридмывать мнего вкусных расписок, которым данный ростер не страшен

имхо очень, очень тяжело плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами играть вингом на 750. я бы не стал. могу напридмывать мнего вкусных расписок, которым данный ростер не страшен

Мне скорее будет сложно придумать расписку, которой этот ростер страшен.

Любая средняя расписка СМ/ХСМ/тау/гвардии/эльдар съест этот ростер проходя мимо...

Я бы советовал автору играть от 1000 очков минимум.

На 750, конечно, можно играть, но часто придется умирать... это не совсем интересно, с учетом не таких частых игр в Вархаммер.

Изменено пользователем Le Balafre

Если только оппонент не расслабится, увидев десвинг, и не заметив, что кубики кидает Майор :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...