KOP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 транспорты не транспортируют индепов из принципа спора это ведь не транспорт по бэку. а что-то типа яйца - она рожает бруд, а не перевозит. в принципе, логично, что они однотипные там все урождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты вот тут ошибся. спора это ведь не транспорт по бэку. а что-то типа яйца - она рожает бруд, а не перевозит. в принципе, логично, что они однотипные там все урождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты вот тут ошибся. не очень понял в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не очень понял в чем Какая может быть логка в вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какая может быть логка в вахе? ну... условная! =) во всяком случае, эта идея соотносится с правилом факовским и, может даже, с бэком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) фак вразрез с логикой-гнев, как же можно, ЛОГИКА ЖЕ! фак за ручку с логикой-гнев, как же так, ИМ ЖЕ[дроппод,аха] МОЖНО! :D Изменено 1 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати по этой же логике они и отдельно от бруда не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 i Уведомление: С оффтопиком завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спора это ведь не транспорт по бэку. а что-то типа яйца - она рожает бруд, а не перевозит. в принципе, логично, что они однотипные там все урождаются Спора по бэку - тот же дроппод. Ничего она не рожает, просто перевозит с орбиты на землю. Изменение правил, которое не позволяет тиранидам перевозить в дедикейтед транспорте индепа и пускать этот транспорт отдельно от отряда идет в разрез с логикой, бэком и рульбуком, кроме того еще и ограничивает в тактическом плане. Если добавить еще непонятное и нелогичное изменение тени в варпе, у меня складывается ощущение, что тиранидов в ГВ кто-то очень сильно не любит, ибо это первый на моей памяти открытый нерф кодекса в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) что тиранидов в ГВ кто-то очень сильно не любит, ибо это первый на моей памяти открытый нерф кодекса в факе. мефистон может залезть в транспорт, интересно? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мефистон может залезть в транспорт, интересно? Он же инфантри - значит может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мефистон может залезть в транспорт, интересно? А в чем проблема? Он нормальный юнит из 1 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Кстати, хотя мне по душе мнение, что, возможно, GW специально так пишет Кодексы и FAQ-и чтобы подогреть интерес к игре. Не так было бы интересно играть когда все четко и ясно, не так ли? Но тем не менее, в вопросах правил "закачки" миниатюр GW порой удивительно небрежно, как это часто случается, например с нобом с биг-шутой и клешнёй. Почему GW не хочет дать чёткие инструкции хотя бы в этом случае? Ведь уже за игрой можно договорится по поводу мелких неточностей в правилах, а что делать если изготовлена качественная миниатюра, но с недопустимым, по мнению некоторых, варгиром!? В случае с FAQ-ом по БА, всё ещё остаётся вопрос о ДК и их закачке... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 убей себя Почему у вас такая реакция на мои слова? Я вас чем-то задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 идет в разрез с логикой, бэком вот сколько можно взывать к логике и беку? хотите бека, тогда империум и его войска раздирают любого врага, бавайте бек и локику включим и сделаем маров непобедимыми машинами смерти где один десантник убивает 50 гвардейцев без проблем а всякую шушеру типа гантов и свормов вообще неисчислимыми полчищами. Нет в простой игре ни бека ни логики, более беков апок и то не так сильно. ГВ сказало нет, значит нет, можете хоть об стену биться головой но это ничего не поменяет у гв свои видения игры и мы либо смиримся либо уйдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня складывается ощущение, что тиранидов в ГВ кто-то очень сильно не любит, ибо это первый на моей памяти открытый нерф кодекса в факе. ГВ пищет не только проимперский бэк, но и проимперские правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ответ про "а как дела с движением споры" порадовал, в точности повторяет мои и чужие выводы из темы с обсуждением. бтв, такой огромный фак, это хорошо, но с другой стороны, выходит, что кодекс выпустили кривым и недоделаным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дымы на скаутмуве... не ожидал, если честно. Надо перечитать правила, пожалуй, и подумать. это оверрайд рава руллбука на то и фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А в чём проблема с ДК? Каждая модель берёт или болтер или болтпистоль, имхо проблемы, как таковой нету(за исключение м вопроса - за каким фигом давать болтер ДК?). Изменено 1 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) за каким фигом давать болтер ДК?. Из-за ража и релентлесса, чтобы сбить вон тон спидер, маячащий в 24". Изменено 2 июля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Из-за ража и релентлесса, чтобы сбить вон тон спидер, маячащий в 24". ДКшным болтером? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ДКшным болтером? X- Кто-то тут так писал, я только повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 за каким фигом давать болтер ДК? Лично я беру болтер моделям с фистами/молотами, пара дополнительных выстрелов с болтера лишними не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По РАВу модели с болтером молоток дать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По РАВу модели с болтером молоток дать нельзя. Почему O_o? Я не большой знаток бладов, но там вроде можно поменять CCW на фист/молоток и таким образом оставить болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти