Неизвестный путешественник Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А я ведь предупреждал. Я ведь говорил, что по вопросу ДК существуют разные мнения; GW не ответило на этот вопрос в FAQ-e, вот прения и продолжаются. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Где существуют? В России? У нас всегда существуют "разные мнения" даже там, где англичанан в голову не придёт, что они могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Почему-то все всегда считают, что ФАК - это РАЗЪЯСНЕНИЕ или ИСПРАВЛЕНИЕ. Не только. Давайте не будем забывать, что ФАКи - иснтрумент изменения баланса. Захотят дать Облям павершашку - выпустят ФАК, захотят дать ВА ЛРам Фаст - тоже пропишут. Вы как-то все время однобоко все воспринимаете. Насчет "разных мнений" - вообще лол. Этих мнений существует 100500 миллионов. Вплоть до: "СМы крутые - у них должна быть Т6, три вунды и рендинг, ГВ должно подтвердить мои слова!!!!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По РАВу модели с болтером молоток дать нельзя. по какому раву? там английским по белому написано смените модель может иметь ццв и болтер или болт пистол а потом смените ццв или/и болт пистол на что то там. никаких запретов там на это нет. более того сказано что мол любая модель может иметь ццв болтер/болтпистол про какие то запреты это уже чьи то фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти